Зашла случайно и обхохоталась))))
Вспомнила, что сижу ещё на нескольких ресурсах и там частенько встречаются такие же клинические случаи) решила и с вами поделиться (орфография и синтаксис сохранены полностью, чтобы смак передать):
1."Прочитала темку...диву даюсь,как тут некоторые рассужают-туомас предвнес в группу новое-попсовый вокал смешно. не должно быть в метале попсы. Аннет милашка, но она не Тарья. у которой и сольники хороши. чего стоит песня i walk alone poison die alive и друие. клипы у нее хороши, сама она - прелесть. она очень артистичная, красивая молодая, стильная. в аннет нет ничего. вы посмотрите клипы "нимо" "овер зе хилс энд фаруэй" как там меняется Тарья.она живет песней и мастнрски перевоплощается во всем-от эмоций лица до внешнего облика-прически и макияжа... аннет же которой под сорок в живую поет слабовато и носит откровенно гря черезчур короткие вещи. вы нарно считаете этокреативом."
2. "я даже рада что Тарью выперли))) теперь Марко там больше слышен"
3. "да и кстати она скандинавка, а они как известно холодные люди так что эмоций от неё можно и не дождаться! )))) " (Про Тарью)
4. "А
ньювишом слушать буду,но не с таким удовольствием,пока не привыкну... "
5. "Да жесть нах
распалисьтакой коллетив заколённый в концертах....Качественную музыку делали...Найдвиш эт в первую очередь голос Тарии..."
6. "у аннет голоса нет вообще....Холопайнен не спорю-гениальный композитор....но аннет мне кажется попала в Nightwish
через постель..(( "
7. Вот это мой самый любимый сюжетец, девочка высказала свое мнение в стиле "Анетт - биздарность, отстой и г****", когда умные люди смеху ради попросили ещё проаргументировать, она привела интервью как вещдок и вот такие комментарии:
" 1)аннет была БЛОНДИНКОЙ!!!!в переводе на русский-жертва гламура....
2)про постель я терь сама сомневаюсь....
3)про песни которые она записывала это полный ....
4)азве такое может сказать здравомыслящий человек....отзывы про Тарью просто ужасны, да и о себе Анетт ничего нормального не сказала
5)если для неё песня просто БЫСТРАЯ, то увольте, она бестактна......
6).Испоганила старый материал до неузнаваемости. Интересно, ей вообще знаком принцип: "Не умеешь - не берись"??? Тётенька замахнулась на то, что ей явно не по зубам. Какой нафиг зелёный чай с мёдом??? "Без бокала нет вокала" - это не её случай, так что пусть не обольщается. Ещё ничего толком не сделала, а амбиций уже выше крыши. Грустно всё это...
7)"Она очень быстрая.... А другая медленная... А была ещё третяя - зажигательная.... А в четвертой было намешано всего-превсего" - извините,у неё мозг есть? Чтоб так о песнях то говорить..."