Мне вообще уже как бы жить незачем, однако ж живу)) Так что такое мероприятие как концерт Nightwish мне не повредит. Тем более у меня там назначен компетишн слева возле лодки. Да и сам ТХ сказал, что хочет видеть меня в первом ряду... Так что не откреститесь, да и билет у меня на руках уже *злорадный гогот*
по личной просьбе заслуженного Шахтера данного форума прошелся по основным мыслям, предложенным местными светлыми и не очень головами.
имею прокомментировать следующее:
считаю, что если и делать надписи на флагах, то только на английском.
шведского не поймут мужики, финского не поймет тетя - может выйти конфуз.
вряд ли, конечно, но я бы рисковать не стал.
идея с песней ABBA - о**ительна.
автор - гений
даже выучу по случаю
плакаты - несерьезно. коллектив, дающий шоу на всех населенных континентах, ими не удивишь
в силу неспособности сочинять новаторские идеи лично, могу дать направление для мыслителей:
буду говорить очевидные вещи, но все же.
российский концерт должен быть уникальным.
важно: российский концерт должен быть лучше бразильских.
задача фан-клуба в том, чтобы в следующем документальном ДВД "Наше Все" говорил, что любимой публикой для него является российская.
пиарный бздеж на пресс-конференциях не в счот: там все артисты поют одну и ту же песню
отсюда вывод: думать надо о том, чем мы реально можем их удивить.
упор делать на Туомаса и Анетте: они больше всех говорят.
перерыть личные интересы, кому что любо-дорого, давить на это.
никакого отделения Анетте от мужской части коллектива.
они - группа, а не музыканты и певица-гайдзин.
собственно, в моем представлении, ваши варианты поддержки должны соответствовать этим критериям.
говорю это не от большой самооценки, а от трезвого взгляда на поставленную цель.
нарисованный мир Найтов - это хорошо.
но стилизовать под Средиземье не рекомендую
лучше поднять темы книг любимых авторов Туомаса.
По, кажись.. Шэйкспир. наверняка у них найдутся какие-никакие карты
можно тогда зафигачить карту Кринна *если он еще помнит о таком* либо постараться начудачить карту из Кинговской темной башни, что, насколько я помню, слегка замысловато и трудно..
DaedR`ёныш, чем мотивируешь?
отбиваться буду простым аргументусом: не знаю я его любимых авторов.
мельком пробегался по обсуждениям тематик The Poet And The Pendulum, тем и ограничился.
если Толкина любит - славно.
Ааааа завидую вам, т.е. тем, кто попадет на концерт Найтов. Мне понравилось, когда на концерте Pink Floyd "The wall" (1991) зрители были в масках. Огромная толпа людей и все в масках! наверно, круто там было. Я бы вам предложила тоже как-нить особенно одеться, что-нить одинаковое нацепить на себя. В общем, не сливаться с топой и в то же время создать атмосферу полного единства фанатов.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Блин, я бы ради Маэстро приперлась в огромном костюме Микки Мауса или Дональда Дака. Недобно было бы, конечно, но что не сделаешь ради такого человека)?
Я, конечно, понимаю, что плакатами их не удивишь, но где-то видела такую вещь: много людей в фан-зоне и на танцполе держали небольшие плакаты, на каждом было написано "thank you". (ну, небольшие настолько, чтобы можно было разобрать текст двух слов). Причем держали они не всё время, а как-то договорились после определённой песни или в конце все вместе эти таблички поднять. Мне кажется, довольно неплохо и не очень проблематично. Один-два плаката - не внушительно, но если их будет много, мне кажется, это будет здорово и понятно, что готовились и организовывали это все вместе...
только надо будет не забыть решить, какие идеи принять а то идей-то полно...
А когда определитесь, было бы здорово, если бы списочек окончательный вывесили Не сочтите за наглость. :grin: Я честно пыталась уследить за ходом всех мыслей, но кажется потерпела сокрушительное фиаско...
Итак, идеи для флешмоба *наиболее безопасные, интересные и приятные*
- светящиеся палочки, рожки, перчатки, огромные руки, зажигалки *на Айлендере надо чем-то море огней устраивать, дядя Марко попросит , мыльные пузыри *вот это было бы вообще классно, особенно на Немо их попускать*;
- принести с собой финские, шведские и российские флаги, на них можно сделать большие заметные надписи «Yötoive on paras!» и "Vi älskar Anette!" или "without you the poetry within me is dead" (то же можно написать на плакате-баннере и вывесить его на ограничитель перед сценой);
- найти пиратский флаг и тем, кто собирается стоять возле Туомаса, вывесить его на борт));
- где-нибудь в перерыве между песнями, или же когда их будут вызывать на бис, спеть припев песни АВВА "Thank you for the music":
Thank you for the music, the songs I'm singing
Thanks for all the joy they're bringing
Who can live without it, I ask in all honesty
What would life be?
Without a song or a dance what are we?
So I say thank you for the music
For giving it to me.
*это может стать реально центром нашего флешмоба*
Плакаты:
- можно нарисовать всю группу (эгегей, где наши художники);
- надо нарисовать что-то лично для Анетт, например, «Tack så mycket, Anett!», «Jag älskar dig, Anettе!»;
- надо нарисовать плакат для ребят, на котором обозначить, какие они молодцы )));
- ну и различного рода мелкие плакаты по желанию народа, например, "one more hep-hep!!!";
Спеть можно перед бисом, они ведь уйдут на пару минут, но нужно соорентироваться, чтобы все начали хотя бы примерно в одно время, а то ничего не получится, т.к. все запутаются. Надо в контакте тему запостить и песню в аудио добавить, чтобы все желающие, кто не зарегистрирован на найткоме смогли нас поддержать.