Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#801 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Ну если учесть, что в третьем ряду уже было мало что видно, а когда вокруг тебя громко подпевает толпа фанов и самих музыкантов расслышать уже затруднительно, то могли бы звук и погромче сделать.

К слову да. Я когда стояла во втором ряду, перед Марко, вообще не слышала, что он поет, Анетт так вообще толпа заглушала. Зато после Поэта отошла к краю фанзоны - вот там был отличный звук, Анетт пела чисто и я еще раз поразилась, насколько красивый голос у нее=) А что касается тех, кто говорит что она не "тянет" - ну блин, с каким настроем пошли, то и получили. Я уже умолчу о том, что пойти на концерт группы, в которой тебя раздражает вокалистка - это вообще как-то эээм... ну забавно, минимум Wink

Кстати отличные фотки у Headbanger)
#802 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
А что касается тех, кто говорит что она не "тянет" - ну блин, с каким настроем пошли, то и получили.

вот-вот =)
я, например, была оооочень приятно удивлена услышанным =)
И пусть меня закидают тапками фанаты Тарьи до чертиков обидно в этом самой себе признаться, Анетт лажает горааздо меньше тётки сейчас... правда Тарья менее любимой от этого не станет Респект Ане и это говорит чекнутый тарьефил! Заткнулся

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Оффтоп:
И вообще... идти на концерт, заведомо зная, что тебе не понравится то, что ты увидишь/услышишь... Весьма глупо. Я бы лично пожалела денег, тем более сейчас они мало у кого лишние есть, чтобы вот так тратить.
#803 Ссылка на пост Добавлено:
И кстати еще добавлю: между прочим, мы были на предпоследнем концерте тура! Представьте, как их за эти два года задолбало петь одни и те же песни, мотаться по миру, выкладываться... И все равно - и мотаются, и выкладываются, и работают на все сто. Конечно, на мой предвзятый взгляд, выступление в Суоми было куда более энергетичным: и играли для своих, и начало тура (я была в Тампере зимой 2007ого), и другой несколько сет-лист был. Само собой, тот концерт мне показался более сильным, но тут и атмосфера виновата, и долгая дорога, и ожидание... Много всего.
Но если от этого абстрагироваться, то видно, как они старались. Как была переполнена энергией Анетт, как Туомас подпевал каждой песни, как его прет, как будто он играет свои песни впервые.

Между залом и исполнителем должна быть химия... Эту связь нужно прочувствовать - то, что отдают нам они, то, что отдаем им мы - свою энергию и уважение, минимум. Тут о какой-то объективности, как написали в "Моей новости дня", речи вообще не идет, любовь она слепа, как известно Very Happy А профессиональных музыкальных критиков, которые беспристрастны де факто, среди нас вроде нет.
#804 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот поэтому я и не пошла, и не надо было так на меня глазами смотреть=_=
#805 Ссылка на пост Добавлено:
Сэнк ю энд фак ми! (с) Марко Laughing

А у минчан такое было мегоафтерафтерпати в Минске, ни за что в жизни не догадаетесь, как и где мы его проводили Very Happy
#806 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
А у минчан такое было мегоафтерафтерпати в Минске, ни за что в жизни не догадаетесь, как и где мы его проводили

Я так и знал, что в ментовке - Дыдра все уже спалила в соседней теме Rolleyes#2
Вот ведь как она умеет притягивать к себе блюстителей правопорядка...
#807 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
з.ы. кто стоял в первом ряду возле Туо, признавайтесь- кому он строил глазки весь вечер? даже Эмппу (имхо, главная зажигалка вечера) потом присоединился и начал кого-то кадрить в первом ряду... Smile

лично мне досталось два взгляда, две улыбки и две бутылки воды от Маэстро (вернее, бутылки достались девчонкам в первом ряду, а на меня выплеснулась вся вода из них)))). После второй бутылки Туо сделал лицо, типа"Sorry, I didn't want to...".
Концерт был просто шикарный!!!! Жаль, пролетел как одно мгновение!
Попозже в соседнем топике напишу попобдробнее о своих ощущениях. мыслях и чувствах)))
#808 Ссылка на пост Добавлено:
Так... я проснулась... вроде жива, но не слишком здорова.. ну да не суть...)
Концерт ... даа... позже напишу чонить умное и красивое... %%%%)
*ой не сочтите за флуд
#809 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаете какую фразу сказал марко после Islandera по моему?, оно заканчивалась на лааааааав)
#810 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще Туо, по-моему, был удивлен, что в первых рядах в основном мальчики. Наверное ожидал девушек много. Вот и стрелял глазами в поисках симпатичных дам. Как увидит - сразу улыбается Very Happy
#811 Ссылка на пост Добавлено:
Вступление
В первую очередь хотелось-бы высказать огромное спасибо Арсу и Юле за организацию совместного похода на концерт! Вы молодцы. Респект! Кул!
Приветы всем форумчанам, кого знаю и с кем удалось поздороваться, а так-же всем с кем поздороваться не удалось или кого не знаю. Всем приветы короче Smile.

ну и по порядку, поехали:
проход в ДС:
Малость запарила беготня/походы (ну кто-то мчался, а кто-то спокойно шёл Cool) вокруг Д.С. т.к. "... с фан билетами в фан зону будут пускать с другого входа". Правда потом, как оказалось пофигу с какого входа, внутри всё-равно проход в зал строго в свою зону по своему браслетику. Гы! Фан-сертификат менялся на фан-билет (Спасибо Арсу и Юле поменяли всем), а фан-билет на браслетик в фан-зону. (вспомнилось: игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце а заяц в шоке Rolleyes#2 ) Сразу скажу - в фан-зоне было достаточно просторно.

Про Пейн:
Понравилось, попрыгал от души, звучали лучше чем в "Точке", почти как в Б1 на ХаммерСаундФесте. И вокал, и гитары, всё понравилось. Да, Питер в какой-то момент дал знак звукарю малость поднять его микрофон, но по ощущениям совсем слегка Smile. Короче попрыгал и поорал от души Rolleyes#2 . Что-б не говорили Пейну зачёт Cool.

Про новый Найтвиш (или "Хорошо, когда есть чем сравнить"): (далее следует небольшое описание в духе "раньше деревья были больше, пиво вкуснее и водка крепче" Cool)
Началось с "Севен дейз то зе волфс". Ну ничего так, энергично. На этой-же песне стало ясно, что нас ждёт факельное шоу и пиротехника. Впечатлило Horns .
Далее "Евер дрим": Не айс. Не то, совсем не то. Я слушал Аннет. Закрывал глаза и вспоминал как Эту песню исполняла Тарья в 2003. Повторюсь, хорошо когда есть с чем сравнить.
"зе сайрен" - не впечатлило.
"Амаранс" - ну ничего так. Намана. Даж попрыгал.
"Романтисайд" - Марко и пиротехники рулят Smile.
"Айсландер" - снова Марко рулит Smile
"Зе поет энд зе пендулум..." - намана.
"Немо" - Не айс! Совсем не айс! Опять-же, помня как её поёт Тарья. В живую, не с диска! (6.11.2008 в Б1 Она её исполняла)
"Сахара" - зачёт
"Вишмастер" - Ну ничего так, намана. И спасибо пиротехникам, вырулили. Но я, блин, помню оригинал! И не забуду!
"Дарк чест оф вандер" - пиротехники рулят. И снова вспомнилось как её поёт Тарья.
"Гост Лав Скор" - Марко рулит Как меня верно поправили, просто зачёт.
"Виш Ай Хед Ен Енджел" - рулят Марко и пиротехники.

На финальный поклон пиротехникам можно было смело выходить с группой, как полноправным участникам шоу. Applause

Итог:
1. Концерт на 4. Драйв + шоу = успех! Smile (на пять только два в моей жизни: Найтвишь 2001 в ДКГ и Тарьин с рождественским альбомом в МХАТ)
2. На мой взгляд Аннет не стоит исполнять Тарьины песни, не тянет ни разу. Песни с DPP - пожалуйста. А старые - не стоит. Вообще странно. На DPP вроде нет дефицита хороших песен: я честно, с удовольствием послушал-бы в живую Cadence Of Her Last Breath, Eva, Meadows Of Heaven, Whoever Brings The Night и конечно-же For The Heart I Once Had. А от While Your Lips Are Still Red девчонки-бы вообще пищали все Wink . И штормило-бы на Escapist , мощно штормило-бы Рулез . Но нафига эти ретроспективы в прошлое? Если-уж начинать Новую Эру то начинать!
3. Если-бы в далёком 2001 в ДКГ я услышал Найтов в их нынешнем составе, с текущим концертным репертуаром и пусть даже с поддержкой тяжёлой артилерии/пиротехники, я-бы вряд ли заболел этой группой. К сожалению не тот это Найтвиш, увы не тот. Самому печально. Embarassed И небыло вроде толпы парней и девчёнок, по дороге к метро и в метро скандирующих "Найтвиш! Найтвиш!" (Или скандировали а я всё пропустил? Embarassed )

Дорогие Найкомовцы, не подумайте, что у меня аллергия на Аннет. Или какие-то предубеждения по поводу неё. Ни в коем случае. Когда шёл на концерт, было просто очень инетересно послушать Найтов вместе c Аннет. Я не внушал себе: "всё будет мегакруто!". Я не говорил себе: "всё будет отстойно!". Я просто очень хотел посмотреть и послушать Новых Найтов. Надеялся, что Они тронут меня так-же, как когда-то. Но увы. Sad

Crazypumpkin, согласен. Cool

Passion&TheOpera писал(а):
Я что, одна среди Найткома хорошо слышала Пэйн, а Найтов хуже?

Не а, не одна. Нас как минимум двое. Но вероятно это следствие локальной акустической аномалии Rolleyes#2 Stars .

з.ы. Концерт слушал ушами.
з.з.ы. Против Аннет ничего не имею. Просто не тронула она меня так, как смогла тронуть Тарья. Ну не снесла Она мне планку. Увы. Самому жаль. Хотел снова хоть чуть-чуть влюбиться в вокалистку, как тогда, но не смог.
з.з.з.ы. Может быть я стоял в эпицентре локальной акустической аномалии. которая находилась справа, напротив Емпу, и концерт для всех звучал совсем не так как для меня? Ну тогда это всё объясняет. Вот они, шутки "зоны". Rolleyes#2
з.з....ы. Я мог-бы конечно написать, что "Аннет супер-мега-лучше Тарьи!" Но зачем врать ? Confused
з.з....ы. На следующий концерт Найтов пойду обязательно. Ибо это Найты! На Тарьины концерты буду ходить с удвоенным энтузиазмом, Ибо Тарья - половинка Того Найтвиша! Smitten Рулез

Это усё, к граду из табуреток готов. Гы-Гы. Very Happy Рулез
Последний раз редактировалось: KAI (8 сен 2009, 14:01); всего редактировалось: 3 раза
#812 Ссылка на пост Добавлено:
и афтерпати в Минске продолжается… Very Happy
#813 Ссылка на пост Добавлено:
Полностью поддерживаю KAI. Правильная речь. Я тоже шел послушать новых Найтов, а не с настроением что Аннет супер и всё будет супер и т.п.... Ну и Аннет конечно меня не так впечатлила как Тарья, так что присоеденяюсь к речи Smile Марко красавец. Всё вытащил. Всё спел, завёл толпу Horns
KAI писал(а):
з.з....ы. На следующий концерт Найтов пойду обязательно. Ибо это Найты! На Тарьины концерты буду ходить с удвоенным энтузиазмом, Ибо Тарья - половинка Того Найтвиша!

+стопиццот Рулез Рулез Рулез

Posted after 3 minutes 6 seconds:

OceanReBorn писал(а):
и афтерпати в Минске продолжается…

Very Happy Very Happy Very Happy
#814 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
и афтерпати в Минске продолжается…

Так что там случилось?
#815 Ссылка на пост Добавлено:
KAI писал(а):
"Гост Лав Скор" - Марко рулит

эм...молчанием своим? )))
#816 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно вам, человек "влюблён" в Тарью. Wink
#817 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
KAI писал(а):

Вот незадача - и пиротехники там нет, и Марко не поёт Very Happy
#818 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Так что там случилось?

тусуют минчане с милиционерами )
#819 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот если б Марко был пиротехником и выступал сольно - цены бы ему не было!!! Laughing
#820 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
KAI писал(а):

упс? разве нет? ну попутал, сорри. каюсь Embarassed Rolleyes#2
Не, ну Марко по определению рулит Рулез Он харизматичный :grin: Cool
(типа выкрутилсо?)

Reborn писал(а):
Да ладно вам, человек "влюблён" в Тарью. Wink

Я походу спалилсо. :grin: Embarassed Rolleyes#2
Коллега, тока тс-с-с! Пока никто не слышит. ОК? Wink :grin:

з.ы. Повторюсь, против Аннет ничего не имею. Она тож молодец.

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:

MrsHeveinSmith писал(а):
Lexandria писал(а):
Так что там случилось?

тусуют минчане с милиционерами )

Ткните пожалуйста в тему где про это подробно. Я чего-то не нашёл Confused
Чего там стряслось-то?
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: