Melice писал(а):ибо песня была написана под нее вокал
Эта песня была в любом случае написана нейтрально, ибо была написана и записана в демо-варианте до прихода Анетт.
Melice писал(а):ибо песня была написана под нее вокал
Melice писал(а):Wishmaster, Wanderlust, Sahara, The Islander, Elvenpath, Creek Mary's Blood и Ocean Soul, Beauty Of The Beast, Bless The Child, Ghost Love Score, Romanticide. Чувствуете разницу? Я имею в виду песни-крик души, где Туомас выразил свои самые сокровенные чувства.
HaCkEr писал(а):Melice писал(а):ибо песня была написана под нее вокал
Эта песня была в любом случае написана нейтрально, ибо была написана и записана в демо-варианте до прихода Анетт.
Melice писал(а):Эта песня - какой-то небольшой отголосок старой эры, возвращение к тому, что было забыто в СС. Может за это и полюбил.
Melice писал(а):Согласитесь, что вокальные партии отличаются от тех, что были написаны раньше
Melice писал(а):Одной из идей была идея урезать женский вокал, если говорить про Once, Марко там гораздо меньше.
Melice писал(а):Туо снова уносится в мечтах прочь к своим фантазиям.
Melice писал(а):Мелодика партий изменилась.
HaCkEr писал(а):её представить не получается
Melice писал(а):Мне например трудно представить Тарью во многих песнях с DPP.
Melice писал(а):Сказочность в GLS только как мишура, текст-то личный и тяжелый
Don`t listen to the siren писал(а):У GLS она намного более сильна, чем у CMB.
Don`t listen to the siren писал(а):У меня получается, но мне не нравится результат
myrrrsky писал(а):И лично мне было бы интересно посмотреть, что вышло бы из Поэта в ее исполнении.
myrrrsky писал(а):По моему, Тарья вполне могла бы Еву и Meadows of Heaven спеть.