Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:17
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, я тоже уже об этом думала. Перед концертом оповестим всех, разошлем инф, текст песни и тд. Чтобы как можно больше людей пело)
Начинать, наверное, будет фан-зона) а там, я надеюсь, все подхватят. Ну и наверное, придется раза два спеть, чтобы Найты услышали)
#322 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
- светящиеся палочки, рожки, перчатки, огромные руки, зажигалки *на Айлендере надо чем-то море огней устраивать, дядя Марко попросит , мыльные пузыри *вот это было бы вообще классно, особенно на Немо их попускать*;

А понравится ли охране все это оборудование? Я бы с удовольствием баночку с мыльным раствором приобрела и что-нибудь светящееся, а то зажигалки нет - не курю, да и вообще ей и телефоном неудобно как-то)

MrsHeveinSmith писал(а):
спеть припев песни АВВА "Thank you for the music"

Уже учу слова Very Happy
#323 Ссылка на пост Добавлено:
За светящиеся палочки нам точно по шапке не надают) Только какие лучше? Есть мигающие девайсы на батарейках, а есть такие: http://www.glowstick.ru/katalog1.htm Второе вообще надо обязательно иметь ввиду, идея простая и малозатратная, можно заказать на форум пару коробок (по 100шт. они вроде).
#324 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
http://www.glowstick.ru/katalog1.htm Второе вообще надо обязательно иметь ввиду, идея простая и малозатратная, можно заказать на форум пару коробок (по 100шт. они вроде).

можно и браслетов, и палочек, и вообще Rolleyes#2 Rolleyes#2
#325 Ссылка на пост Добавлено:
лучше маленькие голубо-фиолетовые фонарики, чуть позже выложу фотку. Стоят в районе 1 американского рубля, с батарейками. Светит сильно.
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Да) Браслеты и палки это круто.) Можно еще ладони намазать безопасным фосфором. Такой флешмою был на моем выпускном. Смотрелось потрясно.)
OceanReBorn писал(а):
лучше маленькие голубо-фиолетовые фонарики, чуть позже выложу фотку. Стоят в районе 1 американского рубля, с батарейками. Светит сильно.

а осуществить массовую оптовую закупку можно?)
MrsHeveinSmith писал(а):
Начинать, наверное, будет фан-зона

это да.) но надо, чтобы кто то дал команду. это точно..
#327 Ссылка на пост Добавлено:
а может фонарики в виде красных сердечек? (ну, типа, мы их ооочень любим!) Представляете, когда Марко попросит достать "имсточники света", и во всем зале по всей фан-зоне зажгутся сотни красных сердечек))) Будет очень мило, и им приятно. И, главное, это не дорого и не проблематично)))

Добавлено спустя 35 секунд:

{Helga} писал(а):
то да.) но надо, чтобы кто то дал команду. это точно..

Марко и даст перед Айлендером!
#328 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Марко и даст перед Айлендером!

это с фонариками и прочими осветительными приборами, а во время биса, чтобы мы запели? Надо чтоб рукой кто-то махнул, или не знаю, палочку другого цвета зажег, чтоб хотя бы первые ряды заметили...
#329 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, именно это я и имела в виду. Может, стоит 3 раза крикнуть hep-hep? Только громко...
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Вот так выглядит. Светит очень сильно, даже слишком. На ключах болтается пол года, раскрутить и узнать сколько внутри батарее не получилось(что бы ослабить свечение)

{Helga}, если сойдёмся на этом варианте то можно было бы. Нужно узнать сколько людей собирается обзаводится такими фонариками и купит ли кто в толпе если останутся лишние. В крайнем случаи я думаю подобные фонарики найдётся на каждом рынке, т.к. они не могут быть никакими другими как кроме китайскими.

#331 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
очень понравилась вторая фотография)) подозрительно как то фоарик смотрит..

если он сильно так светит, как ты говоришь, мы можем засветить ребятам в глаз (или соседу/соседке по фанзоне), а это не есть гут...
OceanReBorn писал(а):
т.к. они не могут быть никакими другими как кроме китайскими.

Laughing бум искать финские) мы же тру)
#332 Ссылка на пост Добавлено:
может, все же лучше светящиеся палочки? они наряднее
#333 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
может, все же лучше светящиеся палочки? они наряднее

их минус том, что могут попасться некачественные и будут слабо светить.
так что с отмашкой на исполнение ABBA?
#334 Ссылка на пост Добавлено:
А сколько "палочки" будут светить по времени?
#335 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, пару часов светят. А фанарик у меня есть такой же, как у тебя, хорошая весчь) Только у него свет направленный, да и кнопку зажимать столько времени рука устанет. Мне кажется, палочки проще Smile
#336 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Мне кажется, палочки проще

и они отлично видны в темноте) плюс хорошая идея была с сердечками)))

{Helga}, можно и похепать, только, боюсь, если мы начнем, остальные подхватят и заглушат нашу песню Very Happy
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Идея с палочками хорошая, а с сердечками - еще лучше. Но можно ли их найти?(Сердечки)
А если брать палочки, то я думаю, что нужно какой-то общий вариант найти. Причем быстро. И смотреться будет органичней, и покупающим людям будет куда проще, чем для каждого человека брать разные светильники. Confused
#338 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
это с фонариками и прочими осветительными приборами, а во время биса, чтобы мы запели? Надо чтоб рукой кто-то махнул, или не знаю, палочку другого цвета зажег, чтоб хотя бы первые ряды заметили...

Оффтоп:
Надо подбросить вверх Дыдру, она сверху всех оповестит. Заодно фоток наделает...

Можно флаг какой-нибудь поднять... Шведский, например.
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Надо подбросить вверх Дыдру, она сверху всех оповестит. Заодно фоток наделает..

муахаха..))
надо еще всем ориентироваться в пространстве и махать палочками/сердечками в одну сторону)
Don`t listen to the siren писал(а):
Можно флаг какой-нибудь поднять... Шведский, например.

а увидят ли задние ряды, что это нужный флаг?
#340 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, Думаю задние ряды услышат когда первые петь начнут и подхватят Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: