Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#282 Ссылка на пост Добавлено:
А вот мы же будем скандировать "Анетт!"? А как будем: "А-нетт! А-нетт!" или "А-не-тти! А-не-тти!"?
#283 Ссылка на пост Добавлено:
думаю, либо "А-нетт", либо "А-нет-те" )) "Анетти" это на южноамериканский манер как-то)
#284 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
"Анетти" это на южноамериканский манер как-то)

А я думала, что на уменьшительно-ласкательный))
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Мы тут с Aalto подумали, может сделать плакат "hep-hep army forever!!!"))))
или написать что то типа "one more hep-hep!!!"
#286 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, мне кажется, это было бы слишком банально Confused
#287 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю был бы хорошим банер с надписью "Nightwish - not a religion, but more then just a music". Помню как Туо жаловался на чрезмерное фанатство и превращение Nightwish в религию, по-моему не плохой ответ Smile
#288 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, боюсь, это слишком глубокомысленно для плаката... Smile
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
боюсь, это слишком глубокомысленно для плаката...

если только повесить спереди, на ограждения) вполне себе хороший слоган, не сильно обезбашенно-фанатский, и в то же время дань словам мамы Туомаса ))) хотя, судя по некоторым низ нас, это все же не сильно верное высказывание Rolleyes#2 Very Happy Wink
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, я хоть и 100% не еду, но у меня созрела идея))
В студийной записи Romanticide с 4:34 минуты и до конца в качестве фона идут как бы выкрики толпы, ну что-то такое. Как я поняла, на концертах этот фон не играет/не идет. Предлагаю, если будет эта песня на концерте, так скажем, изобразить вам этот фон)))
Как-то так)
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_Margo, А что, хорошая идея Кул!
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Если Пэйн будут играть "Фолоу ми" я буду подпевать "аааааиияяяиияяяяяяяя" Very Happy
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А что насчет пистолетов с мыльными пузырями? Вот как здесь.

было бы классно, однако, опять же, пустят ли?
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Надо узнать. Если пускают с мыльницами, почему с мыльными пузырями нельзя? Very Happy
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Гм. Тут в общем в белфасте пошли такие разговоры, что найтком меня собирается хэндсёрфингом принести в жертву на сцену. о__О Я конечно не против. Но вы хоть предупредите во время шоу, а... И может это надо как-то санкционировать? Rolleyes#2 или это вообще в тему о подарках...
#297 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, будешь стоять на месте и сранивать. )))
#298 Ссылка на пост Добавлено:
А сколько примерно в Питере стоит сделать баннер?
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Заказать лучше флаги с красивыми рисунками, а нарисовать баннеры можно самим) Белая лёгкая ткань и краски для неё обойдуться недорого, да и буквы можно сделать по трафаретам. Это будет удобней, чем плакаты из ватмана.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Баннер по времени быстрее. Я давно делала, но там мне по учёбе надо было и там было много цвета, думаю, что белый фон с чёрными буквами должен стоить гораздо дешевле.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: