Отрывок взят из одного дневника)))
Не в обиду автору будет приведена цитата, а в хвалу
Понравилась сама идея и манера написания.
Цитата:
Единственная причина, почему холиворщеги продолжают набрасывать на вентлятор по каждому поводу и создают группы для оскорблений - это то, что, в отличие от Леночки, против которой сговорился весь класс, Анетт не побежит рассказывать Туомасу Холопайненовичу, как ее обижают. И злым одноклассникам за это никто, собсна, не даст ремня. Знааачит, если обычные уговоры и объяснения не действуют, надо обратиться к более глубоким инстинктам. О да
И тут, как поется "ах, если бы сбылась моя мечта"... *___* Вот представьте: заходит очередное чудо в перьях в группу и оскорбляет участика Найтвиш. И тут добрый админ, увидев сие безобразие, нажимает кнопочку у себя на клавиатуре и... *тут должны быть спецэффекты, наглядно демострирующие идею* Через сеть Тырнет, через сотни километров, через провода, спутники и чего-то там еще, через сетевую карту, процессор, пол квартиры и кресло (я еще не думала над способом ) прямо в задницу холиворщега - электрический разряд! Бвахахахаха!!!!Как говорится, не понимаете по-человечески - будем учить, как обезьянку.
Ну? Кто за?
*я, собсна, тоже за
*
Вдогонку, из другого источника:
Цитата:
Аннет НИКАКАЯ не Night-гёрл. Обсуждать то нечего. Одного у неё не отнимешь - смелости и наглости попытаться заменить Тарью - танк, а не женщина, я бы под такую не лёг!