ВаКса писал(а):пронзительно-непрофессионального полукрика-полувоя
ВаКса писал(а):я бы так спела ещё до того, как начала посещать частные уроки вокала
Девочка очень самокритична. Но при таком раскладе уроки частного вокала ей вряд ли помогут
ВаКса писал(а):пронзительно-непрофессионального полукрика-полувоя
ВаКса писал(а):я бы так спела ещё до того, как начала посещать частные уроки вокала
Хельга Кристенсен писал(а):эээээээ?????
Nihil писал(а):Тем временем, прошлась по форуму мельни. Как по мне, тему можно считать неким срезом. Вот если вы возьмете десять человек *не фонатье*, то троим нравится тарья ака богине опернога вокала, троим нетти ака солнышко, двоим нравятся обе дамочки, один терпеть не может, а один вапще не в курсе). Все высказано предельно вежливо, - тарья-бичи диво, нетти удко, холопайнен-лопухайнен - не наблюдается.
DaedRa писал(а):вот это пространное рассуждение, пусть по-своему, но достаточно четко аргументированное, является смешным и нелепым?
Nihil писал(а):Он с этим мнением на фан-форум анетт/найтов не лезет.
Ehwas писал(а):Высказывания про протезы, приведенные Лидой, отлично дополняют безумную картину
DaedRa писал(а):т.е. вот это пространное рассуждение, пусть по-своему, но достаточно четко аргументированное, является смешным и нелепым?
DaedRa писал(а):форуму необходим приток троллей
DaedRa писал(а):Очень грамотно и адекватно ведут себя люди уже в выборе места таких высказываний, будь они трижды смешными или нелепыми
DaedRa писал(а):т.е. вот это пространное рассуждение, пусть по-своему, но достаточно четко аргументированное, является смешным и нелепым?
DaedRa писал(а):а у нас и на форуме можно нарыть мноого таких высказываний, в частности про протезы)) Здесь мы попривыкали постепенно, народ за пределами найткома - еще нет. Так что толку мусор сюда тянуть?
Away писал(а):до боли напоминаэ уроки профессора Трелони Поэтому доставило, даааа..