Да, кстати, как он Вам? Эво в смысле.
OksikFury писал(а):Да-да,наше Ангельское дитя предстало во всей звериной красе
Цитата:Ребята, это был не концерт, это было просто что-то ОФИГИТЕЛЬНОЕ мы с вами молодцы!!))))))
MrsHeveinSmith писал(а):я хз, чем народ некоторый слушает, но Аня далеко не пищит и абсолютно все правильно и сильно вытягивает своими ушами в третьем ряду слышала идеальные Эвер Дрим, Сирену (к ней вообще никогда вопросов не было) и в особенности ГЛС настолько все чисто, ярко, сильно, настолько слаженно с ребятами, что просто ппц %)))
День необыкновенно чумовой, концерт великолепен, звук прекрасный только на Пэйн подкачал,но Петю всегда плоховато слышно.
Все, пока больше не смогу ничего сказать, отчет красивый и красочный нужно выносить в себе пока))
Annica писал(а):Да, кстати, как он Вам? Эво в смысле.
Passion&TheOpera писал(а):Ну и шоу, пиротехника, пузыри на Немо и красные ленточки во время Поэта - эт вообще нечто!
Это тебя потом во второй ряд выжали? Спасибо за плечо!!! Надеюсь, я его не очень отдавила тебе в перерывах, но руку было убрать реально некуда! А Night Angel, как я понимаю, стояла немного правее нас...Fox писал(а):Я тоже был четок перед дядей ТУо в первом ряду, в такой беееееленькой маечке)
Ага, щас человек 20-30 девушек скажет, что именно им. Вообще, по-моему, он там всей ближней части фз подмигивал, улыбался и чмокал Ну и на мою долю перепалоsilence_born писал(а):кто стоял в первом ряду возле Туо, признавайтесь- кому он строил глазки весь вечер
Fedor писал(а):
Вот бы видео такое было!