Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Поддерживаю OceanReBornа, нет смысла повторять такой грандиозный подорок, как звезда. Надо додуматься до чего-то такого же оригинального и масштабного. Подарить им... планетоид!!! Surprised
#122 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Большинство игрушек шьют китайцы в соседнем подвале - это раз. В Европу их запрещено ввозить из-за низкого качества - это два

Это смотря где и почем покупать Wink2

Я не понимаю, давайте будем как все, и подарим стандартный набор как у всех - бутылку чего-нибудь горячительного, милую открыточку и Чебуратора, и будет как у всех, типовой набор подарка из России. Можно еще чего-нибудь в таком же бууууээээ стиле. Razz

Не хотите отличиться и действительно привлечь внимание, хотя бы тем, что подарите подарки не только для них самих, но и для их детей - Ваше право. Однако же я лично убеждена, что, сделай Вы им такую приятность, они этого не забудут.

Да они эти играшки уже считать перестали, я уверена) Им же их тоннами дарят

из России, с ярлыком made in Russia и специально для их детей? )))))
#123 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
К тому же это будет 1) дорого. 2) нужен не хилый телескоп и навыки его использования что бы увидеть звезду.

Не так уж и дорого,если разбить человек на 10 всю сумму Wink подарим звезду побольше..чтобы увидели)мне кажется подарок солидный..им всем будет приятно..там даётся хороший набор сертификатов..повесят в студии или на реп. базе и будут нас вспоминать)в общем я предложил,а там уж как будет Wink
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Это смотря где и почем покупать

Ну-ну Very Happy 100% гарантия - это только когда прямо на фабрике покупаешь))
Я не говорю, что подарки детям вообще не надо делать. Нужно. Но обычная мягкая игрушка - это уже избито, имхо.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Я ещё вот что хотел сказать...в погоне за излишней оригинальностью можно подарить что-то очень не нужное им Wink удивлять приятно..но уж кому-кому,а Найтам наверное передарили уже всё,что только можно)потому надо выбрать что-то приятное и не отвергать сразу такие идеи..а только и выходит-это было это было это было.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Ну-ну 100% гарантия - это только когда прямо на фабрике покупаешь))

ооо, ну давайте Вы не будете рассказывать тёте 2-х племянников, где и как найти и купить качественные игрушки отличного качества, а не паленый китайский ширпотреб.

Но обычная мягкая игрушка - это уже избито, имхо.

тогда что? томик детских сказок российских писателей на английском языке и мини-чебурашку? Wink2
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
томик детских сказок российских писателей на английском языке

Вот это уже мысль) Уверена, что такие книги можно найти.

Hevein писал(а):
тёте 2-х племянников

Если мерятся племянниками, то у меня их ровно столько же) Детям, особенно маленьким, совершенно неважно, где игрушка сделана. Вот если она сама по себе оригинальная - это да. И по этой части Чебурашка волка обходит)
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это уже мысль) Уверена, что такие книги можно найти.

такое дарилось ребенку Шарон.

Вот если она сама по себе оригинальная - это да. И по этой части Чебурашка волка обходит)

Волк был всего лишь примером того, что умеют делать наши фабрики) А Чебуратор не подходит хотя бы потому, что эти дети в упор не знают, кто это и что это вообще такое.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд дарить книжки (будь то сказки или книга с фотками фанатов и тп) - вот это реально скучно и как-то стремно. Книжку хорошо приятелю подарить на день Рожденья, а вот любимую группу надо удивлять чем-то ярким, запоминающимся, будь то шмотки, игрушки, самовары-самокаты, да что угодно.
А вот книжное издание сделать запоминающимся и необычным трудно - бумага в переплете да и все, а до содержания руки не сразу дойдут...

ShadowWolf писал(а):
но уж кому-кому,а Найтам наверное передарили уже всё,что только можно)

Вот-вот, поэтому надо придумать что-то может быть не супероригинальное, но яркое))

Добавлено спустя 53 секунды:

Hevein писал(а):
А Чебуратор не подходит хотя бы потому, что эти дети в упор не знают, кто это и что это вообще такое.

Чебу-чебу только у японских детей популярен, не прокатит эта байда с финскими и шведскими детишками, факт
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
На мой взгляд дарить книжки (будь то сказки или книга с фотками фанатов и тп) - вот это реально скучно и как-то стремно. Книжку хорошо приятелю подарить на день Рожденья, а вот любимую группу надо удивлять чем-то ярким, запоминающимся, будь то шмотки, игрушки, самовары-самокаты, да что угодно.

А вот книжное издание сделать запоминающимся и необычным трудно - бумага в переплете да и все, а до содержания руки не сразу дойдут...

согласен, мне эта идея показалась нежизнеспособной сразу. Сложно сделать качественно и самим музыкантом может быть не интересно.

Если дарить звезду, то кому угодно кроме Туо, у него она ведь уже есть. Причины почему дарить не стоит я думаю все же остаются в силе.

Можно подарить метеорит. Лиз, ты его имела виду под словом "планетоид"? Есть вероятность что тут мы будем первыми. По крайне мере два метеорита не так сильно похожи как две слабые звездочки в телескопе.

Думаю подарок так же будет хорошим и запоминающимся, если он будет сделан для Сета. Здесь я согласен с Hevein. Но думаю с чебурашки и мягких игрушек он уже вырос... Конструктор был бы хорошим вариантом. Железный - не проблема, они ведь и не впятером и не на электричках на концерты приезжают...

Хорошим вариантом будут майки с оригинальными словами для каждого участника.
Помню TeroMax интересные варианты предлагал.

Тую любит походы, может Лида знает какую-нибудь чрезвычайно полезную хреновину для походов, которая имеют русскую историю и может быть не известна в Финке например?

И надо придумать что-то интересное для Эмпу, Марко и Юкки. Как мне подсказывает интуиция им «перепадает» меньше всего и реже всего. Если это правило будет нами нарушено, то они обязательно будут вспоминать Россию добрым словом. Для этого нужно вспомнить/узнать что-то особое о них.
ЗЫ: 4-ыре ночи поэтому язык может быть немного олигофреническим(не удивляйтесь) и напоминающим по структуре характер речи мастера Йоды.
ЗЗЫ: может Йоду подарить?! Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты:

живого
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
А Чебуратор не подходит хотя бы потому, что эти дети в упор не знают, кто это и что это вообще такое.

Я до сих пор не знаю, что это, а прокатывает. И у них прокатит! Wink
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте подарим Туо шляпу как у Джека Воробья(если у него такой нет конечно) Laughing
#133 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Тую любит походы, может Лида знает какую-нибудь чрезвычайно полезную хреновину для походов, которая имеют русскую историю и может быть не известна в Финке например?

как бы тебе сказать... мы с ним разные виды походов любим) я более экстримальные))) А Туо пешие, либо на лодочке до своего острова, так ведь?
Снаряжение вещь недешевая.
Я, конечно, с отцом поговорю на эту тему, но вот это вряд ли.

*думаю о такой вещи - летом, если смогу вырваться из города, хочу сделать серию фотографий на строчки из песен НВ*
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, Туомас известный поклонник мультипликации от Уолта Диснея. Может что-то вроде этого?
http://www.fortv.ru/serialyi/disney/sokrovischa-uolta-disneya-raritetyi-disneya.-proslavlennyie-multfilmyi-1920-h-1960-h-godov-3.html

"Сокровища Уолта Диснея: Раритеты Диснея. Прославленные мультфильмы 1920-х - 1960-х годов

39 короткометражных черно-белых и цветных мультфильмов, менее известных, чем мультфильмы с Микки Маусом, но не менее интересных. Относятся как к периоду становления Диснея (уникальные черно-белые мультфильмы про Алису), так и к периоду расцвета студии.

Video: DVD-VIDEO (официальный западный выпуск)
Audio: English DD 2.0
субтитры: Английские субтитры
Количество DVD дисков: 4

Дополнительные материалы:Галереи, комментарии, интервью"

Если у него в коллекции подобного диска не окажется, имхо, хороший получится подарок.
Либо поискать другие раритеты по Диснею, фэнтези, Стивену Кингу.

Мне кажется более разумным будет не попытаться удивить Найтов необычайной шедростью русской души, а придумать оригинальные подарки(по возможности с нашим колоритом) исходя из известных и не очень увлечений/интересов музыкантов. Тогда теоретически подарки даже могут и пригодиться Wink
А для этого неплохо бы вспомнить о всех хобби наших любимчиков.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Игрушки мягкие... А что, если пошить игрушки в виде самих Туомаса, Юкки, Анетт, Эмппу, Марко? Сантиметров по 50...*задумалась* одеть их специфически похоже, так чтобы они удивились и улыбнулись, но не обиделись. К ним инструменты меховые пришить: микрофон, гитары, барабаны, синтезаторSmileна инструментах написать: фром фэнс виз лав. Такого еще не дарили?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Где-то у мну был серый атлас))Razz
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@,
*вспомнилась известная картинка с ёжиками*
А у нас хто будут? Мишки или чебурашки? Smile

Симпатичная идея, так-то Cheesy
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, Туомас уже был подобный, я правда не знаю кто это делал, но вышел он забавным. А вообще это все несколько трудоемко, на мой взгляд.. Smile
#138 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., зачем сразу чебурашек? А ну ка ф стиле симпсонов! Я просто, в виде человечков хотела. Только чтобы похоже было
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, очень нравится твоя идея! Думаю, получится очень мило и забавно)) уже вижу их кавающиеся лица Very Happy

s.t.a.r.s., тоже отличный вариант! Даже если такая вещица и есть в его коллекции, все равно будет приятно, ведь станет понятно, что мы дарим то, что ему нравится)

Kettu писал(а):
А Туо пешие, либо на лодочке до своего острова, так ведь?

нуууу я бы не сказала, что его походы супер-легкие, пешие трассы и тропы через Лапландию тоже не детский сад, и много сил и времени отнимают.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, желание и труд все перетрут! Razzбоисся тебя шить заставят?
Так. Туомаса посадить в лодку, в обнимку с синтезатором. Марко в виде викинга и в черных очках. И с сигарой. Анетту в сером платье, с надписью, та что у Hevein выше аватарки.
Ну, с размером погорячилась. Возможен настольный вариант:-D :grin: Рулез
Последний раз редактировалось: Tess@ (31 мар 2009, 14:28); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Подарки для группы (дубль два)
Загрузка...
Быстрый вход: