Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
продам 2 билета в фан зону (сертификаты куплены в СДК МАИ) к сожалению командировка не позволяет пойди на концерт( телефон 8-926-577-37-32 (до 22.00)
#702 Ссылка на пост Добавлено:
А никто плакатов по Москве не видел? Вроде должны быть)
#703 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, даже у меня на окраине уже висят, достаточно большие квадратные афиши)
#704 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, да их тонны %) И небольшие А3 и большие квадратные и очень большие прямоугольные.
Хочешь себе захватить? Smile)
#705 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Хочешь себе захватить

сфоткаться бы одного из них...
#706 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, читаешь мои мысли.... Very Happy
#707 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот не видел ни разу..... Хотя мне многие знакомые говорят что по всей Москве висят.
#709 Ссылка на пост Добавлено:
Точно есть плакаты у м. Таганская-кольцевая прямо рядом с дорогой и в районе м. ул 1905 года ближе к набережной. Smile
#710 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас плакаты везде весят, так же как и в прошлом году, только другие
#711 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, выложите плз предположительный сет-лист. ))) Какие песни лабать будут?
#712 Ссылка на пост Добавлено:
Kuzeldur, читай эту тему: http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2574 Wink2

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Нид хелп! Нашла схему парковок: http://www.luzhniki.ru/parking.aspx?id=175 По идее она должна быть кликабельна, но у меня не хочет увеличиваться. Может с браузером траблы, не знаю... Если у кого-то она откроется, выложите, пожалуйста, сюда Smile
#713 Ссылка на пост Добавлено:

(кликабельно)

Прошу.
По идее так будет красивее. Если не открывается и так, то вот ссыль.
#714 Ссылка на пост Добавлено:
А разрешена ли парковка на территории? Если да, то насколько она платная?
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, я бы тоже хотела это знать, но по схеме не очень понятно. Вроде бы есть и такая, и такая.
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Очень хочется увидеть live на песню с последнего альбома пейнов, которую они поют с Анетт.
Кстати кто-нибудь знает, когда начинают пускать в зал?
#717 Ссылка на пост Добавлено:
Lovelorn, На сертификатах же все написано Smile Запуск в фойе в 18:00
Такой вопрос, а на саму территорию Лужников можно заехать, по набережной? Или для простых смертных проезд закрыт? Smile
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет!
Продам два билета (сертификата) в танцпортер, ася 7698144... их можно будет купить прямо из рук моего приятеля перед концертом.
к сожалению обстоятельства не позволяют идти...
#719 Ссылка на пост Добавлено:
Terve! I need help! У меня пропадает билет в танцпартер, если кому-нибудь нужно, буду рада отдать в хорошие руки... дешевле, чем приобретала сама...
тел.моск. 8-915-160-6603
#720 Ссылка на пост Добавлено:
На территорию самого спорткомплекса вас пустят только за оч большие деньги. А к Лужникам съезд с третьего кольца есть.
Весной, когда ездили на шайбу, въезд стоил где-то рублей 30, сейчас наверно цена такая же.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: