Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Пока есть вопрос на засыпку: я помню, что кто-то просил меня по аське оставить билет в Москве. Теперь не могу вспомнить, кто это был, потому что контакт-лист у меня ого-ого Rolleyes#2 В общем, если кто-то себя опознал, свяжитесь со мной, пожалуйста

Ребята, вот как раз в связи с тем, что заявок у нас слишком много, чтобы все держать в голове, мы и просили при всех действиях связываться через e-mail с указанием номера заявки. Очень прошу соблюдать это правило, так будет проще и надежнее для всех. В обратном случае адекватно и оперативно реагировать становится гораздо сложнее :(
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Список первых счастливчиков:

Night Angel - 3 билета
Tess@ - 1 билет
Bama - 1 билет
[Taro] - 1 билет
Ehwas - 1 билет
Keira Vinogradova - 1 билет
yazichnitca - 1 билет
varc - 1 билет
Mielikki - 1 билет
Злобный_Телепузик - 1 билет
mgriefin - 1 билет
Simbelmyne - 1 билет
Lexandria - 1 билет
Джонсон - 2 билета
makarov_an - 2 билета
jupiter - 1 билет

Итого 20 штук Smile

Продублировано в первом посте.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
еееее Cheesy
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Заявку отправила))Бокс
Вопрос: а в каких числах (хотя бы примерно) будут билеты? Smile
И можно при встрече лично в руки отдать деньгу - получить билеты? Kissing
#185 Ссылка на пост Добавлено:
SA, всё зависит от того, как быстро мы наберём денег на следущую оптовую партию Wink2

SA писал(а):
И можно при встрече лично в руки отдать деньгу - получить билеты?

Деньги отдать лично можно, а билеты получить в этот же день не получится, т.к. их нет у нас на руках.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
урааа!!!))) InfiniteDarkness, Wishmaster, большое вам спасибо!!))) Very Happy
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Письма счастья разосланы Smile По России должны дойти где-то за 10 дней. Сроки по Украине и Казахстану сотрудница на почте не знала, но я в интернете поищу Wink2
#188 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, я не понял, счастливчики уже могут получить билеты? Smile Если да, то в догонку вопрос - можно будет тебя в выхи поймать? Smile
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, я надеюсь, что можно Smile Ehwas и Night Angel это тоже касается Wink
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Мне пришло письмо с номером заявки, мне надо что нибуть с этим номером делать?, или при встречи сказать номер????????и отдать деньги
#191 Ссылка на пост Добавлено:
LORD писал(а):
Мне пришло письмо с номером заявки, мне надо что нибуть с этим номером делать?, или при встречи сказать номер????????и отдать деньги

Второе Wink2
#192 Ссылка на пост Добавлено:
ааа, зашла, а тут такое радостное известие))) спасииииибо Kissing
#194 Ссылка на пост Добавлено:
А как должно выглядеть подтверждение заявки? А то мне письмо пришло в виде скрипта состоящего из сплошных "П" , "Я" и цифр, в которых угадываются отправленные мной данные...о_0" Confused
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Очередная встреча с москвичами пройдёт завтра

6 июня, в 14:00, ст.м. Новокузнецкая

Как и в прошлый раз, буду ждать в центре зала, у информационной колонны. Если опаздываете - звоните (89160647022)

Кто идёт на сходку форума в Коломенское, могут передать мне деньги там. Для тех, кто не сможет завтра, будет встреча на следующей неделе, во вторник или в среду Wink2
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Niakris, это глюк с кодировкой, попробуй преревести в Win-1251 или Unicode (UTF-8).
#197 Ссылка на пост Добавлено:

Обстоятельства слегка поменялись...
Завтра какие-то непонятки с погодой и со сходкой, и я не очень хочу приезжать в центр просто так. Если есть желающие приехать на завтрашнюю встречу, отпишитесь, пожалуйста. Если никто не отпишется, значит встречу отменяем...
#198 Ссылка на пост Добавлено:

Обстоятельства слегка поменялись...
Завтра какие-то непонятки с погодой и со сходкой, и я не очень хочу приезжать в центр просто так. Если есть желающие приехать на завтрашнюю встречу, отпишитесь, пожалуйста. Если никто не отпишется, значит встречу отменяем...

Хотелось бы передать деньги завтра...на буднях будет сложнее встретиться.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Noksvel, я там ещё где-то с 17 до 22 вечера буду. Если это время не подходит, то ок, приеду к 14-ти Smile
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Noksvel, я там ещё где-то с 17 до 22 вечера буду. Если это время не подходит, то ок, приеду к 14-ти Smile

Ну в таком случае давай я к 17 подъеду
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NightCom Tickets - 5.09.2009
Загрузка...
Быстрый вход: