fuente_y_caudal писал(а):Думаю,при сильном желании и хорошей работе локтями проделать путь из танцпартера в фан-зону и сэкономить 50% себестоимости билета - дело несложное
Особенно если эти зоны разделены железным барьером
fuente_y_caudal писал(а):Думаю,при сильном желании и хорошей работе локтями проделать путь из танцпартера в фан-зону и сэкономить 50% себестоимости билета - дело несложное
fuente_y_caudal писал(а):идея для плаката - отпотошопенный под металхэда Дональд Дак рубится под Найтвиш,скажем вот с этой фотки: http://disneilend.com/upload/donald_dak/foto/small/1.jpg Знаю,что не фонтан, но будем думать дальше
InfiniteDarkness писал(а):Особенно если эти зоны разделены железным барьером
Mielikki писал(а):Народ, волну делать будем?
Tess@ писал(а):Оффтоп:
Объявление: ищу мощную шею, на которую можно было бы сесть во избежание задавления своего маленького хюденького тельца в толпе во время концерта
Lapochka писал(а):думаю, всем (кроме Аннет) для счастья достаточно будет по паку пива
fuente_y_caudal писал(а):взяться всем найткомом за плечи и отплясывать ирландскую плясовую на Last Of The Wilds