Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд, очень хорошая идея с объединенным флагом Швеции, Финляндии и России, постараюсь реализовать, если никто не против Smile

PS. Здравствуйте Wink
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Идея про горелки промелькивала...а если это будут бенгальские огни на что-нить типа, Sleeping Sun + хоровое исполнение? :-)
#263 Ссылка на пост Добавлено:
SEXY_CAT писал(а):
.а если это будут бенгальские огни на что-нить типа, Sleeping Sun + хоровое исполнение? :-)

это будет очень классно, но с бенгальскими огнями нас не пустят......надо что-нить типа палочек-мигалок )
#264 Ссылка на пост Добавлено:
все проще: мобильники Very Happy
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
все проще: мобильники

в мобильнике нужно все время на что-нить нажимать, чтоб подсветка включалась, имхо неудобно))))
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, вы наивные, ей Богу.. :-) Девочки берут по пачечке( а в неё 8-10 шт), аккуратно в сумочку укладывают, чтоб не светилось, и спокойно всё проносится...Вот интересно, наверное, и фотики никто не пронесёт.. :-)))
#267 Ссылка на пост Добавлено:
SEXY_CAT писал(а):
Девочки берут по пачечке( а в неё 8-10 шт), аккуратно в сумочку укладывают, чтоб не светилось, и спокойно всё проносится...

И, проходя через арку все эти девочки пищат и их прям там на личный досмотр! Заткнулся
#268 Ссылка на пост Добавлено:
SEXY_CAT писал(а):
Девочки берут по пачечке( а в неё 8-10 шт), аккуратно в сумочку укладывают, чтоб не светилось, и спокойно всё проносится...

А потом охрана видит девочек в зале с этими огонечками и отбирает огонечки, или под белы рученьки выводит девочек нафег... Very Happy
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Бенгали в первых рядах грозят ожогами. Давайте не сходить с ума. Это вариант для клуба (как и фонтаны), но не для крупного концерта.
#270 Ссылка на пост Добавлено:
а мне еще нравятся такие светящиеся гигантские руки как в цирке..xD было бы необычно Cheesy
#271 Ссылка на пост Добавлено:
А перед-после концертом - слабо? :-)
#272 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Бенгали в первых рядах грозят ожогами. Давайте не сходить с ума.

вот-вот. И плюс, у них такое пирошоу, что ты там сам как бенгальский огонек будешь полыхать Very Happy ряда до 10-го жар докатываться будет, стопудово.

думаю, рисковать с запрятыванием огонечков куда-либо не стоит. Эта группа не каждый год приезжает,чтобы можно было так красиво лохануться и не попасть на них концерт, да еще и не за самые маленькие деньги.
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
а мне еще нравятся такие светящиеся гигантские руки как в цирке..xD было бы необычно

Я недавно смотрела японские концерты всяких (как ни странно) японских исполнителей, там у публики были такие разноцветные палочки... Небольшие, наверное с ладонь длиной, но как это красиво выглядело... Видимо, такие продаются прямо в холлах концертных залов. Это очень даже здорово)
А вообще вся эта полыхающая-светящаяся тема может очень даже помешать смотреть концерт. Я лично хочу на ребят полюбоваться, а не на пиротехнику в руках у народа спереди-справа-слева. Иногда и видеокамеры поднятые мешают, а тут уж...

MrsHeveinSmith писал(а):
Эта группа не каждый год приезжает,чтобы можно было так красиво лохануться и не попасть на них концерт, да еще и не за самые маленькие деньги.

Да о чем и речь... Не стоит усложнять себе жизнь
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Главное, чтобы это было не травмоопасно, а то как то будет обидно, если кого то выгонят с концерта
#275 Ссылка на пост Добавлено:
MyOceanSoul писал(а):
Главное, чтобы это было не травмоопасно, а то как то будет обидно, если кого то выгонят с концерта

+1. е стоит порртить праздник и себе, и другим.
по поводу светящихся штук. мы на выпускном руки мазали чем-то, типа мази, с фосфором. в темноте ладошки светились. было интересно. вот только я не знаю, где такое можно достать Confused
#276 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
было интересно. вот только я не знаю, где такое можно достать

В Москве купить не проблема, я много где видела Smile Но вот не знаю, насколько это будет заметно со сцены...
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Но вот не знаю, насколько это будет заметно со сцены...

Если много, то заметно.
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, копчиком чую - концерт X Japan смотрел.
в каком-нибудь Tokyo Dome на 50.000 человек.
а палочки там скрещивали - как пить дать.
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Но вот не знаю, насколько это будет заметно со сцены...

если намажет вся фан-зона, то видно будет точно) а можно еще и трибуны подключить.. Рулез
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
, копчиком чую - концерт X Japan смотрел.

Не, это была Айя Хирано Smile Хотя иксы конечно японская легенда, да... Видела кусками их живые вытспуления, это что-то, конечно.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: