Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
es4x писал(а):
{Helga}, Думаю задние ряды услышат когда первые петь начнут и подхватят Smile

главное предупредить что бы никто не хлопал и не дудел, а то наш народ сам никогда не догадается, что он только этим глушит чужие старания и превращает всё в кашу.
#342 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
главное предупредить что бы никто не хлопал и не дудел, а то наш народ сам никогда не догадается, что он только этим глушит чужие старания и превращает всё в кашу.

Если человек 20-30 начнут петь, то слышно будет. А споём то мы раза 2 как минимум.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
главное предупредить что бы никто не хлопал и не дудел

ога, как? я думаю, у всех восторг спонтанно проявляться будет)
#344 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
я думаю, у всех восторг спонтанно проявляться будет)

согласна, там будет крайне сложно сдерживать эмоции... но даже если народ с найткома будет дружно, громко и организованно петь, то слышно однозначно будет Smile слова вот они вряд ли разберут, но песня известная... в общем должно получиться неплохо))
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
но песня известная...

честно говоря, до обсуждения ее на сайте ни разу о ней не слышала..)
Bama писал(а):
согласна, там будет крайне сложно сдерживать эмоции...

поэтому я и говорю об отмашке на исполнение.
сегодня я кстати спросила за эти светящиеся браслеты/палочки в магазине, где ими торгуют.
дело в том, что когда их трясешь/сгинаешь/ломаешь они сразу же начинают действовать, и действуют они максимум часа 4... нам хватит? а то будет не айс, если в середине концерта они один за одним погаснут..(
#346 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
нам хватит? а то будет не айс, если в середине концерта они один за одним погаснут..(

да хватит, хватит Smile все всё равно не погаснут, да и не страшно, если не до самого конца концерта не продержится вся яркость этих святящихся штук...

а вы имеете в виду отмашку для того, чтобы прекратили хлопать и кричать "посторонние" слова, или чтобы нам начать петь? Я думаю, что нужно по возможности разгласить информацию о том, что мы собираемся вот так вот спеть, и, когда "хор найткома" начнёт петь, надеюсь, что большинство тех, кто петь не будет, не будет и мешать. А по поводу того, когда начать: может просто договориться, после какой песни начать петь? (по-моему, удобно перед "бисом") те, кто это вспомнят, петь начнут, а остальные подхватят... надеюсь Smile

Оффтоп:
я эту песню тоже раньше не слышала, (ну или не помню, если и слышала) но они это знать должныWink
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
а вы имеете в виду отмашку для того, чтобы прекратили хлопать и кричать "посторонние" слова, или чтобы нам начать петь?

да для всего вместе)
можно, например, после 5 хепхепов начать петь. только реально выучить слова!))
Оффтоп:
и не фальшивить) Заткнулся
#348 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
можно, например, после 5 хепхепов начать петь.
мне кажется, что сориентироваться будет очень сложно... ну те, кто хеп-хепы услышит, петь начнёт Smile тогда и все остальные подхватят...
со словами песни - не проблема Smile ещё не помешало бы хорошо знать тексты Найтов - так круто, когда зал громко подпевает, а не просто орёт...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

но с этим, я думаю, тоже проблем нет Very Happy
#349 Ссылка на пост Добавлено:
http://fc09.deviantart.com/fs44/f/2009/072/f/5/Group_picture_Nightwish_by_akaleez88.jpg - вот кстати фотка, посмотрите, какой плакат и баннер сделали ребята!!!!
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
http://fc09.deviantart.com/fs44/f/2009/072/f/5/Group_picture_Nightwish_by_akaleez88.jpg - вот кстати фотка, посмотрите, какой плакат и баннер сделали ребята!!!!

Я там Туо не сразу нашла XD Впрочем, как и Юкку)

А что, неплохой) Только, мне кажется, маловат он, надо побольше сделать)
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А споём то мы раза 2 как минимум.

мне кажется (если мы собираемся петь, когда они уйдут со сцены перед бисом), что петь нужно до тех пор, пока они не выйдут и не поймут, что это кто-то что-то поёт, а не просто зал требует продолжения) или, если не перед бисом, петь, пока группа не услышит этого. Чем дольше будем петь, тем больше людей подхватит, наверно...
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Может между песнями? Они все равно общаются с публикой в перерывах. Когда они уйдут на бис, они все равно не выйдут раньше - смысла орать нет особого.
Bama писал(а):
Чем дольше будем петь, тем больше людей подхватит, наверно...

Не знаю, стоит ли расчитывать, что многие будут учить слова... Можно попробовать наплодить текстов и перед конертом в очереди раздать...
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Можно перед Виш Ай Хэд Эн Энджел, там у них довольно долгий перерыв на болтовню.
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Может между песнями? Они все равно общаются с публикой в перерывах.

вот я тоже подумала так. надо бы выбрать такую песню, перед которой у них почти не идет фанерного оркестра, чтобы звукач на нас не ругался Very Happy Very Happy
просто после биса правда неудобно будет, начнем петь, потом кто-то остановится, видя, что группа не выходит.....а так, прямо перед ними и споем)
#355 Ссылка на пост Добавлено:
да, между песнями действительно удобнее будет, только надо договориться либо после какой по счёту песни, либо "импровизировать" - увидим, что они собираются поболтать между песнями, и начнём, а там подхватят...
Можно попробовать наплодить текстов и перед конертом в очереди раздать...

да, или по интернету во всякие там сообщества разослать текст, а уже перед концертом хотя бы предупреждать всех подряд, что мы собираемся тогда-то петь такую-то песню и чтобы те, кто слов не знают, хотя бы не перебивали песню криками и хлопаньем Smile
Не знаю, стоит ли расчитывать, что многие будут учить слова...

ну коллектив Найткома просто обязан, я думаю, это сделать Smile
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Можно попробовать наплодить текстов и перед конертом в очереди раздать...

а только так и получится))) Но желательно еще чтоб народ хоть мелодию примерно знал, а не тупо выл слова на одной ноте)))
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи, а давайте кто-нить добрый вырежит кусок из песни, который нам надо выучить в качестве кричалки, и выложит эту коротенькую мптришку прямо вот сюда, а? Удобней будет всем.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR'ёныш!!! Поддерживаю тебя !!!! Рулез Тогда точно все выучат одно и тоже)))) И заодно перед концертом отрепетируем Laughing !!!!!!!!!!!
#359 Ссылка на пост Добавлено:
я так понимаю, это будет припев. http://ifolder.ru/13223368 - пожалуйста.

Текст:

So I say

Thank you for the music, the songs I'm singing
Thanks for all the joy they're bringing
Who can live without it, I ask in all honesty
What would life be?
Without a song or a dance what are we?
So I say thank you for the music
For giving it to me
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: