я не поняла, почему все возмущаются насчет чрезмерного наличия русского языка. Это ведь не само Евровидение, а просто тусовка по случаю открытия, как я понимаю? Думаю, на самом конкурсе все будет на гораздо высшем уровне (очень хочу надеяться!).
Лужкова фтопку с его выкриками. Создалось впечатление, что смотришь запись советского митинга)))
Из выступавших порадовали только Парк Горького. Их бы на конкурс от РФ послать. Ничего не выиграют, но нам приятно будет! Но не дадут. Неформат видите ли!!!
А в целом все сие действо напоминало корпоратив у олигарха на даче: куча непонятного народу на сцене, поющего под фанеру (не все, но в большинстве своем), тормоза-ведущие и зрители, которым все решительно пофиг
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
зря не смотришь! Там иногда такие экземпляры попадаются! Как говорится, будешь *пацталом*! =)))
Лужкова фтопку с его выкриками. Создалось впечатление, что смотришь запись советского митинга)))
Из выступавших порадовали только Парк Горького. Их бы на конкурс от РФ послать. Ничего не выиграют, но нам приятно будет! Но не дадут. Неформат видите ли!!!
А в целом все сие действо напоминало корпоратив у олигарха на даче: куча непонятного народу на сцене, поющего под фанеру (не все, но в большинстве своем), тормоза-ведущие и зрители, которым все решительно пофиг
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Kettu писал(а):А кто-то еще это смотрит?
Честно - ни разу Евровидение не смотрела и смотреть не собираюсь.
Я только слышала некоторые композиции... Которые мне друзья скидывали. И все.
Как-то неинтересен мне этот конкурс.. вернее, пародия на конкурс.
зря не смотришь! Там иногда такие экземпляры попадаются! Как говорится, будешь *пацталом*! =)))