eugeny писал(а):
Думаю, как только она решит осесть и начать семейную жизнь, ее место станет вакантным..
У нее уже сейчас есть ребенок, то есть тут как бы если кто решит заняться семейной жизнью, так это Тарья=)
eugeny писал(а):
Деньги.. Всем рулит бабло.. Вы посмотрите что бабло сделало с Led Zeppelin.
Тут уж музыкант музыканту рознь. То Лед Зеппелин, а то холопайненовская банда.
За группой не было замечено каких-то ярких коммерческих ходов - напротив, как уже писала выше Лера, они выгнали вокалистку на пике славы, затем записали сингл, средства с продажи которого пошли на благотворительные нужды, сами занимаются своим продюсированием и так далее... Да и то, что ребята говорят в интервью, это не треп. Они действительно такие... Туомас пишет ради идеи, эгоистично выставляя напоказ свой внутренний мир, свои переживания - и такая искренность очень хорошо воспринимается и да, продается. Так что если он и делец, то только в этом=)))
То, что будет через много лет... Черт его не знает, но я не думаю, что ребята когда-нибудь будут куковать без денег. Когда Найтвиш кончится, они все найдут применение своим способностям - продюсирование, музыка для кино - собственно они всем этим занимаются и сейчас=)