Текущее время: среда, 1 января 2025, 15:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, кстате тру идейка)). Так, в числе прочего)).
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Идейка прикольная, согласна, но только вдруг конфетка кому-нибудь из участников в глаз...))
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Надо просто целиться чуточку ниже) Хотя картинка забавная нарисовывается - толпа кидает в музыкантов конфетами xD
#104 Ссылка на пост Добавлено:
А сколько Лужники народу вмещают?
Каждому раздать по карамельке, по команде швыряем, главное - чтобы все разом Very Happy
#105 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Каждому раздать по карамельке

Ога, и половина (если не больше) тут же эти карамельки слопают -_-'
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Ок, каждому - по килограмму карамелек, с запасом)))
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Надо просто целиться чуточку ниже) Хотя картинка забавная нарисовывается - толпа кидает в музыкантов конфетами xD

чуть ниже? а что с Марко будет если ему попадёт "ниже"?^^ немного пошло но всё-таки......поетому давайте кидать просто на сцену а не в Найтов^^
#108 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
главное - чтобы все разом

мм... если хотя бы половина Лужников кинет конфетками в Найтов, то между словами "группа" и "большой синяк" можно будет поставить знак равно)))
#109 Ссылка на пост Добавлено:
фиг докинем ещё)))))
#110 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Каждому раздать по карамельке, по команде швыряем, главное - чтобы все разом

s.t.a.r.s. писал(а):
Ок, каждому - по килограмму карамелек, с запасом)))

так и прибить можно xDD град карамелек xDDD
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo_999 писал(а):
чуть ниже? а что с Марко будет если ему попадёт "ниже"?^^ немного пошло но всё-таки......поетому давайте кидать просто на сцену а не в Найтов^^

Боже упаси, я не это имела в виду xDDD Просто не в лицо кидать) Просто найдутся ведь люди, которые умышленно или нечаянно не рассчитают силы и кааааак швырнут. Хорошо бы Найты целыми из-под этого обстрела выбрались Заткнулся А если что-нибудь менее "травмоопасное"? Тортики))
#112 Ссылка на пост Добавлено:
господи......вы что забыли какие Лужники огромные? да мы даже конфеткой не докинем....
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, вы сейчас серьёзно или шутите?))какие нафиг конфетки?)))я смотрю идеи всё более и более извращённые идут)))с ужасом жду новых идей))) Rolleyes#2 *надо будет охране сказать,чтобы людей с конфетками не пускали* Laughing 3
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (6 апр 2009, 15:33); всего редактировалось: 1 раз
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, тема закидывания едой, в виде карамелек, тортиков, зефира в шоколаде, по-моему эт ваще фолс какой-то. Сразу вспомнилось что-то по закидывание помидорами яйцами и прочими продуктами в горе-артистов.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
наверно шутим))))) всё равно не получится...
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Тока чтобы Найты вдруг не прознали, а то вместо снежинок в конце Немо на наши головы крупный град посыпется))
Превентивная мера Laughing
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно шутим) По-моему, с едой (с любой) туда вообще не пускают.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo_999 писал(а):
наверно шутим))))) всё равно не получится...

Ну не дай бог у вас лично что-то получится, учитывая высказывания в треде "The future of Nightwish", типа "don't mind Anette...but I hate when she sing Old ERa Songs", "There is no future in Nightwish.... " Мне даже страшно как-то... Very Happy
#119 Ссылка на пост Добавлено:
а хлопушки? конфети? серпантины?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Оффтоп:
Ehwas, не придерайтесь к словам....я просто не люблю когда она поёт старые песни....они не под её голос.я не против Анетт! в какой-то степени нравится новые песни в её исполнении.....а если Найты будут продолжать петь Олд Еру то.....будущее....вы поняли в общем)
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo_999 писал(а):
а хлопушки? конфети? серпантины?

Я сомневаюсь что это удасться пронести мимо охраны.

Оффтоп:
А так: приротехника, динамит, пальба в воздух из автоматов

Оффтоп:
Nemo_999 писал(а):
я просто не люблю когда она поёт старые песни.

Nemo_999 писал(а):
а если Найты будут продолжать петь Олд Еру то.....будущее....вы поняли в общем)

Не нравится не слушайте Smile
Последний раз редактировалось: Arhidrey (6 апр 2009, 15:47); всего редактировалось: 2 раза
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: