Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Внимание, важная информация!

Очень, просто настоятельно прошу: если кто-то твёрдо решил покупать билеты через Найтком, но ещё не отправил заявку, пожалуйста, сделайте это в течении ближайших дней. Мне нужно знать примерное кол-во желающих Smile

Спасибо)
#103 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness.Привет,заполнил анкету,отправил заказ,а на почту мне пришло письмо с какими то иероглифами Sad Что дальше делать? Живу в Москве, оооочень нужен 1 билет в фан-зону Smile
#104 Ссылка на пост Добавлено:
ну все, заявку отправил, и очень прошу если это возможно, денюфку передам на руки, так правда удобнее)
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати да. Может быть, на этих или следующих выходных, коллективно встретиться с InfiniteDarkness и отдать ей сундуки золота деньги на билеты? Чтобы не мучить Юлю постоянными встречами в метро помногу раз, как в прошлом году.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
я тоже билет хочу!!!
Лизхен собирается в Москву на МФ. Я ещё с ней не обсуждал этот вопрос, но думаю что у вас получится пересечься в Москве и передать ей билеты для белоруской части найткома. Деньгу переведу чуть по позже - до конца недели наверно.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, здравая мысль. Подождем комментариев от самой InfiniteDarkness.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Я сама хотела это предложить, но думала отловить вас в аськах, потому что форум не все читают) 23-24 мая я вроде бы свободна, так что обсуждайте удобное время Wink2
И вообще все, кто хотел бы наличкой отдать - отписывайтесь Smile
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья, хотел бы еще напомнить о таком моменте, что билетов у нас на руках сразу нет. Мы собираем деньги, выкупаем билеты партиями и после этого пересылаем/передаем их вам.
Продублировано в первом сообщении.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Ну это понятно, предлагайте место, кстати предлагай где тебе удобнее будет, нечего под нас подстраиваться)))
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Lord_Feanoro писал(а):
Ну это понятно, предлагайте место, кстати предлагай где тебе удобнее будет, нечего под нас подстраиваться)))

)) Может традиционно, на Новокузнецкой? Это центр, всем ехать примерно одинаково.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Воскресенье, Новокузнецкая - идеально! Я к двум поеду на Белорусскую на Рок-метал экспо, кстати может кто-то еще туда собирается с форума? Короче, день удобный и место тоже=)
#113 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, согласен, мне удобно
Ehwas, ссылку в студию

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

кстати, интересно почему на оффсайте еще нет Москвы в расписании? Хмммм....
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Lord_Feanoro писал(а):
кстати, интересно почему на оффсайте еще нет Москвы в расписании? Хмммм....

На оффсайте кого? Nightwish??? Surprised
http://www.nightwish.com/en/live
В табличке вторая строка снизу Very Happy
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Laugher, ей богу когда смотрел не было)))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Lord_Feanoro, когда ж ты смотрел? С марта висит)
#117 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот хотел уточнить - чем у нас фан-зона от всего отличается, а то схему зала найтить нормальную не могу, а в Лужниках последний раз был ого-го как давно, просвятите непомнящего человека плз))
А то возникли смутные сомнения то ли я заказал :grin:
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, правильная схема такая: http://www.concert.ru/Pictures/000020802.jpg Wink
Возможно фан-зона будет чуть больше, чем на рисунке, но общий смысл такой.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Во, InfiniteDarkness большой пасип, значит все просто расчудесно)
Теперь дождаться бы только)
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Lord_Feanoro, пожалуйста, любезный, спасибо за потрясающе вежливую, по-настоящему джентельменскую, полную уважения к даме просьбу: http://rock-expo.ru/.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NightCom Tickets - 5.09.2009
Загрузка...
Быстрый вход: