S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Это как посмотреть
Ну как посмотреть? Внешне они совсем разные т.е. не похожи друг на друга совсем.
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Это как посмотреть
Fedor писал(а):Внешне они совсем разные т.е. не похожи друг на друга совсем
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):где Анетт с черными волосами
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Выбрать Анетт из тысяч претенденток по-меньшей мере странно, учитывая, кто был до нее.
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):на некоторых фотках у них есть что-то общее, особенно, где Анетт с черными волосами.
MrsHeveinSmith писал(а):Я смотрю, Вам еще совершенно не мешает тот факт, что Анетт на момент принятия в группу была стабильно замужем.
MrsHeveinSmith писал(а):странно найти голос, который искал? странно найти вокалистку, которая чувствует твои песни и вкладывает в них душу? Странно среди сотен девушек с комплексом "хочу петь как Тарья" обнаружить ту, что не стремится копировать предыдущую вокалистку и обладает собственным стилем пения?
я даже отвечать не хочу. Одно скажу - многие творческие люди, в числе которых несомненно и Туомас, любят в первую очередь глазами. Если вокалистка не понравиться ему внешне или не подойдет по внешним данным имиджу группы - будь она хоть "семи пядей в горле" - ее не возьмут.MrsHeveinSmith писал(а):Вы и выбираете себе компаньонок по цвету волос, по линии подбородка, или, чего уж там, через постель и невиданные Вами раньше позы и ухищрения
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Во-вторых, более чем уверен, что были и другие кандидатки, кроме Анетт, которые также, а может и лучше чувствовали его песни.
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):И уж наверняка большинство из них не копировали Тарью
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Одно скажу - многие творческие люди, в числе которых несомненно и Туомас, любят в первую очередь глазами. Если вокалистка не понравиться ему внешне или не подойдет по внешним данным имиджу группы - будь она хоть "семи пядей в горле" - ее не возьмут.
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):А сейчас замужем?
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Во-первых, почему Вы считаете, что он искал именно ее голос?
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):что искали именно вокал, непохожий на вокал Тарьи. Мое предположение
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):В-третьих, на счет стиля пения. Ну вот не поворачивается у меня язык назвать его уникальным. Проникновенным - да, чувственным - может быть, но не уникальным.
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):я даже отвечать не хочу
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Если вокалистка не понравиться ему внешне или не подойдет по внешним данным имиджу группы - будь она хоть "семи пядей в горле" - ее не возьмут.
Цитата:А вот это уже хамство.
Lexandria писал(а):Раз уж её демо Ever Dream, по словам Туомаса, они изначально взяли за некий эталон из-за чувственного и проникновенного пения
Lexandria писал(а):Вот тут вы ошибаетесь Wink
Lexandria писал(а):в голосе и харизме
OksikFury писал(а):не переходи на личности,не говори человеку о том что может быть он выбирает так и так!
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Многое бы отдал за то, чтобы услышать это демо и сравнить с чувственностью и проникновением в End а an Era...
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Уверена? Вы их всех слышали, очевидно...
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):А разве голос и харизма не являются частью имиджа группы?
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Многое бы отдал за то, чтобы услышать это демо и сравнить с чувственностью и проникновением в End а an Era...
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Вы их всех слышали, очевидно
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):А разве голос и харизма не являются частью имиджа группы?
OksikFury писал(а):вы восемь страниц флудоотстойника вперемешку с холиваром развели
, в любом случае придется смириться, качественной музыки, глубокой и проникновенной, и так с каждым днем все меньше и меньше...MrsHeveinSmith писал(а):Группа сделала свой выбор
OksikFury писал(а):Корректные они, вижу, какие вы корректные=_=
Цитата:, в любом случае придется смириться, качественной музыки, глубокой и проникновенной, и так с каждым днем все меньше и меньше...
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Видимо, по мнению участников форума, Анетт его все таки немного не хватает.
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):в любом случае придется смириться, качественной музыки, глубокой и проникновенной, и так с каждым днем все меньше и меньше...