Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Мне, вобщем-то как и всем, пришёл ответ на заявку с загадочными буквами "ппяпяпяппяпяпяп и т.д.", но там есть по мимо моих цифр-координатов цифра "65" - это, как я поняла, номер заявки?
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, да, это оно и есть Smile

В общем так... Все переводы, которые мне прислали на сегодняшний день, я получила. Все деньги дошли, можете не волноваться Smile Я разошлю всем отдельные письма, но завтра, сегодня поздно уже)
#124 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, здравствуйте !
Отправил заявку за номером 58 на один билет в фан-зону.
Сам москвич, поэтому могу передать деньги за билет при личной встрече.
Единственный минус - с 8 июня уеду. Поэтому мне лучше пораньше выкупить его.
Все контактные данные - в заявке.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, объясните, пожалуйста, что такое фан-зона и танцпартер. Я просто никогда на концертах не была и не знаю куда билет заказать..
#127 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, спасибо большое
#128 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, еще раз, воскресенье, Новокузнецкая центр зала, а во сколько?)) Назначай)
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Неужели никто кроме меня в танц-партер не хочет...
Ну ладно Very Happy Я лично была уже в Лужниках и особой разницы не увидела в фан-зоне и танц-партером.
Придется тогда через Сдк...
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Придется тогда через Сдк...

Или я чего-то не понял или одно из двух %)
У нас же есть скидки на танц-партер тоже Smile
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, ты вообще видела схему зала в первом посте этой темы?) Мне лично есть разница: толкаться в 20 ряду, ловя случайные лучи прожектора и улыбки или стоять спокойненько в первом ряду в окружении любимой найткомовской семьи, принимая на себя 95% всей энергетики от группы. Wink
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ну так мне сегодня Юля сказала,что на танц-партер я пока одна хочу брать билет и должно набраться определенное кол-во народу,но оно может не набраться.Поэтому не буду рисковать.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, да, это правда, с другой стороны, ты можешь пока оставить заявку и если будет набираться броней хотя бы на одну партию - уже будет хорошо. В начале июля в любом случае билеты в танц-партер еще останутся.

А вообще, полностью согласен с Дыдрой Smile
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Подал заявку на билет на концерт, но живу очень далеко от Москвы, в связи с чем назрел вопрос следующего типа: оказываете ли вы помощь в размещение или в помощь по поиску места проживания на период пребывания в Москве на время концерта?
#135 Ссылка на пост Добавлено:
zxc11, да, такое обязательно будем обсуждать. Различные варианты будут предложены позже.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, дааа,видела и была там,все равно мне как и в прошлый раз танц-партера достаточно.Тем более уже много насмотрелась на фан-зону Very Happy
Wishmaster, спасибо за информацию.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо за инфу.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
мнэээ а сколько времени уходит на подтверждение заявок?
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Shiru, отправила Wink2
#140 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Юль, а можно мне как в прошлом году забронировать билет (2)? Т.е. отправить деньги, а билеты пусть в Москве лежат на случай, если планы изменятся.
Или это накладно будет?
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NightCom Tickets - 5.09.2009
Загрузка...
Быстрый вход: