Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ыыы, а я и так знаю)))
Слушайте ABBA, друзья))
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Спеть припев этой песни это просто замечательная идея! Сложно сказать, как отреагирует группа в целом, но вот Анетт точно будет в восторге Smile. Да и скорее всего Туо и ребята это оценят. Мысль класс, главное чтобы хором Smile О, как я себе это представляю - Найты после перерыва выходят на сцену, и тут разгоряченные фэны в первых рядах поднимают руки и вместе начинают четко и выразительно петь. И к ним присоединяются всё остальные... Ну или кто слова знает). Улет... Smile
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Denis писал(а):
фэны в первых рядах поднимают руки и вместе начинают четко и выразительно петь

все-таки надо добавить эффекта! Так что я снова предлагаю светящиеся сердечки! Smile
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Главное в словах, в тексте. И если исполнить всем вместе, хором, это будет покруче всех визуальных эффектов). Пусть группа поймет, что это не просто слова благодарности, но нечто БОЛЬШЕЕ. Есть такой вариант - спеть припев два раза подряд. Начинает фанзона, а на второй присоединяется весь зал. Правдо это очень непросто. Smile
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Denis писал(а):
а на второй присоединяется весь зал

вы в это верите???
(Простите мой скептицизм, мы-юристы все скептики)))
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Как я уже говорил, задача не из лeгких. Для этого нужна подготовленность, тренировки, ЖЕЛАНИЕ и ещё много чего. Но вы только представьте что это будет!..
#367 Ссылка на пост Добавлено:
''Ритм'' то у припева не простой... Главное, чтобы было четко, иначе Найты могут не понять, что мы им такое поём. И чтобы это было пение, а не проговаривание слов, не то похоже будет на рэп Заткнулся :grin:
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда нам ужна отмашка! И такие чуваки, которые бьют в барабаны, штобы гребцы синхронно махали вёслами, или машут флагом, чтобы маршировали в ногу...

А вообще, найтком, мы на сборе перед дейтсвом и в очереди натренируемся).
#369 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR'ёныш писал(а):
А вообще, найтком, мы на сборе перед дейтсвом и в очереди натренируемся).
а не вызовем ли мы своей групповой ''тренировкой'' профессиональный интерес со стороны людей в белых халатах из желтого здания, вот в чем вопрос Razz :grin:
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Denis писал(а):
спеть припев два раза подряд

мне кажется надо петь не два раза подряд, а пока группа не услышит и не поймёт, что это мы что-то поём, а не просто орём Smile а то ведь они правда и не поймут, что это было...

DaedR`ёныш писал(а):
вообще, найтком, мы на сборе перед дейтсвом и в очереди натренируемся).

это точно Smile и там же проинформируем всех не оповещённых об этом людей. Тексты, конечно, они не выучат, но может хоть орать поменьше будут во время нашего... кхм.. пения Smile
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
мне кажется надо петь не два раза подряд, а пока группа не услышит и не поймёт, что это мы что-то поём, а не просто орём а то ведь они правда и не поймут, что это было...

Согласна.
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Всё, в следующий раз точно возьму билет в фанзону! Растравили душу Smile.
#373 Ссылка на пост Добавлено:
тарам-пам-пам, выходим в обсуждениях на финишную прямую. Настала пора, у нас чуть больше месяца, надо бы разрулить всё, пока лето у людей.
#374 Ссылка на пост Добавлено:
надо хотя бы закончить с "thank you for the music" Smile Давайте окончательно решим, когда именно мы её будем исполнять? Или это будет импровизация: увидим, что перед песней перерыв на "болтовню", кто-то начнёт петь и все (все, кто знает текст) подхватят? Или какой-то знак подавать для того, чтобы начинали петь?
И, кстати по поводу светящихся палочек и проч. - их самим доставать или как-то заказывать на всех будем?
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
надо хотя бы закончить с "thank you for the music"

проблема в том, что мы не знаем, какая песня будет исполнятся перед бисом. Если они вернут ГЛС на свое стандартное место, то петь после нее слегка неудобно, тк по ее окончании восторженный зал стопудоо будеть орать оч громко, и мы его не перепоем (да и сами со своими эмоциями вряд ли совладаем).
Может, сделать длиннющий баннер с этими строчками и повесить его на ограждения? тогда мы хоть как-то сможем ее исполнить" Smile
#376 Ссылка на пост Добавлено:
да, в том то и проблема, что мы не знаем точно, какие песни будут и в каком порядке... после таких вещей, как GLS нас действительно просто не будет слышно... а может в самом конце, на поклоне?... хотя и тогда, наверно, такие овации будут, что нас не услышат Sad блин, именно спеть было бы просто нереально здорово. Хотя можно и с баннером попробовать, но и даже с ним, имхо, надо хотя бы попытаться спеть... уж очень меня эта идея впечатлила, хотелось бы её реализовать Smile вряд ли ещё кто-нибудь до нас такое делал. По крайней мере, для НВ)
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Может с поём в первом перерыве?
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, мысль хорошая, но смотря после какой песни они собираются делать перерыв....надо понять когда точно начинать петь. без отмашки, имхо, не обойтись)
#379 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
без отмашки, имхо, не обойтись)

но и отмашку, мне кажется, далеко не все увидят, учитывая всю концертную эйфорию Sad надо как-то точнее договариваться... хотя, если действительно организованно обдумать эту отмашку, можно надеяться, что несколько человек увидят, начнут петь и остальные подхватят. Но, имхо, отмашка вроде "5 хеп-хепов" не пойдет, т.к. её точно вряд ли поймут и примут именно за отмашку...
надо, наверно, хотя бы приблизительно определить, когда (в начале концерта, в конце, посередине) будем петь, а там уже ориентироваться на отмашку. Точнее что-либо придумать вряд ли получится((
#380 Ссылка на пост Добавлено:
может попробовать просигналить теми штуками светящимися, котрые будут в руках у нас? Confused
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: