S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
Одна и та же вещь в исполнении разных груп и вокалистов звучит совершенно по-разному. Впомните 1994 год, Pink Floyd, High Hopes и вспомните 2005 End Of Era, таже самая вещь звучит совершенно иначе.
Не стоит забывать, что Найты играли кавер, то есть вносили в песню что-то свое, а не просто ее переиграли. А вокалисты... Ну чем, кроме вокала, отличается Ever Dream в исполнении Анетт от той же песни в исполнении Тарьи?
у каждой группы есть удачные работы, а есть не очень
Ну это уже личное мнение каждого человека. Что может быть удачным на ваш взгляд, может не представлять ничего особенного для другого человека, и наоборот.
Lexandria писал(а):
А мне бы хотелось услышать в исполнении Макарыча.
Ха! Тема)).
По-моему все и так понятно, глянь на солисток. Обеих.
А это тут причем? Вокалисток не по внешности выбирают.
Ты знаешь, у меня складывается впечатление, что это не лишено смысла. Выбрать Анетт из тысяч претенденток по-меньшей мере странно, учитывая, кто был до нее.
А по мне так выбор идеальный! Прекрасно поет, уверенно держится на сцене, умеет завести толпу. А Тарья - не идеал. Незачем из нее тут какое-то божество создавать.
почему Вы считаете, что он искал именно ее голос?
Ну Найты, вроде как, на офсайте обьявляли о поиске вокалистки, а не любовницы для Туомаса.
были и другие кандидатки, кроме Анетт, которые также, а может и лучше чувствовали его песни.
Думаю, ребятам легче было судить, о том, лучше ли другие кандидатки передавали смысл песен или нет. И если бы такая вокалистка действительно была, вряд ли бы сейчас в группе пела Анетт.
с чувственностью и проникновением в End а an Era...
Чисто мое мнение: Нет на End Of An Era никакой чувственности. Я вообще на этом видео вижу исключительно качественное шоу.
Группа сделала свой выбор
, в любом случае придется смириться,
Да тут кроме вас никто на этот счет и не возмущается