Оффтоп:
Ыыы, а я и так знаю)))Слушайте ABBA, друзья))
. Да и скорее всего Туо и ребята это оценят. Мысль класс, главное чтобы хором
О, как я себе это представляю - Найты после перерыва выходят на сцену, и тут разгоряченные фэны в первых рядах поднимают руки и вместе начинают четко и выразительно петь. И к ним присоединяются всё остальные... Ну или кто слова знает). Улет...
Denis писал(а):фэны в первых рядах поднимают руки и вместе начинают четко и выразительно петь
Denis писал(а):а на второй присоединяется весь зал
:grin:
а не вызовем ли мы своей групповой ''тренировкой'' профессиональный интерес со стороны людей в белых халатах из желтого здания, вот в чем вопросDaedR'ёныш писал(а):А вообще, найтком, мы на сборе перед дейтсвом и в очереди натренируемся).
:grin:
Denis писал(а):спеть припев два раза подряд
а то ведь они правда и не поймут, что это было...DaedR`ёныш писал(а):вообще, найтком, мы на сборе перед дейтсвом и в очереди натренируемся).
и там же проинформируем всех не оповещённых об этом людей. Тексты, конечно, они не выучат, но может хоть орать поменьше будут во время нашего... кхм.. пения
Bama писал(а):мне кажется надо петь не два раза подряд, а пока группа не услышит и не поймёт, что это мы что-то поём, а не просто орём а то ведь они правда и не поймут, что это было...
.
Давайте окончательно решим, когда именно мы её будем исполнять? Или это будет импровизация: увидим, что перед песней перерыв на "болтовню", кто-то начнёт петь и все (все, кто знает текст) подхватят? Или какой-то знак подавать для того, чтобы начинали петь?Bama писал(а):надо хотя бы закончить с "thank you for the music"
блин, именно спеть было бы просто нереально здорово. Хотя можно и с баннером попробовать, но и даже с ним, имхо, надо хотя бы попытаться спеть... уж очень меня эта идея впечатлила, хотелось бы её реализовать
вряд ли ещё кто-нибудь до нас такое делал. По крайней мере, для НВ)
{Helga} писал(а):без отмашки, имхо, не обойтись)
надо как-то точнее договариваться... хотя, если действительно организованно обдумать эту отмашку, можно надеяться, что несколько человек увидят, начнут петь и остальные подхватят. Но, имхо, отмашка вроде "5 хеп-хепов" не пойдет, т.к. её точно вряд ли поймут и примут именно за отмашку...