Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#781 Ссылка на пост Добавлено:
Да, кстати, как он Вам? Эво в смысле.
#782 Ссылка на пост Добавлено:
Annica, хороший дядя!)мы ему сказали,что он как легенда для нас)на что он смутился и отнекивался)))пока ждали Найтов он часто был с нами)и ещё он гигант)))а..ещё он обещал разбудить Юкку и Эмппу..но видимо сам уснул))))
#783 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Да-да,наше Ангельское дитя предстало во всей звериной красе

Ооооооооййййййаааааа!!!! Rolleyes#2 Ну, впринципе, ничего так получилась.. Very Happy
#784 Ссылка на пост Добавлено:
Эмппу вообще выглядит ДВОЙНИКОМ Тимо Котипелто (Stratovarius) на этих фотках ))
#785 Ссылка на пост Добавлено:
АААА дААА!!! Когда Марко поднял мой флаг я просто разрыдалась *_* Мы со Светой (Солеа) к тому времени отползли подальше от сцены и отрывались в задних рядах, где было больше воздуха. Я че-то отвлеклась, и тут Светка меня пихает - смотри! Марко с твоим флагом!
До сих пор не могу спокойно вспоминать этот момент, я запомню это навсегда!!!
Ребята, это был не концерт, это было просто что-то ОФИГИТЕЛЬНОЕ Smile мы с вами молодцы!!))))))
#786 Ссылка на пост Добавлено:
А Нетти на концерте была с найткомовским колечком!!! Как приятно!
#787 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ребята, это был не концерт, это было просто что-то ОФИГИТЕЛЬНОЕ Smile мы с вами молодцы!!))))))

ппкс.
#788 Ссылка на пост Добавлено:
Чё-та у меня Дарксайд не открывается...
#789 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
я хз, чем народ некоторый слушает, но Аня далеко не пищит и абсолютно все правильно и сильно вытягивает своими ушами в третьем ряду слышала идеальные Эвер Дрим, Сирену (к ней вообще никогда вопросов не было) и в особенности ГЛС настолько все чисто, ярко, сильно, настолько слаженно с ребятами, что просто ппц %)))

День необыкновенно чумовой, концерт великолепен, звук прекрасный только на Пэйн подкачал,но Петю всегда плоховато слышно.

Все, пока больше не смогу ничего сказать, отчет красивый и красочный нужно выносить в себе пока))

согласен с Лерой (кстати, очень рад, что успелд увидеть тебя в реалеSmile) к Нетан вообще никаких претензий. очень боялся, что в реале разочауюсьв новых найтах, но после ever dream просто готов был съесть свою шляпу из уважения к ней и всей группе. сиренка на контрасте с Марко очень мелодичная... после mother & father в пендулуме можно было умирать -это безупречно...а ГЛС разочаровала только в конце, когда Нетти начала в такт импровизировать...имхо, лучше оставить музыку и бэквокал..

пэйн не понравился ни разу. Мало того, что звук был мертвый и лишьк середине вывели гитар и вокалы из мониторов повыше, так и сам сет не пер. Опять же, никого не хочу обидеть, но синтетика на фоне последовавших найтов просто никакая.

з.ы. кто стоял в первом ряду возле Туо, признавайтесь- кому он строил глазки весь вечер? даже Эмппу (имхо, главная зажигалка вечера) потом присоединился и начал кого-то кадрить в первом ряду... Smile

Posted after 3 minutes 35 seconds:

Annica писал(а):
Да, кстати, как он Вам? Эво в смысле.

он начал зажигать до найтов)) когда пэйн пели вторую или третью песни, оны вышел к краю сцены. мы его заметили и начали строить козы и аплодировать)) он увидел, засмущался, помахал в ответ и потом очень осторожно подходил к краю сцены, чтопы не попалиться Smile

з.ы. всем найткомовцам огромное спасибо за организацию, компанию и отличную атмосферу на концерте. Это был один из лучших уик-эндов в моей жизин Smile арсу и юле отдельный земной поклон... дай бог, не последний раз по такому поводу собирались
#790 Ссылка на пост Добавлено:
концерт был чумовой под громаднейшим впечатлением!!! воспоминание обо всем что там было теперь самые дорогие в памяти))) стока счастья и драйва за такое короткое время!!!!
#791 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт бул чумовой в 10-й степени Music Band
Жаль что его на видео не снимали!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Может 19.09.09 в Хартвал арене снимать будут.
Охота уже качественное видео увидеть с Анэтт!!
#792 Ссылка на пост Добавлено:
Я что, одна среди Найткома хорошо слышала Пэйн, а Найтов хуже? Confused Петька и Ко отыграли отлично, звук был хороший (да, я не музыкант и в техническом плане не понимаю нифига, но слышно было хорошо и не лажали). Жаль только, что слов почти никто не знал и среди окружающей меня толпы подпевала только я (да и то не всё). В общем, Пэйну респект! Рулез
Найты... Ну если учесть, что в третьем ряду уже было мало что видно, а когда вокруг тебя громко подпевает толпа фанов и самих музыкантов расслышать уже затруднительно, то могли бы звук и погромче сделать. Однако, канеш, не значит, что я их не слышала вообще Very Happy И если у кого-то высокий голос = "не вытягивает", то это уже логика у людей странная какая-то, Анюта чудесно пела! На Everdream я чуть не разрыдалась уже от самого наличия этой песни (очень боялась, что они её не сыграют) и вообще сет-лист был супер. Ну и шоу, пиротехника, пузыри на Немо и красные ленточки во время Поэта - эт вообще нечто! Концерт пролетел, как одно мгновение, несмотря на жуткую давку и прочие неудобства...
А еще ужасно хотелось пить, но Туо бросал в зал бутылки прицельно мимо нас Sad

Простите за столь сумбурное изложение, я потом еще нормальный отчёт напишу Wink Найтком - вы лучшие! То есть, я хотела сказать - мы лучшие! Да! Кул!
#793 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Ну и шоу, пиротехника, пузыри на Немо и красные ленточки во время Поэта - эт вообще нечто!

Пиротехника очень порадовала, но вот пена была совсем не вкусная!! Very Happy
#794 Ссылка на пост Добавлено:
найтов снимали на видео я видел))) над будет поискать!

Добавлено спустя 59 секунд:

товарищ сидел на неполхую технику снимал вроде как видео хотя возможно я ощибаюсь
#795 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта NIGHTWISH/PAIN в Москве 5 сентября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/1702?show_images=1
Фото: Наталья "Snakeheart" Хорина
(с) HeadBanger.ru
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (7 сен 2009, 08:26); всего редактировалось: 1 раз
#796 Ссылка на пост Добавлено:
Отличные фото!!
Спасибо!!!
Вот бы видео такое было!
#797 Ссылка на пост Добавлено:
Fox писал(а):
Я тоже был четок перед дядей ТУо в первом ряду, в такой беееееленькой маечке)
Это тебя потом во второй ряд выжали? Smile Спасибо за плечо!!! Надеюсь, я его не очень отдавила тебе в перерывах, но руку было убрать реально некуда! Smile А Night Angel, как я понимаю, стояла немного правее нас...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

silence_born писал(а):
кто стоял в первом ряду возле Туо, признавайтесь- кому он строил глазки весь вечер
Ага, щас человек 20-30 девушек скажет, что именно им. Вообще, по-моему, он там всей ближней части фз подмигивал, улыбался и чмокал Very Happy Ну и на мою долю перепало Laughing 3

А Эмппу кто-то совсем слева приглянулся, он всё туда смотрел и даже рукой как-то махнул, типа, иди сюда Very Happy
#798 Ссылка на пост Добавлено:
У нас в стране самые красивые девушки!
И Найтам посрать на фанатов, парни приехали жен искать,надоел холостяцкий флэт Laughing Заткнулся Заткнулся
#799 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):

Вот бы видео такое было!

А вот этого увы у нас нету.
#800 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё две галереи:
© musica.mustdie.ru >>

© www.themetallist.com >>

Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: