Судя по комментам на ютубе, у них тоже нехилые срачи идут по поводу вокалистов. С группой познакомился именно с нового сингла, сильно уж зацепил. Девушек знал по их группам, так что их вокал был воспринят как приятный сюрприз. И вот, собственно, дело дошло до альбома, до первого их альбома, прослушанного мной. Что могу сказать, так как к их музыке немного не привык, после первого прослушивания альбом показался немного однообразным. Сейчас более-менее расслушал. Из 10 полноценных композиций с альбома (без интро и аутро, которые точно идут в зачет, обе мелодии очень красивы) железно понравились 5 (Sacrimony, Torn, Veritas, My Confession, Solitaire), нет желания нажать на кнопку пропуска на 3-х изпяти оставшихся (Song for Jolee, Silverthorn, Falling like the Fahrenheit). Оставшиеся 2 (Ashes to Ashes и Prodigal Son) пока не расслушал. В плане музыки альбом слушается очень цельно и каждая композиция звучит очень органично на фоне остальных. Может от этого и побочный эффект в виде небольшой однообразности. Но в целом для первого знакомства с группой, их новая работа понравилась. Не знаю что было на предыдущих, но на этом альбоме мужской вокал хорош (извиняюсь, имя ещё не знаю
) и девушки, особенно Элис, с ним звучат очень органично. Гроула Алисcы конечно маловато, но зато все к месту.
Хотел бы спросить, что за история лежит в основе концепции альбома, про девочку, братьев?