Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
MyOceanSoul писал(а):
InfiniteDarkness писал(а):
флаги иногда бывают в рок-магазинах (Хобгоблин, Рок-Арсенал и т.п.)

Ты знаешь, я в начале июля был в куче подобных магазинов и мне сказали, что флагов Вишей не существует в принципе))))))) Very Happy Вот я и задаюся вопросом-где взять!?

Если бы ты с ними по лучше разговорился, то наверное узнал бы что земля находится в центре солнечной системы...
Понимаешь это особый тупизм уверенно утверждать отсутствие факта, чьё существование не подтверждено(как пример, они не видели в жизни флага NW).
http://www.moremusic.fi/start.cfm?tuotearvo=flags&lang=en
http://www.nwshop.fi/start.cfm?tuotearvo=flags&artist=Nightwish&artistisivu=ok&lang=en

Мартинсы (разношенные) + стелька с применением нано технологий - супинатор. Кто не спрятался я не виноват Laughing
Если серьёзно то в толпе 100% будет толкучка и шанс того, что вам наступят на ногу хотя бы один раз стремиться к всё тем же 100%. Если этого не произойдёт - скажите мне, и сразу же сами убедитесь в правильности моих оценок. :grin:
#682 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Если серьёзно то в толпе 100% будет толкучка и шанс того, что вам наступят на ногу хотя бы один раз стремиться к всё тем же 100%. Если этого не произойдёт - скажите мне, и сразу же сами убедитесь в правильности моих оценок.

эти шансы все прекрасно оценили и просчитали, однако, как я понимаю, девушки так же оценивают и вес и общую тяжесть мартинсов, гадов и прочих прелестных "туфелек". Я, например, понимаю, что в кедах мне оттопчут лапки все кому не лень, но если я одену свои мартинсы или, не дай бог, ньюроки, я быстрее без ног останусь, а на обратный путь меня вообще не хватит...
#683 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Оффтоп:
Кто-нибудь,спросите Марко в какие игры он любит играть и не поиграет ли он с нами на досуге! Рашн комьюнити в лице пока тока меня всегда готово! Smile
Ну ооооочень прошу! Smile

я знаю в Белфасте во что-то похожее играют и по слухам BeerNight Angel безоговорочный фаворит Very Happy
На сколько мне известно никаких встреч с ними не планируется и не знаю будет ли у них лежать душа к внезапным посиделкам с фэнами(я даже не знаю имели ли вообще место такие раньше).
#684 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
мели ли вообще место такие раньше).

Имели, но целенаправленно.
#685 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я очень даже целенаправленно собираюсь! Wink
И с Beer Night Angel обязательно свяжемся Кул!
#686 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю может пустят делегатов-дарителей к ребятам??
Да ещё важно уточнить порядок прохода в зал на место в фан зону, иначе с первым рядом скорее всего пролетим...

MrsHeveinSmith писал(а):
однако, как я понимаю, девушки так же оценивают и вес и общую тяжесть мартинсов, гадов и прочих прелестных "туфелек"

если ноги не как у Зены, то конечно стоит задуматься об обуви полегче Smile Если место в сумке/рюкзаке будет, я бы взял и те и те. Smile
#687 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Так, так, так! Beer Night Angel готова к труду и обороне! Cool
Блиииин, ребят! С вашей любовью к употребления моего неофициального ника, новички могут меня испугаться! Very Happy
#688 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Да ещё важно уточнить порядок прохода в зал на место в фан зону, иначе с первым рядом скорее всего пролетим...

я не понимаю, вы темы и сообщения выборочно читаете, что ли? уже раз 5 говорилось, что мы постараемся договориться обо всем.

OceanReBorn писал(а):
Если место в сумке/рюкзаке будет, я бы взял и те и те.

тогда мне придется искать не небольшую дорожную сумку или чемодан, а переть свой огромный Very Happy
#689 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Если бы ты с ними по лучше разговорился, то наверное узнал бы что земля находится в центре солнечной системы...

Понимаешь это особый тупизм уверенно утверждать отсутствие факта, чьё существование не подтверждено(как пример, они не видели в жизни флага NW).

http://www.moremusic.fi/start.cfm?tuotearvo=flags&lang=en

http://www.nwshop.fi/start.cfm?tuotearvo=flags&artist=Nightwish&artistisivu=ok&lang=en

Да вы товарищи меня не правильно поняли)) Они имели в виду что в Российских магазинах нет лицензионной продукции, то есть флагов, которые есть в NWShop.
#690 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
OksikFury писал(а):
Оффтоп:
Кто-нибудь,спросите Марко в какие игры он любит играть и не поиграет ли он с нами на досуге! Рашн комьюнити в лице пока тока меня всегда готово! Smile
Ну ооооочень прошу! Smile

я знаю в Белфасте во что-то похожее играют и по слухам BeerNight Angel безоговорочный фаворит Very Happy
На сколько мне известно никаких встреч с ними не планируется и не знаю будет ли у них лежать душа к внезапным посиделкам с фэнами(я даже не знаю имели ли вообще место такие раньше).

а еще было бы здорово к подобным играм добавить соответствующее музыкальное офрмление. Песенка народная песенка про мутанта с шестью руками подойдет Smile))
#691 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я говорила про видеоигры,но вы куда-то в странные дебри полезли Very Happy
#692 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а мы уже и колоды карточные заготовили... осталось только пивной фонд для проигравшего подготовить Кэшш
#693 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Daring_Dream, как только мы с этим разберёмся - сразу объявим Wink2 Но обмен точно будет с утра, раньше чем у "простых смертных")

С утра Surprised Блин, мне из Ватутинок переться еще Sad Не хотелось бы пролететь с такой возможностью Sad
#694 Ссылка на пост Добавлено:
es4x, ну не совсем с радикального утра, это я погорячилась. Скорее даже днём)
#695 Ссылка на пост Добавлено:
Я приеду в десятом часу утра - надеюсь, успею?
Это мы прямо с утра в очереди и встанем? Smile
#696 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Хорошо, надеюсь успею)
#697 Ссылка на пост Добавлено:
Я смотрю подготовка идет полным ходом))) у меня челюсть выпала, когда увидел сколько новых тем появилось на форуме Rolleyes#2
#698 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищ бот поздновато спохватился... Да и на сайте СДК МАИ в списке распространителей такой конторы нет.
#699 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, почему же сразу бот? Very Happy
Может это один из тех симпатичных пареньков, которые подделывают билеты и загоняют их с "небольшой скидкой"

P.S. Модераторы, убейте или отредактируйте его пост, плз.

Добавлено спустя 52 секунды:

Хотя не, бот палюбому.
#700 Ссылка на пост Добавлено:
Заранее извиняюсь перед администраторами и всеми учасниками форума, если пишу не в тот топ. Мне нужно реализовать 1 билет на концерт, ситуация сложилась так, что я покупал билеты для двух человек, но еду один. Соответсвенно билет на концерт пропадает. Если кто-то хочет приобрести, продам за реальную цену без наценки распространителя (брал билет в центральной кассе parter.ru на театральной). Стоимость билета 2700 (цена без наценки), Трибуна 1, ложа 1, 6 ряд, 5е или 6е место ("или" т.к. билета 2). Заранее спасибо.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: