Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Завтра мы узнаем ответ на самый главный вопрос:

А есть ли жизнь на марсе после Найтвиш?
#742 Ссылка на пост Добавлено:
*здесь место для самого слезливого смайла в мире*

А-а-а-а. :(((( А-а-а-а. :(((( Как же мне хочется с вами, милые Найткомовцы, но еще больше мне хочется к Найтам на концерт. Вы уж там орите благим матом, чтоб они поняли, насколько мы их любим.
Передавайте привет Туо, Ане и Маркуше. А я пойду депрессить. Razz
Меня аж раздирает от расстройства. Особенно потому что они могут спеть ГЛС, Мэдоус оф хэвен и Фоллоу ми...
#743 Ссылка на пост Добавлено:
Хоть не иду, но уже начинаю нервничать вместе со всеми))) В траур наряжаться не буду, безумно рада за всех, кто будет там ^___^ Обещайте тете Браэнн, что оттянетесь на всю катушку Very Happy А да пребудет с вами хеп-хеп!))
#744 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, не печалься, будет и на твоей улице праздник. хотела тебе плюсик, ан больше низя)))
#745 Ссылка на пост Добавлено:
Всё, найтком, держысь. Я поехала. Belarusian division is coming! Music Band
#746 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Всё, найтком, держысь. Я поехала. Belarusian division is coming!

Подхватываю и.... выдвигаюсь в след за Лизой Кэшш
#747 Ссылка на пост Добавлено:
А я поехала через час, всмысле на вокзал, но уже закругляюсь с сидением здесь, и - мысленно с вами Smile
#748 Ссылка на пост Добавлено:
Чёто я начиталась и загрустила.
Вы такие мегамолодцы, пусть всё будет как надо))
#749 Ссылка на пост Добавлено:
завтразавтразавтра....)
сама не иду, увы, но вам желаю оторваться по полной. и убедительная просьба:ПОБОЛЬШЕ КРУТЫХ ОТЧЕТОВ И ФОТОК..)))))
#750 Ссылка на пост Добавлено:
Всем удачно оторваться на концерте! Берегите руки,ноги,головы Smile Мы морально с вами! И конечно ждем отчетов,впечатлений и кучу позитива! Удачи!
#751 Ссылка на пост Добавлено:
итак наступает финишная прямая... жду не дождусь вечера море позитива и драйва
#752 Ссылка на пост Добавлено:
Ваааай.... Меньше, чем через сутки...
Комрады, я с ума схожу!!! Rolleyes#2
#753 Ссылка на пост Добавлено:
Скоро поезд.Всем удачного концерта!!! Music Band
#754 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, понеслась веселуха.........
#755 Ссылка на пост Добавлено:
Минут через двадцать отбываю к первому месту назначения на сегодняшний день. Всем доброе утро Rolleyes#2
#756 Ссылка на пост Добавлено:
Ну все.
Мало того, что не смогла поехать на концерт Найтов, так еще и приболела и плюс меня родичи заставили работать.. Так что даже со своим Чудом не увижусь сегодня, по ходу(

Оторвитесь там за меня!!!
#757 Ссылка на пост Добавлено:
Здравствуйте, я счастливый обладатель билетов на концерт. долго ждал.... вопрос (извините если обсуждалось) а сколько по времени будет концерт??? просто я не из Москвы и надо еще добираться.
#758 Ссылка на пост Добавлено:
Danilevsky писал(а):
Здравствуйте, я счастливый обладатель билетов на концерт. долго ждал.... вопрос (извините если обсуждалось) а сколько по времени будет концерт??? просто я не из Москвы и надо еще добираться.

А ты в этой теме FAQ почитай, там все все расписано
#759 Ссылка на пост Добавлено:
MyOceanSoul писал(а):
Danilevsky писал(а):

А ты в этой теме FAQ почитай, там все все расписано

это гдейто FAQ конкретно по этой теме??? :grin:
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: