Удивительное дело: до этого момента я была уверена, что не стоит Нетти перепевать такую песню, как Angels Fall First... Но сейчас я поняла - я хочу это услышать. Я так и представила, как она ее поет, это было бы прекрасное зрелище. Главное, чтобы Анютка ее прочувствовала, и я не сомневаюсь, что она справится. Конечно, припев там высок для нее, но я слышала, как Тарья пела ее в 2006, опустив концовку на тон. Да это и неважно. Это было бы великолепно.. Странно, что это мне пришло в голову..
Мне кажется, что Анетт ещё бы очень подошла песня Away. Они вроде с Тарьей её никогда не играли и было бы здорово всё таки услышать её вживую, пусть даже и с ю-туба.
Lexandria, да,я тоже представила образно и думаю,что красиво вышло бы.
Голосу Анетт особенно подходят баллады...интересно было бы ещё в новой версии Forever Yours услышать или как уже говорилосьFeel for you
ммм..мне почему то хочется услышать Planet Hell..а еще Over the hills and far away мне кажется Нетти хорошо ее споет,нежно как-то что ли..в общем не знаю как объяснить^^
и согласна с тем,что е хорошо даются баллады)
Мне тут подумалось... если Маэстро укусит какая-нибудь муха (желательно покрупнее) и они исполнят Where were you last night, меня из зала выносить придется... 0_о
... Только бы не убрали Escapist'а, а остальное не так уж важно
В добавление к нынешнему сет-листу очень бы хотелось Bless The Child и Cadence... А если было б ещё и Whoever Brings The Night... А ещё... И ещё... Да, ещё вот...
Меня устраивает этот сет-лист группы. Собственно, особых пожеланий я не имею по причине того, что мне нравятся все песни, которые звучат в этом сет-листе, да и вообще. Мои две большие мечты с начала Новой Эры были две (Nemo и Dead Boy's Poem). Первую Аня исполняет, Поэму включили в сет-лист нынешнего тура. Остается одно: молиться, чтоб ни ту, ни другую не убрали...
Одно жаль, что ВВВ не услышу(((
сетлист составить у меня глаза разбегуться,поэтому ограничусь списком тех песен, которые бы больше всего хотел услышать
GHOST LOVE SCORE
Carpenter
Beauty and the beast
Astral Romance
Fantasmic
poet and the pendulum