А мне Найтов ДедМороз принес!^__^
но начну по порядку...
Я музыкой никогда серьезно не интересовалась, хоть и постоянно что-нибудь слушала под настроение. Всякое разное...Но вообще я была тру-...баскетболистом(
) и было не до чего! А потом я всетаки решила посвятить себя науке и поступила в институт. Замечательное заведение, конечно, мой универ, но помимо всего прочего это еще и эпицентр всего отечественного гламура
И вот именно в нем я встретила поклонника Найтов!
(
night rebirth кстати) Т.к. мы с ней начали ближе всего общаться, то она решила меня перевоспитать и принесла Найтвиш. Но не тут то было. Руки у меня так и не дошли их послушать (видать ее реклама плохой была
) Я вернула диски и спокойно себе жила б дальше в неведении, если б не тот судьбоносный Новый Год и...End Of An Era
С каждой песней я влюблялась все сильнее....В этой музыке было все, что я так долго искала в разных жанрах и исполнителях. Яркий спектр самых разных эмоций. Каждая нота находила отклик в сердце. Удивительно
(я просто до сих пор сама от себя в шоке как я докатилась до такой жизни и теперь слушаю в основном метал
Но это настоящая музыка!
)
Туомас постоянно говорит, что концерт Металлики и Г&Р за одну ночь изменил его музыкальные предпочтения, а и в целом всю жизнь. Эх...Как я его понимаю
...(надеюсь ему от этого теперь намного легче стало
)
В общем както так) Once i had a dream and this is it...