Гхм...
Арсений, идея замечательная... Не хочу обрывать крылья на корню...
Однако, при всём уважении, мне кажется что предложение немного жестковато:
- Жестковато финансово.
Я не в коем случае не сомневаюсь что предлагаемые услуги, безусловно, стоят этих денег. Однако, тем кто едет до нас из далека. Потратить денег на концерт, потратить денег на дорогу, потратить денег на гуляние до, на еду до и прочие ежеминутные расходы....
Получится много денег...
-Жестковато физически.
Не многие выдержат после дороги, после гуляния по Москве, да ещё после концерта пережить ночь на ногах.
В голове представляется картина сложеных штабелями тел в символике найткома. Под столами, на лавках и под...
-Кроме этого, я лично уже обещал одному человеку ночлег. С удовольствием сходил бы на данное мероприятие, но на часик-полтора. Что бы доехать до дому и выспаться.
Отсюда предложение, на сколько это возможно, планировать всё же не грандиозный забухатор на всю ночь, а пару часов после концерта где-нить перекусить и до закрытия метро разъехаться.
Если это не реально, попробуйте предусмотреть лайт версию отдыха по предложеной программе.
Рублей на 500-600 я бы с удовольствием посидел, поел, попил часов до 12:30... А потом домой басеньки. За одно готов приютить кого-нить. Имею возможность.
Я бы тоже с удовольствием побыла на афтерпати, с целью пообщаться, но, чувствую, буду как обычно выжатым лимоном и сил ни на общение и ни на что, кроме как клевать носом, не останется
mr.SHADOW, ну так если ты не будешь много кушать, то наверное лайт и получится.
Я вижу, многие (я в их числе) с радостью даже после поезда, очереди и концерта посидят хоть двое суток еще в такой компании. А кто не сможет - понятное дело. Но для многих это реальный выход, лучше, чем сон.
Это - опасносте в виде моей мамы. Только если потихоньку ходить и у каждого из бокала по гладку делать - кто сеолько может. InfiniteDarkness, даааа))). Будем примерами для подражания.
Оффтоп:
Mielikki, ты еще не спала в маршрутке по дороге из Тулы.