Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo_999,
а-ааа.. ну лан тогда Very Happy
ну это я к примеру!! можно в конце песни!

{Helga},
а можно и то и другое Very Happy почему нет? и букет подарим и просто кинем!
#142 Ссылка на пост Добавлено:
а почему только Анетт?а Туо? а Эмппу и компания?
#143 Ссылка на пост Добавлено:
ну цветы принято дарить женскому полуWink2
а ребятам подарим что нибудь другое! не менее интересное!!!
#144 Ссылка на пост Добавлено:
мужчины дарят Анетт а девушки ребятам)
хотя над подарками можно подумать=))
#145 Ссылка на пост Добавлено:
подарки уже вовсю обсуждаются в соседней теме)) стока идей разных!
ну время у нас ещё есть! так что придумаем! Smile
и флешмоб и подарки, всё придумаем!)
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Эээ… я не предлагал вооружить целые Лужники карамельками и начать ими кидаться в группу. Я предполагал, что это будет делать максимум человек 5-10, очень аккуратно(не по баллистической траектории), из первого ряда и в подходящий момент.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
в подходящий момент

Каждый раз, когда Марко будет открывать рот закидывать в него конфету или что?
#148 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
как насчёт того, что бы в ответ на подарки залу в виде полотенец и медиаторов по выкидывать на сцену разные конфеты?
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Эланор писал(а):
а просто цветами забросать))

Эланор писал(а):
а цветы очень даже долетят

Ну факт что долетят, а чтоб долетели надо кидать подобно дротикам, стеблем вперёд бутоном назад.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, Идея хорошая, но вот думаю, что после концерта разгорячённым финнам меньше всего будет хотется конфет и больше всего холодного пива/вод Very Happy Smile
Последний раз редактировалось: Tuiske (6 апр 2009, 19:03); всего редактировалось: 1 раз
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон,
Ну есть конфеты со вкусом разных ликёров, может и со вкусом пива тоже? Very Happy
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
OceanReBorn, Идея хорошая, но вот думаю разве что после концерта разгорячённым финнам меньше всего будет хотеться конфет и больше - холодного пива Smile

Кидать бутылки? Или лучше кеги? xD
Лично я за цветы, хотя это немного... ммм... эстрадно будет выглядеть))
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, Надо устраивать тренировки летом по метанию цветов! Very Happy Very Happy
s.t.a.r.s., Жиденькие будут Very Happy Тогда нужно концентрат пивной Very Happy Хотя мороженое New Castle Brown Ale же продается.. Rolleyes#2

Braenn, Воистину, Кеги! Very Happy Рома им пиратского! Wink2

Да, было бы здорово чем-нибудь ответить на их подарки, но, действительно, пока в голове лишь цветы.. Надо еще думать.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
OceanReBorn, Идея хорошая, но вот думаю, что после концерта разгорячённым финнам меньше всего будет хотется конфет и больше всего холодного пива/вод

я думаю это у них есть и в избытке. Кальмаров что ли выбросить? Very Happy
#155 Ссылка на пост Добавлено:
О, мысля в голову пришла *даже как-то неожиданно Rolleyes#2 * А если сделать баннер в виде пиратского флага?..
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo_999 писал(а):
зачем повторять то что уже когда-то было....тем более на концерте другой группы.

Тогда можно вообще ничего не думать, ибо у такого количества групп в наше время со всеми их концертами уже всё было.

А с цветами всё просто - отрезать стебли, чтобы просто были бутоны и на Амаранте кинуть.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

{Helga} писал(а):
лучше подарить после концерта хороший букет Анетт)

Ну это само собой разумеющееся и это не мешает кидать на сцену цветы, как в театрах.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, ага, прикинь, накидаем мы конфет, Марко во время концерта что-нить такое выпьет, пойдет по сцене и кааак шмякнется, на конфету наступив) красотаааа)
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey писал(а):
стеблем вперёд бутоном назад.

Если отрезать стебли, то они будут, как снежки - кидать удобней.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Braenn писал(а):
Лично я за цветы, хотя это немного... ммм... эстрадно будет выглядеть))

я очень часто видела, что в театрах так кидают цветы, ну там певцам разным оперным и балеринам всяким.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Braenn писал(а):
А если сделать баннер в виде пиратского флага?..

Да! Тумпи понравится! Потом ему же и задарить Cheesy
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
я очень часто видела, что в театрах так кидают цветы, ну там певцам разным оперным и балеринам всяким.

ну да.. а тут мы возьмем огромный букет, прицелимся и - в голову. Меткое попадание - и музыкант Nightwish наш. Тащим куда хотим.

Простите... Что-то у меня из-за моей Хрюшечки настроение очень хорошее.... Rolleyes#2
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
ну да.. а тут мы возьмем огромный букет, прицелимся и - в голову. Меткое попадание - и музыкант Nightwish наш. Тащим куда хотим.

Идея заманчивая, но я имелла в виду не здоровой дурой-букетом, а по нескольку цветочков или даже по паре.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: