Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Ayrin писал(а):
"Она очень быстрая.... А другая медленная... А была ещё третяя - зажигательная.... А в четвертой было намешано всего-превсего"

кто-нить знает, где и когда Анетт такое сказала?))) Интересно просто, не с потолка ж взяли в самом деле...
#62 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, она вроде бы во время записи альбома об этом писала, в дневнике)
Но там не так уж тупо, просто было написано, что одна песня быстрая, другая медленная. Доступным языком, в общем)
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже из вконтакта, одна малолетняя истеричная особа:
"Когда же вы все поймете,что Аннет-это ОТСТОЙ!А Тарью признали лучшим голосом МИРА!!!!!!А Аннет получила малину,как самая отстойная!!!!!!!!!!"
"Вот,что я те скажу:Аннет-это ОТСТОЙ!!!И у многих такое мнение!Nightwish без Тарьи уже не Nightwish!У аннет попсовый голос!!!!И из-за нее эта группа уже не собирает такие залы как когдато!!!!"
(Это было давно, ща специально нашла фотку, к которой эти камменты - так мои там потёрты, бггг Very Happy )
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Тарью признали лучшим голосом МИРА

Кто признал, интересно?

Хорошая тема. Забавные же отзывы попадаются. Very Happy
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Кто признал, интересно?

наверное, те же, что дали Анетт золотую малину))

Я б сюда накидала свои перепалки в личке годовой давности, да почистила её недавно... Embarassed
#66 Ссылка на пост Добавлено:
А я б сюда скинула бы письмо отосланное мне в личку от одной истеричной особы, которой кто-то ляпнул, что я ненавижу Тарью и собираюсь ее убить... Только она, наверное, форум-то читает.. как бы холивар не начался.. Но там реально хохот.
Хотя нет. Там скорее грустно. Это не фанатка. Это самый настоящий сталкер. Тарью жалко становится после такого.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Вспомнила! Холопайнена кое-кто из моих однажды назвал Халупяйнен!
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
Халупяйнен!

От слова "халупа"??? Laughing Laughing Laughing
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Тырнет специально перелопачивать не интересно, так что еще один случай из моей жизни:
Один знакомый мне сначала долго втирал, насколько ему не нравится голос Анетт, и вообще как испоганился Найтвиш, а в тот же день я на плеере у сего индивидуума услышала песню Brother Firetribe - Heart Full Of Fire Laughing
#70 Ссылка на пост Добавлено:
А еще недавно в том же контакте написали в ответ на то, что ВВВ не исполняют, потому что это старая Эра (правда это уже не смешно): "Да, старая Эра - это Тарья, ее похоронили"
построена фраза просто убийственно - казнить нельзя помиловать
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Да, старая Эра - это Тарья, ее похоронили"

Вот это жесть. Нельзя ж такими словами бросаться!!!
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и я о том же.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ахахаха, я знаю, о какой переписке речь идет! ну там действительно фонтан просто Very Happy

А мы продолжаем наш концерт - высказывания участников нашей вконтактовской группы на этот раз на тему видео!

Про старое видео найтов:
Тарбсик такая кругленькая, пухленькая, как маленький поросенок ))))) *любя* )))) и эти листики в голове....умора ))

паросёнок дяаааа просто супер сдесь, как она старается когда поёт эту песню на етом консерте и волнуется .......а кожа на её теле так обтягивает..

Про клип Bye Bye Beautiful:

Лично я считаю сами песни супер и голос тоже есть изюминка интересно...но ведет она себя в клипе попсово надо переучивать!!! НА ТАРИЮ НА ТАРИЮ!!!!

песня классная, но вот Аннет действительно совсем не похожа на готку. Обычная девченка, которая одела то, что сейчас очень даже модно

Про концертное видео новой эры:

Аннет бы хоть по сцене ходить научилась, а то грустно выглядит. А Туомасу переодеться, все время в одном и том же выступает.

Про видео с Энд оф Эра:

мужик любит Тарью всю свою
сознательную жизнь, при этом в скором времени собирается
её уволить, да ещё и такая песня!! Да я б уже головой синтезатор разбила бы!!!! А этот держится... Несчастный мужик..

Про видео Призрак Оперы:

Туамоса как плющит))

Про концертное видео новой Эры:

Никита она на этой записи спела фальшифо это даж не оспариваеться .......в отличии от Тарьи она поет своим голосом , а не фальцетом (или как его там оперный ) и свои голосом тяжелее петь .....странно почему она не поет как Тарья ????

ТАРА КРУЧЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН..Тупите люди у Анет голос слабый для пауера который исходил от группы...раньше..

не ну реал...если бы Томас додумался хотябы песен под ее стиль насочинять !!так нет они святое хотят запятнать!о госпади...Тарья наверно смотрит и ухохатывается...ладно б если у нее голос действительно лучше был так нет она петь не умеет так еще и в чужое прошлое лезет!

почему же они тогда выбрали эту бездарность??почему не взяли именно ту которая пела бы лучше тарьи??из той же оперы???я не думаю что аннет была единственной претенденткой в найты...и ваще лучше бы барабанщика сменили..
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Тарбсик ????? Laughing Laughing как Барсик прям Very Happy млииин!!!!! я пацталом!!!!!

Ehwas писал(а):
и ваще лучше бы барабанщика сменили..

железная логика Laughing 3

Ehwas,
давай исчо))
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Про видео с Энд оф Эра:

мужик любит Тарью всю свою
сознательную жизнь, при этом в скором времени собирается
её уволить, да ещё и такая песня!! Да я б уже головой синтезатор разбила бы!!!! А этот держится... Несчастный мужик..

=)))))) Laughing
хотя в чем-то автор и прав Заткнулся

Ehwas писал(а):

неожиданная концовка =)))))
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Туамоса

Мож опечатался человек)))
Ehwas писал(а):
Тарбсик

Это уже на опечатку не тянет Smile
Ehwas писал(а):
в отличии от Тарьи она поет своим голосом , а не фальцетом

Держите меня семеро.... Тарья - фальцетом???? Surprised Не слышала, чтоб женщины фальцетом пели, или я ошибаюсь? Свой голос, чужой голос))) Забавно
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Обычная девченка

Неужели дошло? Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Ehwas писал(а):

У меня уже щёки болят от хохота и мама орёт, что я слишком громко ржу, ну нельзя так, пощадите! Laughing Laughing Laughing У меня скоро пресс-кирпич будет Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Ehwas, давай ещё! Жги, жги, жги! Cheesy Cheesy
#78 Ссылка на пост Добавлено:
... о Йонсу:

"Туо во все тяжкие пустился, бедный мальчик =( выгнал Тар (которую любил), теперь вот на баб переключился, потому что новая вокалистка ну не очень первой молодости...хм получается когда Тар выступала с кем то параллельно-это было плохо, а вот сейчас хорошо, когда он занимается тем же..."
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Virra писал(а):
выгнал Тар (которую любил), теперь вот на баб переключилс

А Тарья была мужиком? Surprised Заткнулся Very Happy
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Аннет действительно совсем не похожа на готку. Обычная девченка, которая одела то, что сейчас очень даже модно

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy пошла я вступать в группу найтов в контакте короче))
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: