Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 00:21
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
Elvenpath бы.

как сказал Туомас, не вышло что-то с Илвенпас... жалко( хотя.... есть песни, которые должны оставаться неприкосновенными. Мейби, Илвенпас одна из них. Неповторимую атмосферу создает в этом треке голос Тарьи создает)
#102 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
как сказал Туомас

Где? Surprised
MrsHeveinSmith писал(а):
Неповторимую атмосферу создает в этом треке голос Тарьи создает
Голос Тарьи везде неповторимую создает. Very Happy
А я хотел бы ее услышать.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Где?

Если я не ошибаюсь во французском интервью. Врят ли найду, но оно вроде относительно недавно было. Во время Дежа Вю тура.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Хочется всего и сразу Smile... и Sahara и Master passion greed (очень нравится песенка) и Sacrament of wilderness... И ещё много много всего). Ну а вообще, если о сюрпризах, то наверное Romanticide и Dead gardens.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Denis, Master Passion Greed не исполняется, к сожалению
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Как можно пожертвовать Dark Chest'ом? Mad
Думаю, что End of All Hope мы не услышим... было бы неплохо although...
Также The Siren пролетит... это меня ни капли не расстроит, поскольку в Аннеттовском исполнении после Тарьевского оно как-то "не очень".

А так по фигу конечно... Все классно )))

З.Ы. Мог бы еще добавить, что Sleeping Sun не надо, но меня не поймут. Заткнулся
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Почему, The Siren мне нравится как раз с Аннет! Так что было бы неплохо! И Sleeping sun - услышать вживую - это просто мечта!!! Cheesy А вот Dark chest of wonders'ом жертвовать действительно нельзя никак!
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Я и The Siren, и Sleeping Sun, и Dark Chest Of Wоnders в Анютином исполнении люблю. Она вносит в эти песни некую особую изюминку. Smile
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль что не исполняется. А по поводу исполнения Анетт The Siren - очень и очень неплохо. Мне понравилось.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Я не буду очень оригинальным если просто напишу список из 17 произведений команды, которые хочу услышать. Ну а 17, потому что мне нравится это число, ну и потому что традиционно их сетлист состоит из 15 песен+-1-2, да и несколько песен обычно играют на бис.
Итак вот мой список:
1. Dark Chest of wonders
2. The Poet and The Pendulum
3. Nemo
4. Ever Dream
5. Bless The Child
6. Beauty and the beast
7. Bye Bye Beautiful
8. Wishmaster
9. Dead Boy's Poem
10. Away
11. Over the hills and far away
12. End of all hope
13. Dead to the world
14. Slaying the dreamer
15. Ocean Soul
16. Ghost love score
17. 7 days to the Wolfes
#112 Ссылка на пост Добавлено:
товарищи, напишите плз. исполняемыйй сет лист в этом туре, не нашел почему-то. Embarassed
#113 Ссылка на пост Добавлено:
MyOceanSoul писал(а):
6. Beauty and the beast

и на вокале Туооооо!!!!
#114 Ссылка на пост Добавлено:
[Taro], что-то подобное:
01. Intro
02. 7 Days to the Wolves
03. Dead to the World
04. The Siren
05. Amaranth
06. Romanticide
07. Dead Boy's Poem
08. The Poet and The Pendulum
09. Nemo
10. Sahara
11. The Islander
12. The Escapist
13. Dark Chest of Wonders

ENCORE:
14. Ghost Love Score
15. Wish I Had an Angel

Это было в Лондоне в марте. Хотя некоторые вещи меняются, сейчас вот вроде Creek Mary's blood включили... неизвестно, что к нашему концерту поменяют)
#115 Ссылка на пост Добавлено:
может, стоит Анюте попробовать OTHAFA? динамичная, ей должна подойти..)
#116 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
стоит Анюте попробовать OTHAFA? динамичная, ей должна подойти..)

группа как-то говорила, что эту песню они больше не будут исполнять. Такое, впрочем, говорилось и о Дэд Бойс Поэм, но думаю, что ОТНАFA все же не будет.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
группа как-то говорила, что эту песню они больше не будут исполнять

интересно, почему некотрые песни исключаются?
#118 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, некоторые чисто по личным причинам,как уже как-то говорил Туо в интервью,а некоторые просто неорганично звучат,как например говорилось вроде об Elvenpath,Анюта её попробовала спеть,но Туомас решил,что лучше не надо (если учесть,что Туомасу многие песни с начала карьеры не нравились,некоторые даже с Тарьей не исполнялись,помоему причина в лирике). Хотя как по мне,все можно подогнать и сделать заново конфеткой,тем более с таким потенциалом как у Нетти.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
с таким потенциалом как у Нетти.

ключевые слова! мысль, котоую я все никак не могла написать.)
#120 Ссылка на пост Добавлено:
с однйо стороны, очень хочется услышать Dead Boy's Poem в исполнении Новой Эры (особеннос Walking in the air внутри), но с другой очень боязно, как бы лайв-версия не убила...все-таки, имхо, эта песня-святое)
из старого было бы классно Gethsemane от Анете услышать... и Beuty of the beast в качестве бонуса))
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Желаемый сетлист
Загрузка...
Быстрый вход: