darklost писал(а):
Т.е в теме про тарью можно выливать всем и весь негатив, какой захочется (явление компенсации), начнешь возражать, говорить что надо сдерживать себя - в ответ получаешь, что-то вроде "у нас есть право высказать свое мнение, у нас свобода слова"...
Что я вижу в ответ на свободу слова в адрес же вашей любимой вокалистки:
Люди - почаще "в зеркало смотритесь"...
чуваг, извини, но ты явно путаешь поливание Анетт и Найтов до кучи дерьмом и пусть даже и чрезвычайно субъективную, но таки критику. От критики никто не удержится никогда, особенно наши горячие юзвери, но от дерьмометов-то можно все-таки? О них я и вела речь в посте про "заткнись и свали нафиг". К сожалению, подобная мантра не действует, и негатив так или иначе прольется либо на голову несчастных артистов, либо на головы юзверей, уже окрешенных филами, фобами, эстетами и быдлами.
Вообще, до жути неприятно.
Я среди ночи запостила офигенное сообщение, мол, чуваки, круто, давайте придумывать вопросы для Анетт, это ж, млеать, такой шанс, а вы что? Вы что ваще сейчас делаете? Вы от чего фанатеете-то, от холиворов и дележки на лагеря и коалиции и взаимных язв в репки? Или, быть может, упиваетесь своей нейтральностью? Вы хоть название группы, ради которой мы тут, по идее, собрались, помните, написать без ошибок сможете? Или вспомнить сможете, когда вы эту самую группу в последний раз слушали?
Ей богу, идешь с экзамена и с охренительного Трона весь себе такой довольный и счастливый, думаешь, народ, наверное, штук 20 клевых вопросов накидал, уыыыыы... а напарываешься на такое вот отвратительное зрелище.
Все, чуваки, пора делить форумы окончательно. Пусть тонна нейтрального народа свалит с обоих форумов, пусть будет низкая посещаемость и не топовые рейтинги, плевать. Зато на каждом форуме будет хотя бы по 5, но, блин, нормальных поклонников, которым группа, новости о ней и предложения в духе "задай вопрос Анетт" важнее очередного срача и тренировок остроумия в репочки.
Я даже извиняться не буду. Достали.