Leilina писал(а):что плохое не заложено в нем от природы.
не верю. ИМХО.
Leilina писал(а):что плохое не заложено в нем от природы.
Leilina писал(а):плохое не заложено в нем от природы
Максим Иванович писал(а):Тогда и не надо осуждать других
Максим Иванович писал(а):Ну, такими рассуждениями любого бандюка оправдать можно...
Leilina писал(а):Анархисты верят в способности человека, в то, что он может научится мирно сосуществовать с себе подобными. И в то, что плохое не заложено в нем от природы.
HaCkEr писал(а):Лично мне чхать соблюдаются мои права или нет. Если они как-то ущемляются я найду способ обойти это
Цитата:Ну разошлись вы тут. Very Happy Допустим (хотя на данном этапе это нереально), что центральной власти нет. Сколько протянут в борьбе против иностранных агрессоров новоявленные образования? Сомневаюсь, что долго. Тем не менее я считаю, что к этому всё же нужно как-то стремиться, но не радикальным способом, а постепенно. Подготавливая к этому и общество, но и с этим возникнут большие трудности, это дело не одного-двух поколений. Государство - зло, но видимо на данный момент всё ещё необходимое. Но в будущем в идеале такой политический аппарат должен отмереть и следует создавать условия для этого. Притом люди должны быть готовы к сосуществованию без государства.
Ergil писал(а):Между прочим ЕвроСоюз в деле продвижения либеральных и анархических ценностей сделал больше любого революционного движения.
van писал(а):люди редко сами выбирают свою жизнь
Abel писал(а):Насчёт способа - а если он окажется незаконным?
Максим Иванович писал(а):Это лишь отговорка, единственная цель которой - оправдать свою слабость. А раз слаб - значит, терпи... Если не слаб - докажи, сделай свою жизнь другой, тем более, тысячи людей абсолютно разных соц. групп доказывают это на деле постоянно. И делают свою жизнь такой, которая их устраивает, и не плачутся, что их "давят" те или другие...
HaCkEr писал(а):благо дырок в нашем законодательстве и проч. нормативных актах хватает)
HaCkEr писал(а):Всегда есть вполне законные пути решения проблем
Abel писал(а):К примеру менты без оснований намяли бока дубинками, оставив хорошие синяки.
HaCkEr писал(а):Abel писал(а):К примеру менты без оснований намяли бока дубинками, оставив хорошие синяки.
Значит это были новички))) А если серьёзно - ни один мент со стажем никогда не оставит ни одного синяка на теле.
Abel писал(а):Ты говорил, что всегда есть законные способы решения, в этой ситуации он один.
Abel писал(а):менты не оставили следов. Что делать? Где тут законный способ?
HaCkEr писал(а):Описанная тобой ситуация из ряда фантастики. На практике такого нет.
HaCkEr писал(а):Abel писал(а):менты не оставили следов. Что делать? Где тут законный способ?
Здесь необходимо немножко информации. Конкретно по делу ничего решить нельзя, но доставить неприятностей можно и вполне легко. Любая грамотная жалоба в управу МВД творит невиданные и неслыханные чудеса! =)