Какая разница, кто кому нравится? "Другая" ориентация не делает человека менее интересным/хорошим/приятным и т.д. У меня есть такие знакомые (правда, только девушки) - я с ними замечательно общаюсь и абсолютно нормально воспринимаю их сексуальные предпочтения. Лишь бы ко мне не приставали, но мои подруги не дуры
Бесят лишь агрессивные создания, которые кичатся своими взглядами, ну так меня бесят представители любых движений, которые пытаются во что бы то ни стало продемонстрировать свою "инакость" и навязать своё мнение остальным.
Соглашусь с многими высказавшимися - у мамы шок, тем более, что во времена её молодости однополая ориентация действительно считалась болезнью и порицалась (можно почитать в советской медицинской энциклопедии про гомосексуализм, ага ). Если мама тебя любит, она со временем простит и примет
Тут тем более согласна. Что это за друзья такие?
В общем, как видишь, здесь тебя лишь поддерживают, так что не отчаивайся
ЗЫ:
Арс, ты прости, но это распространённая стереотипная глупость, имхо.
Бесят лишь агрессивные создания, которые кичатся своими взглядами, ну так меня бесят представители любых движений, которые пытаются во что бы то ни стало продемонстрировать свою "инакость" и навязать своё мнение остальным.
Соглашусь с многими высказавшимися - у мамы шок, тем более, что во времена её молодости однополая ориентация действительно считалась болезнью и порицалась (можно почитать в советской медицинской энциклопедии про гомосексуализм, ага ). Если мама тебя любит, она со временем простит и примет
Kettu писал(а):Друзья, которые отвернулись от тебя из-за этого - не друзья вовсе.
Настоящие друзья не бросают.
Тут тем более согласна. Что это за друзья такие?
В общем, как видишь, здесь тебя лишь поддерживают, так что не отчаивайся
ЗЫ:
Wishmaster писал(а):Девушки они изначально бисексуальны
Арс, ты прости, но это распространённая стереотипная глупость, имхо.