Ergil писал(а):А зачем? Зачем рассказывать? Что не знала какой будет реакция? Не верю. Прекрасно представляла все возможные проблемы. И всё равно предпочла заявить. Так сказать самоутвердиться в статусе. Зачем такой мазохизм? Да да именно мазохизм. Никто ведь не мешал, так зачем всё усложнять? Только ради удовольствия поскандалить и затем всем пожаловаться?
Ergil, ты, конечно, и представить себе не можешь, что мазохизмом могла быть как раз надобность скрывать, и просто надоели все эти секреты и невозможность просто спокойно жить. И именно это мешало. Впрочем, тебе не понять.
Ergil писал(а):Между прочим я вообще не верю в лесбиянок. Я их не видел лично ни одной. Точнее ни двух.
Ну если ты веришь только в то, что видел, значит, большей части этого мира не существует А я вот видела, и не одну и даже не двух
Ergil писал(а):Никто не мешает гомосексуалистам жить кроме спятивших фанатиков, но и предоставлять им какие-то преимущества перед другими людьми это не верно. Это не демократично как минимум. У них есть их права, никто их не отбирает, но им придется смириться с тем что их мало а не устраивать истерики только потому что большинство не в восторге от идеи гей-парадов в Москве к примеру.
Тут вроде никто не требовал каких-то особенных прав и преимуществ перед другими людьми. Но тебе надо прийти и как обычно всё обосрать
Прошу у всех прощения, не удержалась.