А у меня все по - другому, я просто человек такой. Сидим мы как-то со старшим братом у бабушки с дедушкой, в деревне, смотрим TV - 12 часиков ночи и тут брат начал щелкать по каналам и переключил на MTV, а там концерт какой-то, а он уже на другой канал, а я говорю вернииии! Прошла одна минута (причем СЕРЬЕЗНО), я даже их не видела, это был самый, самый конец их выступления! Только и услышала Nightwish! Боясь тут-же забыть название, я говорю брату пиши! Мне если нравится, то с первой же секунды и помню, вскачила, сердце колотилось, и брат заинтересовался и записал кто такие. И вот дождалась на день рожения, брат постарался: скопировал, нарисовал, оформил, и я получила мой первый диск! Ощущения передать не могу! и любимая песня стала Sleeping Sun! Брат мне тексты песен нашел и я пела, пела и пела. Во какая романтика
Прошло много времени до того дня когда я их увидела и вскоре они мне стали как близкие родные, только далеко живущие вот.
Последний раз редактировалось: Legenda (13 дек 2007, 16:13); всего редактировалось: 1 раз