Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal писал(а):
Думаю,при сильном желании и хорошей работе локтями проделать путь из танцпартера в фан-зону и сэкономить 50% себестоимости билета - дело несложное

Особенно если эти зоны разделены железным барьером Wink2
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Думаю,при сильном желании и хорошей работе локтями проделать путь из танцпартера в фан-зону и сэкономить 50% себестоимости билета - дело несложное

Всем места в фан-зоне всё равно не хватит Wink
#183 Ссылка на пост Добавлено:
идея для плаката - отпотошопенный под металхэда Дональд Дак рубится под Найтвиш,скажем вот с этой фотки: http://disneilend.com/upload/donald_dak/foto/small/1.jpg Знаю,что не фонтан, но будем думать дальше

а кстати да... можно и Микки Мауса туда же)))) а потом плакатт задарить Туо Rolleyes#2
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
InfiniteDarkness писал(а):
Особенно если эти зоны разделены железным барьером

И людьми в сером с дубинками, что также немаловажно. На концерте Rage + Кипелов был как раз в танц-партере, у самого ограждения. Было желание перемахнуть и ринуться в фан-зону, но примеры рядом стоящих, которые все же не перепрыгивали останавливал, ибо до долгожданной толпы в которой можно было бы скрыться добегал 1 из 10 %)
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна с Wishmaster.
Не над портить себе настрой от концерта стычками с доблестнымисотрудникамисжелезнымидубинками..)
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Не, фанзона это конечно здорово. Обычно она стоит раза в 2-2,5 дороже обычного танцпола. Так что надо сразу туда...
#187 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, просвети несветлую - а фанзона стоячая/сидячая?
и если сидячая - то на каком то возвышении?.. Confused
#188 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, я же писала чуть выше - обычные стоячие места.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, волну делать будем? Very Happy
#190 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, фан-зона - это обычный танцпол, только возле сцены (обычный танцпол находится за ним отгорожен от него).

Mielikki, мало тово, что волну... У меня на страничке видеос Лары Фабиан, что мне Арс кидал. Вот там в конце фаны забавное что-то вытворяют. Может и нам так?))
#191 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ты о том, когда фанаты под je t'aime хором пели, да так, что саму Лару не было слышно?
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, то што Лара сама там мало чего пела, это оффтоп. Я про то, как в конце они руки поднялись и вроде как кланялись синхронно. Вроде бы на футболе что-то подобное вытворяют.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Народ, волну делать будем?

И волну сделаем и упадём на Туомасовом вжике по шее Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Объявление: ищу мощную шею, на которую можно было бы сесть во избежание задавления своего маленького хюденького тельца в толпе во время концерта
Kissing Заткнулся :grin:
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tess@ писал(а):
Оффтоп:

Объявление: ищу мощную шею, на которую можно было бы сесть во избежание задавления своего маленького хюденького тельца в толпе во время концерта

Распечатай, и повесь у секции боксеров или борцов или вообще тяжелоатлетов Wink .
Главное, чтобы эта шея была согласна отвалить бабло за билет Wink
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
при обсуждении прошлого концерта кто-то из девушек уже выносил такое предложение сильному полу. и даже предлагал оплатить проезд, проживание и билеты... Wink
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Перебрала несколько вариантов. Либо у них нету денег, либо Найтов на дух не выносят... Придется обломаться и уехать во Владик(((
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Lapochka писал(а):
думаю, всем (кроме Аннет) для счастья достаточно будет по паку пива

Ну тогда точно надо будет перед концертом посетить Белфаст!! Very Happy
взяться всем найткомом за плечи и отплясывать ирландскую плясовую на Last Of The Wilds

Это что же получится, если мы в танц-партере/фан-зоне начнем ирландские танцы отплясывать??? Так-то для найткома такие танцы - дело привычное)), но имхо в танц-партере для этого будет тесновато)..
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте во время монолога Мертвого мальчика, точнее, второй его части, хлопать, как на FWTE))) По крайней мере, увидим их реакцию Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: