Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, да нет, совершенно не накладно Smile Если твои планы изменятся, мы наверняка найдём, кому их продать.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, супер, спасибо, тогда если определюсь с финансами, отправлю заявку.
И второй вопрос, я что-то не очень уловила, на одного форумчанина дается один билет или до трех штук в одни руки? Я имею в виду, мне младшую сестренку есть необходимость регистрировать или можно взять нам два билета на мое имя?)
#143 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, так что насчет встречи в эти выходные ?
Все отменилось ?
#144 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, а можно с тобой в четверг-пятницу пересечься, чтобы денежку передать?
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, три билета на человека Wink2

soulless001, Sunkeener, по поводу встречи... Кто смог - передали мне деньги вчера, а сегодня я к сожалению была занята. Вообще на выходных многие уезжают, и не смогли бы прийти. Что если мы передоговоримся на будний день?

Итак:

28 мая, четверг, ст.м. Новокузнецкая, 19:00-19:30

Кто сможет прийти - отписываемся Smile
#147 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Хорошо, я приеду в 19.00 ровно, но мне надо сразу отчаливать( поэтому быстро денюфку отдам и поеду
#148 Ссылка на пост Добавлено:
у меня вопрос.я из Саратова, приехать за билетом смогу только в день концерта, так можно?
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Красотунчик, мы можем выслать билет заказным письмом Почтой (большинство использует именно этот вариант), либо оставить его и передать в день концерта, тут никаких проблем нет, так что выбирай как тебе удобнее.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Lord_Feanoro, нет проблем, я на станции прямо с 19 буду.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
куда инфу с адресом писать если заказным письмом?
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Красотунчик, в форме заказа есть все необходимые поля, а уточняющую информацию напиши в поле "Комментарии"
http://www.nightwish.com.ru/rus/ticket/request.php
#153 Ссылка на пост Добавлено:
огромное спасибо за инфу))) последний надеюсь вопрос, если билет на трибуну, то цена как на сайте партер.ру?
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Красотунчик, да, именно так, ну и + 100р за пересылку, если хочешь, чтобы мы тебе его отправили.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
будем в семь)
#156 Ссылка на пост Добавлено:
28ого подъеду к семи Smile
#157 Ссылка на пост Добавлено:
НАрод привет, я тут новенький и решил пойти на концерт, и возможно приеду 28 на новокузнецкую, только можешь сказать сколько стоит на фанку?????

Posted after 3 minutes 30 seconds:

А забыл еще спросить, а чтоб получить билет ничего заполнять на сайте не надо или просто бабло отдать????????????????????
#158 Ссылка на пост Добавлено:
LORD писал(а):
А забыл еще спросить, а чтоб получить билет ничего заполнять на сайте не надо или просто бабло отдать????????????????????

В первом посте темы всё написано Wink2 Надо заполнить анкету-заказ на билет, сдать деньги и через некоторое время получить билет, лично или по почте.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, встречаемся

СЕГОДНЯ, 28 МАЯ, 19:00, ст.м. НОВОКУЗНЕЦКАЯ

Встречаемся на самой станции, у информационной колонны (сине-красная такая), в город подниматься не надо. Кто со мной не знаком, может позвонить: 89160647022 + у меня на сумке будет приколота фиолетовая лента.

Я гарантированно буду ждать до 19:20, если кто-то будет задерживаться сверх этого времени - звоните, я подожду (в разумных пределах). Кто сегодня не сможет - устрою через недельку ещё одну встречу. Вроде бы всё Smile
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Подъеду в 19-00 на Новокузнецкую, сдам 3200 за 1 билет в фанку.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NightCom Tickets - 5.09.2009
Загрузка...
Быстрый вход: