Ну вот почему, почему как только случаются какие-нибудь замечательные новости, меня никогда нет на форуме, и я в какой-нибудь Тьму-Таракани???!!!!
О, народ, я вчера вообще с телефона случайно решила зайти на страницу в контакте, а там Лера новую тему в группе открыла! Спасибо тебе, Лерочка, за своевременное открытие :grin: ! Да какую! Я чуть с кресла не грохнулась)))).
Ой, как я счастлива! Я ТАК рада!!!! Вот я надеялась, надеялась, и это свершилось! (Господи, никогда не думала, что буду с нетерпением ждать не лета, а осени)))))
Я просто прыгаю от счастья, вчера долго заснуть не могла, а сейчас вообще с мобильного сижу (я в области, в гостях у мамы)! А тут как всегда есть что почитать))))
Castigo, да-да! Кокошник ждал своего часа и дождался! :grin: Я его убрала в пакетик и в шкафчик, чтобы не пылился, думала, вот поеду в Финляндию, там подарю, раз в России не пригодился, а он еще как пригодится! В общем, если кто не захочет со мной его дарить, я его от себя подарю :grin:
Все, теперь до завтра, а то интернет по мобильному довольно дорогая штука, все деньги спустила, пока читала да заходила на форум)))
З.Ы.:Народ, я вас поздравляю!!!!! Мы ждали и надеялись, и они оправдали наши ожидания!!! И никто теперь не испортит нам праздник :grin:
З.З.Ы.: Все, теперь только танц-партер!