Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:45
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Sunkeener писал(а):
Весной, когда ездили на шайбу, въезд стоил где-то рублей 30

Спасибо за инфу Smile Я так поняла, что 30р. - сам въезд, а сколько стоит стоянка?

Намечается ещё одна сходка, кто будет в Москве 4-го сентября - welcome! Wink2 Подробности и обсуждение тут: http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2752
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Always welcome Smile Постоять можно бесплатно у заборчика, кот вокруг спорт комплекса. Правда, там, по-моему, есть еще и огороженная стоянка... Но это всё, что я про неё могу сказать Smile
#723 Ссылка на пост Добавлено:
5444444444444444
Последний раз редактировалось: Rivfader369 (5 окт 2010, 23:15); всего редактировалось: 1 раз
#724 Ссылка на пост Добавлено:
cress писал(а):
Всем привет!
Продам два билета (сертификата) в танцпортер, ася 7698144... их можно будет купить прямо из рук моего приятеля перед концертом.
к сожалению обстоятельства не позволяют идти...

предложение еще в силе.
#725 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, признаюсь, новенькая тут, хотя ооочень давно наслышана о вашей дружной семье найткомовцев. Года эдак 3. И относительно давно зарегистрирована тут. Аж трижды. Но всё время забываю пароль %) Память девичья.
Так или иначе, на концерт иду и очень хочу с вами познакомиться. Примете в свои ряды?
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Affectia, заходите, заходите Smile
#727 Ссылка на пост Добавлено:
45545454645
Последний раз редактировалось: Rivfader369 (6 окт 2010, 09:56); всего редактировалось: 1 раз
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо Smile
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Я желаю всем кто едет - оторваться на концерте по полной! Передайте там всему составу Nightwish, как сильно мы уважаем их творческий коллектив. Wink
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, порадовали комментарии на старую добрую больную тему Тарьи Cool вообще если очень хорошо зажжем - можем попасть и в телевизор.Прямиком на 1й канал в криминальные новости Very Happy
#732 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal писал(а):
если очень хорошо зажжем - можем попасть и в телевизор.Прямиком на 1й канал в криминальные новости

Но-но-но! Это вы, как соучастники по административному или условному, а мне, как "лидеру организованной криминальной группы" на всю катушку??? Razz
В таких условиях я согласен без огласки Smile)
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
мы будем маскироваться: все закупаем чулки и черные очки Cool
#736 Ссылка на пост Добавлено:
cress писал(а):
cress писал(а):
Всем привет!
Продам два билета (сертификата) в танцпортер, ася 7698144... их можно будет купить прямо из рук моего приятеля перед концертом.
к сожалению обстоятельства не позволяют идти...

предложение еще в силе.

отдам дешевле, чем в кассе))) время есть до завтра)
#737 Ссылка на пост Добавлено:
*скромненько*
Найтком, с вас какой-нибудь сувенирчик с концерта (*хоуп* автограф, к примеру... Марко и АнеттSmile )

Всем желаю оттянутьсяSmile))
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, меня уже начинает адово колбасить, камрады...
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Блин, меня уже начинает адово колбасить, камрады...

Выдыхай, бобёр, выдыхай!!!!! :grin: :grin: :grin: (с)
#740 Ссылка на пост Добавлено:
я сегодня плохо спал, а сейчас у меня какой-то тупняк Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: