ребят, хотела спросить, может сделать объявления во всяких сообществах о Найтвиш (в контакте, на мэйле и т.д.) по поводу "thank you for the music"? вдруг ещё кто-нибудь слова выучить решит... ну или, по крайней мере, о наших намерениях знать будут...)
Гм...насколько я помню, все музыканты под конец концерта уходят со сцены, чтобы их вызвали ещё на пару-тройку песен.Тогда и можно, наверно, спеть.Хотя все, скорее всего, будут кричать "Nightwish!!!"
Последний раз редактировалось: Estelle (7 авг 2009, 14:37); всего редактировалось: 1 раз
Народ, немного не в тему, но давайте как-нибудь поддержим Анетт во время выступления, может между песнями покричим все вместе "Анетт" или что-нибудь ещё?!
Вот кстати у меня есть Sacrament of wilderness, концерт был в Финляндии (MrsHeveinSmith выкладывала аудио в сообществе ВКонтакте), там так здорово перед ее началом кричат Анетте-Анетте ... Вот бы нам так же
так-с, давайте от первоначальной темы не отвлекаться. Нужно определиться со временем флешмоба.
Мне наиболее подходящими моментами кажутся:
- Тишина после Поэта -имхо, идеальный момент для поддержки ТХ и выражения признательности группе;
- Пара минут перед последней песней.
MrsHeveinSmith, согласна, моменты наиболее подходящие. Может, эти два момента взять на заметку, и там, по ходу дела, посмотрим: получится после Поэта - споём, не получится - будем ждать пару минут перед последней песней. На крайний случай, если в оба этих момента не получится, будем надеяться, что получится хоть что-нибудь сделать уже во время поклона. Ну это на самый крайний, т.к. нас, скорее всего, слышно не будет.