Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness а можно не зополнять ту форму, просто чуток геморно, заполнять, а просто через неделю приехать и заплотить деньги?????? Можно так, такую скидочку Москвичу сделать)))))))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
#162 Ссылка на пост Добавлено:
LORD, объясни, пожалуйста, что геморрно?
Заполнить 7 полей - геморрно, а зажимать Shift, 7, 0 и левую кнопку мыши - не геморрно? Rolleyes#2

Анкету не просто так сделали от нечего делать, а чтобы понятно и систематизировано вести учет заявок.

В итоге вместо того, чтобы спокойно заполнить анкету за одну минуту, ты потратил и свое и чужое время. Вопрос: нафига?
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Я ни чье время ни терял)))))))))Я просто спросил, можно ли обойтись без заполнения анкеты?просто я переводам недоверяю, и хочу дать деньги только на руки(хотя тоже опасно)
#164 Ссылка на пост Добавлено:
LORD, если ты москвич, то я итак заберу с рук на руки Wink2 Просто я не могу десятки заявок держать в голове Rolleyes#2 Для этого и нужна анкета - чтобы не путаться.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, хороший ответ, все спасибо))))))))))
#166 Ссылка на пост Добавлено:
LORD писал(а):
Я ни чье время ни терял)))))))))

Да, а мое сообщение в мгновение ока появилось, силой мысли %)

Друзья, читайте, пожалуйста, первый пост внимательнее - мы постарались сделать его как можно более информативным. Хотя, конечно, что-то могли упустить.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
А вдруг, ты же админ, а они могут многое)))))))))))))))))))))))))))))))))
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И ещё смайлика вот такого вот не хватает
Laughing 3
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Все оплатил, отправил, жду. Smile Жалко в первую партию не попадаю((
#170 Ссылка на пост Добавлено:
es4x писал(а):
Все оплатил, отправил, жду. Smile Жалко в первую партию не попадаю((

Откуда информация о партиях? Есть какой-то способ узнать о статусе заявки кроме бомбардировки InfiniteDarkness личными сообщениями?
#171 Ссылка на пост Добавлено:
mgriefin писал(а):
Есть какой-то способ узнать о статусе заявки кроме бомбардировки InfiniteDarkness личными сообщениями?

есть. на сайте системы контакт. http://www.contact-sys.com/transferstatus.html
#172 Ссылка на пост Добавлено:
mgriefin, на сегодня договорились о выкупе первой партии. Думаю, завтра-послезавтра вывесим список кто попал в первый заход Smile
#173 Ссылка на пост Добавлено:
эммм,Wishmaster, мне Юля сказала что вчера вроде как собирались выкупать) Confused Значит я все-таки в первую партию попаду, деньги ведь уже у вас в мск Cheesy
#174 Ссылка на пост Добавлено:
es4x, не, вчера я поздно освободился, поэтому сегодня будем созваниваться и договариваться по времени.
es4x писал(а):
Значит я все-таки в первую партию попаду, деньги ведь уже у вас в мск

Увы, не факт. Билеты мы выкупаем строго по 20 штук, а уже оплаченных заявок больше 20, так что будем смотреть что да как. В любом случае переживать не стоит, оплата за заявки поступает, а если этот процесс пойдет еще бойчее (пока что оплачена небольшая часть всех заявок, которые к нам поступили), то следующей партии ждать долго не придется Wink2

Так что призываю всех активизироваться с оплатой заявок, остался всего месяц!
#175 Ссылка на пост Добавлено:
извини, InfiniteDarkness, ты ещё не всем рассылала уведомления о получении переводов? моя подруга перевела деньги позже меня, ей уведомление о получении денег уже пришло, а мне ещё нет... Просто я боюсь, что могла их куда-то не туда перевести))
#176 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Wishmaster, подскажите пжаласта, а в какое приблизительно время от даты подачи заявки можно ждать ответа? Просто чтобы не волноваться о том что все билеты раскумят, и придется брать на более плохие места. А то анкету достаточно прилично по времени назад заполнил).
Или подача анкеты гарантирует билет как минимум до момента созвона/списывания?)
Заранее пасиба)
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, после подачи заявки тебе автоматом должно прийти уведомление (если будут проблемы с кодировкой используйте Win-1251 или UTF-8, все забываю попросить пофиксить этот баг).
Но твою анкету я вижу, все есть, думаю Юля сейчас пояснит что да как. Но можешь не волноваться, квоты еще достаточно Smile

Тем временем сегодня выкупил пачку билетов сертификатов на концерта. Увы, билетов еще нет чисто физически.
Сертификаты будут обмениваться на билеты непосредственно в день концерта прямо в Лужниках. Все это делается для борьбы с фальшивыми билетами.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, твой перевод я получила, с ним всё ок Wink2

Fox, подтверждаю, билеты ещё есть.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
mgriefin, на сегодня договорились о выкупе первой партии. Думаю, завтра-послезавтра вывесим список кто попал в первый заход Smile

Спасибо за информацию. Первый раз заказываю по такой схеме, нет ни малейшего представления о процедуре и сроках.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты уже у меня Smile К завтрашнему дню напишу список тех, чьи билеты мы выкупили, а в понедельник-вторник отправлю все письма.

Пока есть вопрос на засыпку: я помню, что кто-то просил меня по аське оставить билет в Москве. Теперь не могу вспомнить, кто это был, потому что контакт-лист у меня ого-ого Rolleyes#2 В общем, если кто-то себя опознал, свяжитесь со мной, пожалуйста Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NightCom Tickets - 5.09.2009
Загрузка...
Быстрый вход: