Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Да, было бы здорово чем-нибудь ответить на их подарки, но, действительно, пока в голове лишь цветы

Цветы по своей природе очень хрупкие, если мы конечно про живые, а не искусственные.
За время концерта в бешеном ритме могут помяться, поломаться, принять другой нетоварный вид.
Как насчёт выкинуть в ответ 5 плюшевых сердечек с их именами?
Каждому оригинальное сердечко придумать, ну насколько это возможно.
Универсальное выражение фанатской любви.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., будем бросать самодельные именные пендулумы
Вырежем своими руками и разукрасим Very Happy
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, или макеты из пенокартона и пластика сделаем Very Happy
#164 Ссылка на пост Добавлено:
думаете долетят?? Very Happy
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Сколько написали - и хоть бы грамм путного Razz

Разве что с применением пиратского флага можно что-нить подумать - интересная мысль.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster,

ну почему же?
идей то много на самом деле: про плакаты на финском, шведском, баннеры, флаги, подпевки на ГЛС хором, метание цветов или ещё чего нибудь Very Happy
просто надо это всё скомпоновать!!!
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Разве что с применением пиратского флага можно что-нить подумать - интересная мысль.

Можно с название "ocean soul" что-нибудь подумать. Туомасова же лодка так называется, да и Холопайнен тот ещё пират Horse
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще я имел в виду за последние пару дней, перед этим было кой-что, но все равно пока однозначно крутого не было. Баннеры, флаги - безусловно нужно. Но что-нибудь еще нужно - оригинальное.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если на сцену пустят, думаю, всем (кроме Аннет) для счастья достаточно будет по паку пива Very Happy
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Lapochka писал(а):
Ну если на сцену пустят, думаю, всем (кроме Аннет) для счастья достаточно будет по паку пива Very Happy

На сцену точно никто никого не пустит, разве что можно дать охраннику - чтобы он передал
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
сцена? а разве не на стадионе выступают? кто-нибудь может внятно обьяснить?
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo_999, наскольно мне не изменяет памяит, Дворец спорта Лужники
от схемка

ps схемка с первогоже сайта выденногогуглем по запросу "Лужники" Wink
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Определённо фан зону нужно брать!
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Оффтоп:
Определённо фан зону нужно брать!

А были сомнения?! 0_о
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Braenn писал(а):
А были сомнения?! 0_о

Да, думала, что с трибуны будет лучше видно, ибо высоко сижу - далеко гляжу.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
а в фан-зону билеты сильно дороже? И чем она от танц-паретера отличается? Confused
#177 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, в прошлый раз никакого деления на фан-зону и танц-партер не было - был просто один большой танц-партер Wink2 Но если делают такое разделение, то и там и там - обычные стоячие места, просто фан-зона ближе к сцене.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, И билеты туда конечно дороже, да Smile
#179 Ссылка на пост Добавлено:
ну то, что дороже - понятно))) Меня интересует - насколько? Раза в два? Very Happy
Что-то мы отвлеклись... Razz
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Думаю,при сильном желании и хорошей работе локтями проделать путь из танцпартера в фан-зону и сэкономить 50% себестоимости билета - дело несложное Cool

Насчет флэшмоба - загрузил своих друзей мозговой работой,пока только две мало-мальски стоящих мысли - взяться всем найткомом за плечи и отплясывать ирландскую плясовую на Last Of The Wilds,если будет (кто был на концертах Тролль Гнет Ель - тот меня поймет Smile ) и идея для плаката - отпотошопенный под металхэда Дональд Дак рубится под Найтвиш,скажем вот с этой фотки: http://disneilend.com/upload/donald_dak/foto/small/1.jpg Знаю,что не фонтан, но будем думать дальше Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: