Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 05:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какого размера футболка Вам нужна?
XL муж
12% [ 10 ]
M муж
21% [ 17 ]
L муж
17% [ 14 ]
M жен
18% [ 15 ]
S жен
20% [ 16 ]
L жен
12% [ 10 ]
Другой
3% [ 2 ]
Всего голосов: 84
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_Margo писал(а):
Ребяят, а мне ответьте, пожалуйста) пост #122

Учитывая, что пост который я сейчас пишу - #121 - очень интересная просьба Very Happy

Видимо имелся в виду #112, и тогда могу сказать, что да, можно будет выкупить чуть позже Smile
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Учитывая, что пост который я сейчас пишу - #121 - очень интересная просьба

Very Happy Точно)
Wishmaster писал(а):
Видимо имелся в виду #112, и тогда могу сказать, что да, можно будет выкупить чуть позже

О, это хорошо, спасибо)
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по описанию дизайн футболки будет очень и очень симпатичный. Мне, возможно, ещё и Sку. Прошу прощения, если уже обсуждалось - а где именно их будут ммм "реализовывать"? Smile Непосредственно перед ДС?
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_Margo, рассылка мерча по другим городам будет только после концерта, т.к. сейчас времени на это нет. Так что не волнуйся Wink2
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Хотелось бы приобрести её до 5 го сентября все же. Хочется примерить, облюбовать Very Happy
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта, к концерту мерч уже будет готов. Но распространять его заранее нет ни времени, ни смысла, пожалейте тех, кто будет этим заниматься Wink2 Сейчас итак достаточно дел.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, жалеем и ценим старания)
Просто будет большое огорчение если с размером не попаду, вот и волнуюсь.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта, ну так можно будет на месте футболки посмотреть, и выбрать подходящую)
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Denis писал(а):
Прошу прощения, если уже обсуждалось - а где именно их будут ммм "реализовывать"? Непосредственно перед ДС?

Да, в день концерта на общем сборе и вообще в течении всего дня Smile
Мечта_поэта писал(а):
Просто будет большое огорчение если с размером не попаду, вот и волнуюсь.

Не переживай, все будет нормально, да и вообще, футболки такое дело, что тут +- размер - не так критично Wink2
#130 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, случаем не знаешь женские будут стрейч приталенные, или просто приталенные? (надеюсь понятно).
А так я не волнуюсь, просто чаще читаю форум, как появиться куда и во сколько - сразу приеду.

Wishmaster поэтому про материал и спрашиваю, если стрейч - то натяну по-любому какая будет :grin:
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта, это вопрос к WishmasterWink2
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта, футболки не стрейчевые - 100% хлопок. Но и не железобетонные, так что на месте посмотришь что к чему Smile
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, InfiniteDarkness, спасибо за информацию. Вдвойне приятно, что все адекватно и вежливо Wink
#134 Ссылка на пост Добавлено:
А теперь я с удовольствием хочу продемонстрировать дизайн наших футболок!

http://www.nightwish.com.ru/concert_2009/NightCom_shirt.jpg - 127 kb

За дизайн благодарим бессменного творца нашего форума - Kash. Сначала представил замечательный арт, а потом стоически выдерживал наши комментарии и доделки по изображению Rolleyes#2

Сегодня ездил в типографию, сдал исходники, запустили работу, за несколько дней до концерта заберем уже футболки!
*держим кулаки, чтобы ничего не сорвалось*
Очень рад, что удалось не вылезти из заранее озвученного бюджета даже для женских футболок (основа для них оказалась дороже) - это подарок нашим прекрасным девушкам! Smile

Цена футболки: 600 рублей = ~18$ = ~150 гривен = ~53 000 Бел.руб.

Распространять начнем в день концерта на месте и далее либо путем личных договорённостей и встреч, либо через почту.

Помимо того, что футболка сама по себе отличная вещь с изображением любимого форума - это еще и часть флешмоба во время концерта! Заполним первые ряды фанзоны армией в форме Найткома!!! Кул!
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Красотень-то какая)))) Супер Very Happy !!!!!!!!!!))) Просто нет слов Кул!
#136 Ссылка на пост Добавлено:
А мне не очень.....он какой-то очень....бабский(......
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Эм...С нами одна моя подруга едет на концерт. Тоже просит футболку найткома, но она не зарегестрирована (нет возможности). Можно ей штучку попросить? Smile
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
БТВ,а почему все ставят плюсики только Арсу?
Идите ставьте и Kash'у=))))))))
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я поставила Very Happy

о блин..
Последний раз редактировалось: Mielikki (24 авг 2009, 21:53); всего редактировалось: 1 раз
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, я видела Smile
Умница Smile Куплю тебе пирожок Smile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NightCom Merchandise
Загрузка...
Быстрый вход: