Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 03:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какого размера футболка Вам нужна?
XL муж
12% [ 10 ]
M муж
21% [ 17 ]
L муж
17% [ 14 ]
M жен
18% [ 15 ]
S жен
20% [ 16 ]
L жен
12% [ 10 ]
Другой
3% [ 2 ]
Всего голосов: 84
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Эта....
Хотелось бы затронуть весьма специфичную тему. Дело в том, что в основном я ношу футболки которые были проданы как раз с какого-нить мероприятия. Как у нас сейчас.
По опыту скажу, что весьма серьёзно стоит вопрос качества. Причём не только самой основы, т.е. футболки, но и нанесения.

Когда будете заказывать через фирму, обязательно обратите внимание на этот момент. К примеру, я слышал от знакомых работающих в рекламной отрасли, что пакистанский футболки хорошего качества. А вот китайские наоборот хреновенькие.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW писал(а):
По опыту скажу, что весьма серьёзно стоит вопрос качества. Причём не только самой основы, т.е. футболки, но и нанесения.

Качество исполнения стоит на первом месте. Делаем через ту же контору, что и в прошлый раз. У меня футболка как новая (и не только у меня - сам знаю), хотя ей уже больше 3-х лет и сколько она всего пережила - не передать %)
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Я отметил М, но я высокий и дохлый. Может на месте вероломно возьму Lку.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
mgriefin писал(а):
Может на месте вероломно возьму Lку.

Так и запишем - mgriefin-диверсант Very Happy Щютк Smile
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Подскажите, если я не еду на концерт, каким образом можно оформить заказ и получить его?
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Forest, сообщить модераторам или админу свой адрес, оплатить покупку любым удобным способом и ждать прибытия посылки Smile
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Forest, на данный момент очень много дел с предстоящим концертом, поэтому вопросом распространения футболок для людей, кто не будет на концерте, будем заниматься после 5 сентября.
Но точно могу сказать, что возможность такая будет.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Футболку надо будет обязательно приобрести, очень-очень хочется...
Отметил M. Сантиметра нет под рукой, но как говорится: голова пройдёт - значит и всё остальное))
Судя по голосовалке объём закупки будет примерно таким же, как и в прошлом году. Smile
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Тираж планируется в 100 штук Smile

В прошлый раз (он был 4 года назад примерно) футболок делали 50.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Wishmaster, спасибо, надеюсь что достанется всем желающим Smile
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Мне еще, пожалуйста, две женские футболки размера М. ^^
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Отпишусь тут на всякий пожарный:
мне одну женскую футболочку размера м)
А еще вопрос: а можно выкупить ее где-то в конце сентября-начало октября? (а то сейчас денег пока нет Sad )
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а какая расцветка будет у маек и какой принт?
#114 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, цвет футболок черный, насчет принта могу сказать, что сзади будет адрес и название сайта и название группы и предположительно волк, тот что на картинке вверху страницы. А впереди вроде только логотип группы и узоры как на оффсайте.
Последний раз редактировалось: Mielikki (23 авг 2009, 23:10); всего редактировалось: 1 раз
#115 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, к сожалению, нормального темно-синего не было, поэтому не стали заморачиваться и футболки будут традиционные черные. Принт будет готов буквально вот-вот Smile
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
нормального темно-синего не было

о как, и этот закончился Sad
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
{Helga}, цвет футболок черный, насчет принта могу сказать, что сзади будет адрес и название сайта и название группы и предположительно волк, тот что на картинке вверху страницы. А впереди вроде только логотип группы и узоры как на оффсайте.

Ань, не беги впереди паровоза, тем более, что не совсем так - когда будет изображение, тогда покажем Smile
#118 Ссылка на пост Добавлено:
И Оксику штучку....можно Оксику тоже?
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Wishmaster спасибо за ответ)
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Ребяят, а мне ответьте, пожалуйста) пост #122
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NightCom Merchandise
Загрузка...
Быстрый вход: