Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, хотела спросить, может сделать объявления во всяких сообществах о Найтвиш (в контакте, на мэйле и т.д.) по поводу "thank you for the music"? вдруг ещё кто-нибудь слова выучить решит... ну или, по крайней мере, о наших намерениях знать будут...)
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Гм...насколько я помню, все музыканты под конец концерта уходят со сцены, чтобы их вызвали ещё на пару-тройку песен.Тогда и можно, наверно, спеть.Хотя все, скорее всего, будут кричать "Nightwish!!!"
Последний раз редактировалось: Estelle (7 авг 2009, 14:37); всего редактировалось: 1 раз
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, немного не в тему, но давайте как-нибудь поддержим Анетт во время выступления, может между песнями покричим все вместе "Анетт" или что-нибудь ещё?!
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, лично я для себя решила, что орать это буду в любом случае, а кто поддержит, тот поддержит Very Happy
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Ok! Я не один. Smile
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Вот кстати у меня есть Sacrament of wilderness, концерт был в Финляндии (MrsHeveinSmith выкладывала аудио в сообществе ВКонтакте), там так здорово перед ее началом кричат Анетте-Анетте ... Вот бы нам так же Smile
#407 Ссылка на пост Добавлено:
так-с, давайте от первоначальной темы не отвлекаться. Нужно определиться со временем флешмоба.
Мне наиболее подходящими моментами кажутся:
- Тишина после Поэта -имхо, идеальный момент для поддержки ТХ и выражения признательности группе;
- Пара минут перед последней песней.
#408 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, согласна, моменты наиболее подходящие. Может, эти два момента взять на заметку, и там, по ходу дела, посмотрим: получится после Поэта - споём, не получится - будем ждать пару минут перед последней песней. На крайний случай, если в оба этих момента не получится, будем надеяться, что получится хоть что-нибудь сделать уже во время поклона. Ну это на самый крайний, т.к. нас, скорее всего, слышно не будет.
#409 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Тишина после Поэта -имхо, идеальный момент для поддержки ТХ и выражения признательности группе;

+1)
слова все выучили? думаю, надо будет перед входом порепетировать Very Happy
#410 Ссылка на пост Добавлено:
слова то почти выучили))а вот с мотивчиков проблемка пока Angry
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
с мотивчиков проблемка пока

тогда все дружно скидываем на мобильники/плееры и репетируем перед заходом!)) и пусть только кто нить попробует сфальшивить!)
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, ничего, я тебе спою Very Happy Заткнулся
#413 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
тогда все дружно скидываем на мобильники/плееры и репетируем перед заходом!)) и пусть только кто нить попробует сфальшивить!)

буду вашим хормейстером, порепетируем перед Лужниками)) разложим партии на сопрано и альты, и будет красиво ^____^
#414 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
- Тишина после Поэта -имхо, идеальный момент для поддержки ТХ и выражения признательности группе;

Главное, чтоб не во время.)) А то представляете: падает маятник, Туомас драматически откидывает голову, и тут...

СЕНЬКЬЮ ФОРР ЗЕ МЬЮЗИК, ЗЕ СОНГСС АМ СИНГИНГГГГ........
#415 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, что значит "буду"?! Мы вообще с тобой что решили? Или твои слова ничего не значат?! Embarassed Embarassed Embarassed
#416 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, а что вы с ней решили?
#417 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
буду вашим хормейстером, порепетируем перед Лужниками)) разложим партии на сопрано и альты, и будет красиво ^____^

ловлю на слове)))
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Главное, чтоб не во время.)) А то представляете: падает маятник, Туомас драматически откидывает голову, и тут...

СЕНЬКЬЮ ФОРР ЗЕ МЬЮЗИК, ЗЕ СОНГСС АМ СИНГИНГГГГ........

ггггг...это прозвучит как похоронный марш Заткнулся

вообще, надо окончательно определиться с временем исполнения. После Поэта, после Гоуст Лав, после Ангела?
#419 Ссылка на пост Добавлено:
После Дэд Боя, там как раз тихо. Как только звучит последняя нота, открываем рты))))
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Как только звучит последняя нота, открываем рты))))

и стоим так до начала следующей песни, или пока нам во рты не начнут бросать медиаторы, драмстики и Анетт. Вот это будет реально мега! Laughing
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: