Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, ты что..не знаешь Тара???
Да кто не знает старину Тара,это был ещё тот парень,сколько он сделал для группы Rolleyes#2

Мда,ме кажется вместо подарка можно перевести все эти фразы и поместить в несколько томов,не хуже комиксов.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Всем спасибо за внимание Smile Жизнь админа и опасна и трудна xD
Еще немного перлов под фотографиями на ночь глядя:

Под фоткой Анетт:

Найтвиш это вообще эмо группа,что вы спорите,как Туо плакал все помнят....?Воот.

не, с Тарьей было лучше! и голос лучше, и розовых прядей не было

Я все больше убеждаюсь что что-то тут не чисто!!! Я знаю, у Ани муж, ребенок! Но почему-то только с Туо она обнимается, с Туо куча фоток... Странно все это...

кошмар, тетке за 30 а она мини носит, брррр(((((

Да,анетт и вправду костлявая какая-то...У тарьи с этим намного лучше ИМХО!

Под фоткой Анетт крупным планом:

пот?!!! фуу.....Тарья себе такого никогда не позволяла!!!.....о ужас....

И дальше:

Конечно же Тарья не потеет,она всегда поет оперным голосом ходит в платьях(даже спит в них) ,писает розовой водой и какает бабочками.Всем об этом известно.

Под фоткой Анетт на хеллоуинском концерте:

какая разница праздник или нет . . . просто все запомнили группу в составе с Тарьей, а мне эта солистка Аннет не нравится! Тарья бы не вышла в таком наряде, а стереотипы у меня нормальные!

Под фоткой Туо у синта:

не, он точно прецца от Джека Воробья - гляньте на его микрофончик)
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Помню, как-то в одном сообществе выдали:

"Тарья была солисткой. А Анетт - вокалистка. Ей никогда не стать солисткой, потому что солистками бывают только лучшие!"

"У Анетт замечательный баритон!"

На следующий день после несостоявшегося концерта, в сообществе Марко появляется на стене сообщение от какой-то деФФачко:
"Да ну! Найтвиш опопсели. Вы видели, сколько вчера на их концерте было малолеток и эмо? Ужас!"
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Найтвиш это вообще эмо группа,что вы спорите,как Туо плакал все помнят....?Воот.

показатель, блин! 0_о
Ehwas писал(а):
Да,анетт и вправду костлявая какая-то...У тарьи с этим намного лучше ИМХО!

Аннет?? Костлявая? Rolleyes#2
Ehwas писал(а):
не, он точно прецца от Джека Воробья - гляньте на его микрофончик)

где-где у Туо микрофончик? Можно по-подробнее??? Laughing Laughing Laughing
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
"Да ну! Найтвиш опопсели. Вы видели, сколько вчера на их концерте было малолеток и эмо? Ужас!"

Ахахахахаха! Вот это эпик фейл так эпик фейл! Хотя с нашими красавцами вконтактовскими и не знаешь - то ли правда такие... эксцентричные (за слово "тупые" в адрес ярых фанатов меня уже минуснули, так что буду аккуратнее) поклонники, то ли грамотный троллинг! Very Happy
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):

На следующий день после несостоявшегося концерта, в сообществе Марко появляется на стене сообщение от какой-то деФФачко:

Laughing бедная,перепутала Найтов с Оригами
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
"У Анетт замечательный баритон!"

Порвало! Laughing Высказывание насчёт концерта это да, это сильно....

А я вот еще случай из жизни вспомнила:
когда в Киев WT приезжали, я осталась сидеть с рюкзаками найткомовцев, и ко мне подвалил какой-то пионэрского вида тип - познакомиться. Ну я и обмолвилась, мол, Найтов люблю. А он выдаёт:
"Да, они мне тоже нравились со старой вокалисткой, а вот купил недавно их последний - одиннадцатый альбом..."
Блин, чел из будущего наерн О_о
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
гляньте на его микрофончик)

Laughing Laughing Laughing Laughing ААААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, что они скажут про удочку Laughing 3

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Kettu писал(а):

Видимо эта девочка сама устроила концерт Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Passion&TheOpera писал(а):
одиннадцатый альбом

Ржака будет, если они реально после 11 альбома решат поканчитьс Найтвиш Rolleyes#2
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing Laughing
вот еще,не знаю чем,но убило.XD
"Они очень разные!
Не сравнивайте томат с автомобилем!Все равно без Тарьи найты уже не те!"
"блин,то она одевается как пятнадцатилетняя,то вообще как старуха какая-то.."
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
и ваще лучше бы барабанщика сменили..

Я расшифровала, что он (она) хотел этим сказать Very Happy Для него наверное барабанщик как мелкая разменная монета, которого можно взять и поменять, когда приспичит кого-нибудь выгнать)))
А Юкка у нас - на вес золота Smile И один из лучших в своем деле.
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
и ваще лучше бы барабанщика сменили..

Это фраза претендует на цитату года Very Happy
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Ржака будет, если они реально после 11 альбома решат поканчитьс Найтвиш

Не-не-не! Нинада! Пусть больше будет! Smile Чел подразумевал - последний из существующих.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Чел видимо все синглы считал! Very Happy
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, по сути, Найтвиш будут выпускать альбомы раз в 3 года в лучшем случае, так что, если они просуществуют ещё лет 15-17, будет просто айс Confused
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Из группы, посвященной Анетт (какбэ стеб <_<Wink2

Анетт the best с Тарьей не сравнится!!Тарья - просто ужасна. Как Её выпустили на сцену? Стоит на месте как святая. Она же совершенно не прыгает по сцене как обезъяна и не крутит задом как корова! Это возмутительно! Её голос не похож на крики утки попавшей к повару-инквизитору! Это же главное качество для сцены!!! Классическое оперное образование и голос диапазона меццо-сопрано. Да как с такими данными ей вобще не стыдно показыватся на публике?!

Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:

Свеееженькое))) оттуда же, авторства того же гения:

То что у Тарьи отличный голос признали преподователи в кансервоториях, миллионы фанатов и финская королева.
А что анетт? Она поглощает плоды которые добыла Тарья за 15 лет работы в группе, После чего Туомас подло выгнал её из группы, И принял Анетт,
И больше половины фанатов от ужаса поразбегалось.. *конец твоерения вырезан мной, ибо за такое кое-что отрывают и кое-куда засовывают*
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
финская королева.

В Финляндии королева? Confused Заткнулся

Добавлено спустя 28 секунд:

Braenn писал(а):
за 15 лет работы в группе

За сколько? Very Happy
#97 Ссылка на пост Добавлено:
вот, только что увидела:

"поэт..холопьянен назвал ее своей лучшей композицией..."
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
За сколько?

Да больше на самом деле - Тарья с 6 лет готовила себя к работе в NW, а тут такая подлость.
Lexandria писал(а):
В Финляндии королева?

Это, наверное, сама Тарья. Very Happy
#99 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
"поэт..холопьянен назвал ее своей лучшей композицией..."

Вот чтобы не было таких фамилий, нкжно меньше бухать Заткнулся
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
А что анетт? Она поглощает плоды которые добыла Тарья

Мне почему-то представляется Тарья, усиленно копающая картошку, и Анетт, тут же эту картошку лопающая xDDDD

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Я в каком-то смысле начинаю обожать этого человека... он продлил мне жизнь... гений *рыдает от восторга Т_Т*

Ну почему то когда Анетт ещё не была в NW, а выступала в другой группе на её феноминальные вокальные данные никто не обращал внимания. (Навернека это всё злобная Тарья. Ещё тогда она, что бы избавится от соперницы вступила в контакт с инопланетянами мечтающими захватить Землю и выклянчила у них супертехнологию и загипнотизировала всех, что бы не обращали на бедняжку внимания. Но тут супергерой Туомас наконец то прозрел, изгнал Тарью и отдал её место нашей бедной Золушке).
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: