А по поводу перезаписи - честно говоря, очень хотелось бы хоть что-то. У меня очень сложное отношение к ДПП - лично для меня он начинается только с "Евы" (6-й по счету песни т.е). Первые песни не плохие, просто... хмм... не знаю как объяснить. В общем неважно. Eva - супер песня, хотелось бы побольше такого вокала Анетт. В живую мне конечно очень нравится Creek Mary's Blood, Ghost Love Score, Slaying The Dreamer, есть ощущение что в этом списке могло быть ещё много песен если бы я это слышал не в г*внозаписи на ютубе, а действительно живьем - а ещё лучше, в студийной записи. =\ 
Хотя бы ту же Ghost Love Score. Лично у меня в моменте "... into the blue memory" аж дух захватывает. У неё получилось вдохнуть в песню новую жизнь. 

Хотя бы ту же Ghost Love Score. Лично у меня в моменте "... into the blue memory" аж дух захватывает. У неё получилось вдохнуть в песню новую жизнь.

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Так жалко. Самый потрясающий вокальный перформанс Анетт, лишают её такой возможности "покрасоваться"
 Так жалко. Самый потрясающий вокальный перформанс Анетт, лишают её такой возможности "покрасоваться"  

Особенно шикарно, мну кажется, получилась бы медленная часть, уже предвкушаю стадо мурашек, галопирующих по моей спине и созерцание прибалдевших лиц найткома вокруг
 Особенно шикарно, мну кажется, получилась бы медленная часть, уже предвкушаю стадо мурашек, галопирующих по моей спине и созерцание прибалдевших лиц найткома вокруг  К тому же, некоторые моменты этой песни похожи *как бы сказать* по типу пения на Romanticide, напр. с 1.48 или  7.27. и дальше, а
 К тому же, некоторые моменты этой песни похожи *как бы сказать* по типу пения на Romanticide, напр. с 1.48 или  7.27. и дальше, а