Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
Эхх,желаю всем прекрасно провести время,оторррваяться по полной!!и конечно получить у всех автографы/фотографии Smile Very Happy
#762 Ссылка на пост Добавлено:
Люди хеелп
с сумкой вопрос мучает
С женской среднего размера (40х30см, я даже посчитала))) пустят или как??
#763 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт удался!
Nightwish молодцы!!
PAIN отстой, затягивающий концерт!

upd: немного фото выложил в ЖЖ: http://crazyhamsters.livejournal.com/58955.html
Последний раз редактировалось: CrazyHamsters (6 сен 2009, 01:11); всего редактировалось: 1 раз
#764 Ссылка на пост Добавлено:
PAIN молодцы! В плане вокала лучшее что было сегодня, хотя их настроили ближе к середине их сета. Драйв отличный, жалею что не оторвалсЯ в фан-зоне. НАйтвишь.... энергетика чумная, безусловно стало больше шоу (пиротехника ни разу не облажалась), но, убеждаюсь теперь наяву, а не по записям с нета, Аннет ничего не тянет совершенно. Единственная песня под нее это Амарант, всё остальное дикий ужас, особенно Гост Лав Скор и Зе Сайрен. Просто никакой вокал. Поэтому сам концерт на 4 и не более за все. Ребята в Найтах молодцы, отыграли все на 5+,но видно что Марко вытягивает вокал, опять таки, и кстати с момента ухода Тарьи, он сильно распелсЯ, молодец.

PAIN форева, буду ждать сольного приезда, там отдельная энергетика и никто не пищит) Здесь же, было видно сверху хорошо, что собрались больше поклонники найтов, а не Петьки)

Но в целом велом день удался Smile
#765 Ссылка на пост Добавлено:
День просто супер. Pain отыграли очень хорошо. Только фанзона и танц партер на пэйне как то слабовато реагировал, только на Shut Your Mouth все оживились Smile Марко тащилко, всё что Аннет не может - тянет. Очень понравилось!!! Все с ходили с ума на Wishmaster, Nemo, Wish i had an angel и The Poet and the Pendulum Cheesy Music Band Реально круто. Надо было в фан зону брать билет Mad Рулез Рулез Рулез
#766 Ссылка на пост Добавлено:
я хз, чем народ некоторый слушает, но Аня далеко не пищит и абсолютно все правильно и сильно вытягивает Wink2 своими ушами в третьем ряду слышала идеальные Эвер Дрим, Сирену (к ней вообще никогда вопросов не было) и в особенности ГЛС Wink2 настолько все чисто, ярко, сильно, настолько слаженно с ребятами, что просто ппц %)))
День необыкновенно чумовой, концерт великолепен, звук прекрасный Smile только на Пэйн подкачал,но Петю всегда плоховато слышно.
Все, пока больше не смогу ничего сказать, отчет красивый и красочный нужно выносить в себе пока))
#767 Ссылка на пост Добавлено:
ГЛС была просто обалденная *___* идеально спета. Конечно в целом звук был хреновый в луже, особенно у сцены.
#768 Ссылка на пост Добавлено:
Короче: я в полном восторге! И от PAIN и тем более от Nightwish. Стояла в первом ряду прямо перед Туомасом. От Маэстро я в диком восторге... Когда в себя приду, напишу подробнее... Wink Была в неадеквате от исполнения Анетт последней части Поэта и Ghost Love Score. Это было нечто..... Rolleyes#2
Так, больше ничего вразумительного сейчас изложить не могу. Rolleyes#2 Rolleyes#2
#769 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel а ты где конктретно стояла? Я тоже был четок перед дядей ТУо в первом ряду, в такой беееееленькой маечке)
А вообще концерт супер, жалко текстов пейн почти не знал, ну да я не шибко их фанат. Фоток масса, немного отдохну и залью на нормальный хостинг ну или гденить еще сделаю так, чтобы найтком могскачать кому что понра)
Очень порадоволо что сыграли мой любимый Ever Dream, расстроило что не было Dead Boy's Poem, но в целом все было просто тотальный АХТУНГ, который явно не стоил своих 3600р. за билет, а стоил в десятки раз больше, т.к. впечатлений хватит на оооч. долгое время.)))
Отчет напишу позже, дополню фоточками, наиболее удачными)
#770 Ссылка на пост Добавлено:
Отличное шоу! все были на высоте!!! ))
#771 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт весьма неплохой, группа Pain затянули концерт, так кк по-моему что-то случилось у найтов с аппаратурой, мне с 1-го ложе было всё видно, за сценой ходил Юкка и техники и все что-то нервно делали. Поэтому и вышла такая неувязочка. НЕ понравилось - Невалайнен когда все песни отыграл выбросил палочки таким жестом - "вы меня все за**али" Марко допевал то, что не вытягивала Анэтт. Анэтт - супер! Вживую она намного лучше, чем на фотках и видео. Орал не хуже Марко под "I wish I had a angel" Только народ тупил и я в том числе, слишком много незнакомых английских слов, в самом заду говнари сидели, те я думаю вообще не поняли о чём речь. А так концерт очень даже зажигательный, найтам бы разогрев только бы поменять, а то какая-то помесь арии с рамштайном была. Эпика больше бы подошла. Но это ИМХО
#772 Ссылка на пост Добавлено:
Fox писал(а):
а ты где конктретно стояла?

Ну вот именно перед Маэстро я и была. Rolleyes#2 А так же этот момент в начале Ever Dream, когда Нетти к Туомасу подошла, тоже был у меня перед глазами... Rolleyes#2 А я была в найткомовской футболке и с длинным хаером, которым активно пользовалась и, наверняка, всем мешала. Very Happy
Tero Max писал(а):
найтам бы разогрев только бы поменять, а то какая-то помесь арии с рамштайном была. Эпика больше бы подошла.

А, по-моему, PAIN для разогрева были в самый раз. Smile Они так толпу зажигали... Rolleyes#2
Вот все, что угодно, но только не Epica! Заткнулся
#774 Ссылка на пост Добавлено:
аааааааа я рыдаааааал на поэте и глс))
столько эмоций!! просто чудо! чудесный вечер, чудесный концерт!!
И Найты, и Пейн - молодцы огромные, я в восторге от всего!

Konstantin95 писал(а):
олько фанзона и танц партер на пэйне как то слабовато реагировал, только на Shut Your Mouth все оживились

мы берегли силы на найтов))
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel? я назвал то что в голову пришло, была б группа Сатанакозёл на разогреве, тогда б вообще найты не нужны были в плане драйва)) Мне в 1-м ложе у Пэйн только барабаны было слышно - тыц-тыц и всё. А зажигать нечем было, сам так как они бы сыграл, по крайней мере бас/вокал/барабаны точно. Найты техничнее во много раз. Аморфис тот же, всё равно 26-го приезжать хотели, могли б совместить, как в Суоми уже было.
#779 Ссылка на пост Добавлено:
Ойойойойойойойойойой ^__________________________________________________________^

Думаю нет смысла говорить,что это был лучший концерт в нашей жизни Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 звук был супеееер!офигенно всё выводили..и синты..и басуха с драмами мощно слышались..ну и вокалы наших няк ^_________________________________^ порадовало наличие Вишмастера в сэте!всё горло сорвали подпевая)правда вот Пэйн мы слушали из бэкстэйджа)))и даже провожали их на сцену и обратно)))Йохан самый нячный из них)))подарки все подарили и фоток наделали кучу)даже с Эво зафотались )))спасибо огромное Арсу! Wink Найты были в хорошем настроении и подарки оценили по достоинству!особенно рады были Анетт,Марко и Тумпи)Туомас отметил,что мы хорошо знаем его вкус ^______________^ остальные передали через Анетт,что им понравилось)от флага все в восторге)и кстати Анетт вышла на сцену с нашим букетом роз,а Марко с флагом,который сделала Эваз ^______________^ ещё раз повторюсь-всё было супер!и сэт лист и эмоции музыкантов..Туо весь светился и Анетт,как видно по фото,светилась ещё ярче)фотки с вручения подарков у Арса,собственно ждём с нетерпением)

ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо!было супер-пупер! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 респект вечный)

З.Ы. ХЭП-ХЭП-ХЭП,НАЙТКОМ!мы лучшие)
#780 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
фоток наделали кучу)даже с Эво зафотались

В студию! ^__^
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: