Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 01:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
The Carpenter

ай куда махнула)))))))))))))))))))))) Ещё бы и The Riddler к тому же. А я самый жадный окажусь. Хочется услышать вживую всё, что только можно
#42 Ссылка на пост Добавлено:
The Carpenter (йа мазохист!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё скажи, чтоб в исполнении Маэстро, а не Хиеталыча Very Happy
Mielikki писал(а):
Swanheart.

Мне кажется, что Анетт бы смогла Confused
#43 Ссылка на пост Добавлено:
A Nightquest я бы хотела услышать в исполнении Найтов с Тарьей...(( (не сольной Тарьи)
Lexandria,
Lexandria писал(а):
Мне кажется, что Анетт бы смогла

Это будет не то... Sad
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Это будет не то...

Ага. Поэтому и поставила этот " Confused " смайлик Wink
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу,чтобы оставили Ghost Love Score,Dead Boy's Poem,Romanticide)
А так The Siren,Cadence of Her Last Breath,Sahara,Slaying The Dreamer...

High Hopes хочу,чтобы вернули,ну или хотя бы Symphony Of Destruction,как раз Анька отдохнет Cool
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
The Carpenter (йа мазохист!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё скажи, чтоб в исполнении Маэстро, а не Хиеталыча Very Happy

ну а кого же еще????????? Я эту песню с другим вокалом не представляю!!!
Very Happy Razz
#47 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, да даже если бы и хотелось в исполнении Туо,он на это никогда бы больше не согласился.Только через труп от пендулума Very Happy
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Не, Swanheart бы получился хорошо. Интересно было бы DSC - я хорошо себе представляю, как бы вышло.
И пусть GLS оставят обязательно.
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Мне кажется, что Анетт бы смогла

Смогла бы-то она смогла. И DSC смогла бы, наверное. Но это не совсем те песни, в которых можно допустить, чтобы было "не то". Они есть, и не надо с ними ничего делать. В SoW было место, где разбегаться, играть, импровизировать... А вот DSC я себе на мгновение представила, и... Неа, не надо. Заткнулся
Вот Романтисайд - пожалста. И нового побольше. И не вздумайте исключать BBB - под что же я буду майку на себе разрывать всё-таки! Rolleyes#2
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а в туре к следующему альбому они будут исполнять старые песни, которые Анетт ещё не пела, например, End Of All Hope или Beauty Of The Beast, вобщем, делать нам сюрпризы?
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, нет. Соглашусь с Дыдрой. Swanheart и DSC оставьте и не трогайте.
Лично я не представляю эти две песни в исполнении Анетт. Это не то.
Это песни Тарьи, при чем той Тарьи, которая была в Nightwish, была еще до выхода CC.
Эти песни надо оставить там, в прошлом. Вспоминать их с улыбкой, слушать запись From Wishes to Eternity. И никому не трогать. И Тарье не отдавать. Сейчас она эти песни не споет.
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, это всё субъективно, конечно. Просто хочется слышать старые добрые песни со сцены. Такими же как раньше мы их в любом случае не услышим - ни от Найтов, ни от Тарьи. Мне кажется, не стоит им замарачиваться, лучше петь все, что только можно, при этом исходя не из того, что, мол, вот это реликвия, с нее не надо пыль сдувать, а вот это поновей да попроще - ее и споем. Главное, чтоб чисто вокально подходило, имхо.
Ведь концерты играют не для нас, смотрящих записи на YouTube и мучительно рассуждающих, что что-то стало "не то", а для тех, кто на коцерты ходит. А у них совсем другой взгляд на вещи становится ТАМ. Например, когда люди слышат на концертах Тарьи Wishmaster, их не волнует особо, что изменили в музыке ее музыканты, лажает она или нет - просто уходят в отрыв. И у Найтов, люди плачут под Ever Dream несмотря на вокальное несовершенство в области припева, им плевать, "попсовый" ли у Анетт голос в SS, и т.д. Просто чувства, отзыв на знакомую, родную музыку. Поэтому, петь надо много всего разного, в том числе и старого, думая не о том, будет ли это "то" или "не то", а удобно ли это петь, и всё. ИМХО
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
их не волнует особо, что изменили в музыке ее музыканты

её музыканты уже давно всё правильно переучили, и всё равно это до сих пор вызывает больше претензий, чем выкрунтасы Эмппу со своими же собственными соляками))))

Согласна с Глебом. Мне кажется, что там, на концерте, запой мне Анетт хоть Слипин Сан мою любимую неприкосновенную, хоть Сванхарт, хоть Елвенпатх. Это же концерт, там совсем не о том думаешь, я убеждалась в этом много раз.
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Два года назад никто и представить не мог, что Анетт сможет спеть Гост Лав Скор, а ведь спела и еще как! Rolleyes#2 Не знаю, правда, как звучали бы "распевки" из DSC в ее исполнении, но куплеты вполне можно представить)) Было бы интересно услышать))
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Я все таки склоняюсь к тому, что Анетт бы просто не вытянула эти две песни. Не ее. Хоть убейте.
И в DSC она бы распевки б не вытянула, боюсь.
И этим бы самым она себе все испортила бы.
#56 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Согласна с Глебом.

Спасибо!)))

За распевки я бы как раз не боялся - как в The Siren или том же припеве GLS.
#57 Ссылка на пост Добавлено:

Кроме того, можно сыграть пониже => спеть тоже ниже. Хотя эта песня входит в список тех, которых лично мне не хотелось бы в её исполнении слышать, но если они рискнут я же буду радоваться, а куда мне собственно деваться Wink
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Мне к прмеру никогда не верилось,что Анька сможет Wishmaster спеть,однако...
Однако изменили начало песни,тональность поменяли и все,песня готова.
А уж что будет творится на концерте,то тоже согласна,мы все там в такой отрыв уйдем после такого-то многолетнего перерыва Smile
#59 Ссылка на пост Добавлено:

Или как в Follow Me Wink Она там как раз довольно продолжительная, и на мой вкус укарашает собой припев весомо.
Не знаю...переживания по поводу вытянет/не вытянет уже в прошлом. Последние наглядные примеры зарубили их на корню. Так что с удовольствием послушал бы на концерте что угодно из старенького без исключений.
#60 Ссылка на пост Добавлено:

В DSC там совсем другая распевка, если в вышеперечисленных песнях текст идет, или сымпровизировать можно, а в этой надо тянуть, причем долго и ровно (и без "хэйя")...
Еще я не представляю, как бы получилась Walking In The Air. И Туо как-то упоминал, что Walking In The Air он не хочет переделывать, что в исполнении Тарьи эта песня была подлинным бриллиантом, и он хотел бы оставить ее как есть..
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Желаемый сетлист
Загрузка...
Быстрый вход: