Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
может попробовать просигналить теми штуками светящимися, котрые будут в руках у нас?

поднимает один - поднимают все и тут же начинают петь! вот сердечки и пригодятся Very Happy
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Идея неплохая Smile Тогда до этой отмашки никто не должен их поднимать? В таком случае петь надо ближе к началу концерта - чтобы весь концерт не прошёл без светящихся палочек-сердечек. Получится неплохо - наш хор будет сопровождаться "включением световых эффектов")) тогда остаётся решить проблему с этими самыми светящимися штуками Smile
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Хех! Народ! Ну вы даёте!)))) Какие там "махнём светящимися штучками", "не махнём".... Там весь зал кипятком писать будет от радости, никто ничего не заметит и не вспомнит, а зачем же это надо. По-мне так если и исполнять "Thank you for the music...", то после определённой песни (надо определиться, какой). Главное, чтобы были в курсе не только те пять с половиной человек с найткома, которые будут на концерте...
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova писал(а):
(надо определиться, какой)

Вы уже знаете сет-лист? Wink2

Главное, чтобы были в курсе не только те пять с половиной человек с найткома, которые будут на концерте...

найком купил по меньшей мере 120 билетов в фэн-зону.

Там весь зал кипятком писать будет от радости, никто ничего не заметит и не вспомнит, а зачем же это надо

а зачем тогда вообще что-то планировать, пытаться сделать группе приятное своим вниманием, если все собираются забыть об ответном одолжении для группы и просто писаться кипятком?
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Хахаха, там практически вся фэн-зона будет с найткома - учитывая то, сколько билетов куплено туда же друзьями-родственниками, которые тут не сидят Very Happy
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ладно, ладно!!! Wink Набросились! Всё! Молчу! Заткнулся
MrsHeveinSmith писал(а):
Вы уже знаете сет-лист?

Нет. Увы не знаю. Embarassed Но есть же песни, которые будут точно исполняться...или я опять ошибаюсь???)))
MrsHeveinSmith писал(а):
найком купил по меньшей мере 120 билетов в фэн-зону.

Пардон! Не знала!) Исправлюсь! Very Happy
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Но есть же песни, которые будут точно исполняться...или я опять ошибаюсь???)))

Дело в том, что мы можем договориться петь после Амаранта, например, а после Амаранта на концерте не будет переыва и сразу начнётся другая песня. В этом тоже есть проблема.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Ну а "7 days..."? Думаю она точно будет)))
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova, вдруг после 7 Дэйз... тоже не будет перерыва? Я думаю, надо ориентироваться на перерывы. Например, спеть на первом перерыве/приветствии.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Например, спеть на первом перерыве/приветствии.

вот это уже мысль!Smile он не обязательно будет именно после первой песни, но то, что будет, это однозначно Smile ведь всегда после первой или первых двух, ну, максимум трёх песен они говорят что-то типа "Good evening, Moscow" и т.д и т.п. => перерыв между песнями есть => можно петь) главное, чтобы хоть кто-то сориентировался и начал петь; остальные, услышав, подхватят...
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Сорри если не в эту тему (не знала куда кинуть) Embarassed Так вот!!!
Уважаемые товарищи из Беларуси!!! Пора б уже пойти покупать билеты на поезд, а то останемся не с чем(((( Вообщем есть 2 варианта: туда (04.09.09)- на 18.26 (прибытие в 05.56) = 85т.р. и на 22.18 (прибытие в 09.20) = 85т.р. Плацкарт естественно))0_о...Назад на Минск (06.09.09) на 10.27 (прибытие в 20.05) = около 90т.р. и на 15.43 (прибытие в 00.53) = 87т.р. Плацкарт естественно))0_о...

Благодарю за внимание Wink
#392 Ссылка на пост Добавлено:
А что если сделать белый плакат на палке, на нем черным написать''начинаем петь'' и в подходящий, самый удобный момент поднять его?(1-2 выделенных человека) Только предупредить всех, у кого он и во время перерывов посматривать на этих людей. Как только плакат поднимется и опустится - начинаем зап
иевать=))
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hacky, мы планировали обсудить это с Лизой после того как она вернётся с Global East Open Air 2009

Я вообще думаю что петь "Сэнк ю во зе мьюзик" надо где-то по возможности в конце. Потому что благодарят за что-то, а не перед чем-то. И вообще как-то тут переборщили с обсуждением когда и по какому сигналу. Лучший момент для нашего исполнения выберем за неделю перед концертом, когда будет ясен плейлист и запланированные музыкантами паузы между песнями. Просто так после какой-то песни начинать орать петь плохо: я могу предположить, что у музыкантов на концерте есть определённый ритм и лучше его не нарушать. Кроме того есть и звукорежиссёры включающие нужную фонограмму и пиротехники, все работают на концерте по строгому плану. Поэтому нужно начинать петь тогда, когда перерыв запланирован самой группой. Но тут есть проблема: никто не ожидает что публика начнёт делать что-то организованное вместо обычных одобрительных криков, поэтому сразу после того как Анетт или Марко закончат общаться с публикой они начнут исполнение следующей песни. Поэтому придётся или перебивать их(что будет несколько странно и может вообще не получится из-за криков остальной толпы которая будет постоянно одобрительно реагировать на речь музыкантов) – в общем как повезёт; или сразу после конца песни как только стихнут овации, но тут нужно успеть перед тем как Анетт или Марко заговорит с публикой. У нас будет 2-3 секунды.
Как вариант - сразу после концерта, но остальная публика может постоянно шуметь так что правильность этого варианта тоже не очевидна.
На мой взгляд самый лучший - это перехватить инициативу у Анетт(предпочтительней) или Марко во время запланированного перерыва, в те 2-3 секунды.
А с сигналом для начала не нужно ничего придумывать ничего заумного типа светящихся палочек и табличек – есть простой надёжный способ: кто-нибудь голосистый заорёт на весь концертный зал «три-четрые». Это вполне реально.

ЗЫ: хорошо бы отредактировать первый пост темы что бы он содержал в себе всю нужную информацию, как в других аналогичных темах, добавив в него информацию из http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=137334#137334

Мыльные пузыри тоже было бы прикольно, но только так что бы группа их заметила и что бы не в охрану :grin: В общем тут нужно ещё подумать.

На мой взгляд банер очень важен и его нужно сделать обязательно. Кроме банера хочется увидеть найтком-майки! Может попробовать потыкать палочкой в Арса по этому вопросу?
#394 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Лучший момент для нашего исполнения выберем за неделю перед концертом, когда будет ясен плейлист и запланированные музыкантами паузы между песнями

кто тебе скажет сет-лист-то, даже за неделю? или ты думаешь,что он стопроцентно будем таким же,как и на шоу в Савонлинне?
OceanReBorn писал(а):
хочется увидеть найтком-майки! Может попробовать потыкать палочкой в Арса по этому вопросу?

уже тыкаем.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
итак, почекала я несколько бутлегов дофестивального периода, и вот что мы выяснили:

- приветствие зрителей Анетт начинает после Dead to the World;
- есть хорошая пауза для воплей после Амаранта и до Романтисайд, когда Марко вступает со своими юморными речами и представлением песни Романтисайд (в этой паузе будет нестыдно немного прервать звукачей, тк подложка в Романтисайде минимальная, по крайней мере, нет оркестра);
- есть примерно 10-тисекундная пауза на аплодисменты и крики после Дэд Бойс Поэм;
- довольно часто Анетт просит зал "to give Maestro Holopanen extra-big hug" после исполнения
Поэта, и начинает болтать про вступление к нему, типа, "Маэстро, плэй фор ми". Можно воспользоваться именно этой паузой между песнями, чтобы спеть наш тн гимн, получится, что мы и даем Туо экстра-биг хаг своими словами. и просто благодарим его и группу за их песни Smile Smile ;
- болтовня и благодарности и представления вокалистов есть так же и после Сахары, там же Марко может попросить нас достать зажигалки, мобильники и прочие светящиеся агрегаты, чтобы посветить на Айлендере;
- после Айлендера Анетт представляет Марко, Марко благодарит толпу, есть приличная пауза, когда народ вроде бы стихает (тк музыканты готовятся к следующей песне, со сцены уносят стулья и тд) - второй по "неплохости" момент для пения нашего гимна.
- далее идет Эскапист, после котрого незамедлительно начинается Дарк Чест, который Анетт традиционно называет "ласт сонг оф зис ивнинг".
- и, внимание, после Дарк Чест идет пауза в 2 минуты 30 секунд[/b]. Вопрос в одном, будет ли на нашем концерте Гоуст Лав. И можно ли влазить перед ней (со всеми приготовлениями звукачей и прочей фанеры) со своим пением, или это будет не оч хорошая идея.
- после Гоуст Лав стабильно есть пара минут болтовни от Анетт и Марко, когда Аня просто трепется, а Марко просит всех покричать громче и громче и громче, затем они представляют ВИХАА. Тоже довольно неплохой момент, и как раз завершение концерта.

есть еще вариант петь после крайней песни концерта, но мне кажется, что к тому моменту мы слишком устанем и вообще будем без голоса и при истерике :grin: :grin: [/b]
#396 Ссылка на пост Добавлено:
да, ведь есть, действительно, перерывы на такую болтовню, которую не совсем стрёмно будет прервать нашей песней Smile Как раз что-то типа
MrsHeveinSmith писал(а):
после Гоуст Лав стабильно есть пара минут болтовни от Анетт и Марко, когда Аня просто трепется, а Марко просит всех покричать громче и громче и громче

Или ещё вариант - когда они только начинают здороваться с залом после первых пары-тройки песен, мне кажется, там тоже относительно большой перерыв.
А то прерывать какую-нибудь речь на самом деле будет как-то не очень)
#397 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, ты думаешь, самый голосистый сможет переплюнуть несколько тыщ народу, дружно улюлюкающих, орущих и свистящих? Мне уже жаль этого смельчака, сорвущего голос Заткнулся
#398 Ссылка на пост Добавлено:
вот мне тоже показалось, что перекричать зал вряд ли получится. В клубах ещё куда ни шло, но в Луже... Razz там рядом стоящего-то не слышно Smile
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, кто-то должен просто пнуть нескольких рядом стоящих и скомандовать им, а остальные подхватят по мере услышания. Абсолютно всем сразу дать команду, имхо, нереально...
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Мне кажется, кто-то должен просто пнуть нескольких рядом стоящих и скомандовать им, а остальные подхватят по мере услышания. Абсолютно всем сразу дать команду, имхо, нереально...

кароче, ладно, мы с Дыдрой завопим громче всех - подхватите )))
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: